Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Историческое фото...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Костя Бузин – археолог..."

Глас народа о сем историческом фото:



фото отсюда.


"Фото постановочные, ему верить нельзя.
Как народ Божий поднял вопросы, почему виновник в Питере болтается, появились смиренные фото прикрывающие зад многих. До этого в монастыре фотографий нет, даже на большие праздники при выходе из алтаря насельников его не видно".


"Без перчаток Бузин стоит. Возможно даже, что он подошёл к чуваку в перчатках который копал и лопату взял для фото".


vyatchanin: "А настоящие-то археологи им разрешили портить культурный слой? Или купили металлоискатель и развлекаются?"


"1. На фотографиях хорошо видно, что Игнатий позирует на камеру (без перчаток работать лопатой никто не станет, почти моментально мозоли на руках появляются).
2. Высока вероятность того, что фотографии давние, не факт, что Игнатий здесь епископ . Скорее всего фото сделали ещё во времена игуменства.
Вывод: Игнатий мог их закинуть сам, нужно же отметится, что трудится в монастыре, а не шатается по Петербургу. Ведь Игнатий хитрый и изворотливый змей, пытается предстать перед Москвой честным человеком, каковым не является и всем хорошо известно, кто он на самом деле".


"«Это фотошоп наверное, как и фото в голом виде в отеле»
Не наверное и не Фотошоп. Обратите, пожалуйста, внимание на фото, где Игнатий стоит с лопатой. Во первых, у лопаты в верхней части ручка. Во вторых, ручка красного цвета. Если это был бы Фотошоп, то на ручке убрали бы красный цвет, да и саму ручку. Потому что такие лопаты с красной ручкой используются в пожарных щитах. Складывается впечатление, что сам Игнатий опубликовал в Калаказо эти фото, для рисовки. Показать перед управделами МП РПЦ, что он в монастыре, на исправлении. Может быть рисовка и удалась, удалось Игнатию и игумену повесить лапшу управделами, но людей не обманешь. Народ видит обман".

отсюда



Пойдёмте вместе в Третьяковку!

(Anonymous)
Здравствуйте!

Я ужасно хочу дать в рот боярыне Морозовой на картине Сурикова.

У неё такие призывные нежные губки!

Кто-нибудь ещё хочет? Пойдёмте вместе в Третьяковку!

Re: Пойдёмте вместе в Третьяковку!

(Anonymous)
Дегенерат, почему ты не сдох ещё?

Это отец Сосипатр. Мать Игнатия настоящая труженица и подвижница. Владыка увлечён церковной археологией и трудится в Дымском монастыре наравне с простыми трудниками, претерпевая лишения, как говорится, холод и зной. Посмотрите на измождённое постом и молитвой лицо владыки и устыдитесь, клеветники нечестивые. Купите матери Игнатии букет роз и подарите, чтобы сделать хоть что-то приятное оклеветанной, но всех вас прощающей Игнатьюшке.

Согласен с вами, отче Сосипатре! Украинские девушки всегда отличались нечеловеческой красотой. Одни из самых красивых в мире, если не самые красивые. Вот и наша Игнаша бузинка отличается необычайной красотой. Женственная , обоятельная,ранимая и так далее. Красавица, прям кровь с молоком. А на фото бабы мстивы дячи взгляните, тоже видная баба, гарна дивчина, ох и красотки подвизаются в Тихвинской епархии, одна краше другой

(no subject) (Anonymous) Expand
Сообщаем новость о другом известном пидрилле Тихвинской епархии. Тут надо делать рейтинг пидоров епархиальных. № 1 конечно Игнатий Бузин. № 2. Савватий Донченко. № 3. по инсайдерской инфе Николай Бестужев. А у нас новость про № 4. заштатного чтеца Игорька Медникова, который известен под нежным именем Алёна. Видели Алёнку недавно случайно. Ох и сучка крашена! Шла по главной улице города в ботфортах таких на высоченных каблуках, джинсе в обтягон такой, куртке дамской и бюст выделялся как знамя переходящее)) Добавляем к этому макияж и маникюр. Вот такая нагормоненная сучка получилась из бывшего чтеца. По слухам сейчас она любовница местного бати Мусиенко. Он вроде бы бисексуал и Алёнушка очень вписалась под его крыло. Бестужев-Бестужев, как можно было бабу такую потерять)) Интересует одно, когда у Алёнушки уберут всё мужское? Это операции какие-то нужны. А после можно игуменией её ставить в обитель какую, а пидоров местных к ней прислать для утешения. На утешение Алёнка мастерица.

Знаю эту педовку

(Anonymous)
Когда-то она была благочестивым христианином и чтецом, но скатившись в гомосятину, превратилась в развратную девку. Соглашусь с комментарием, что "Алёна" получилась симпатичная, но взять если любого гомосека и начать давать ему женские гормоны, то получится вполне симпатичная особа женского пола на вид. Но многие то помнят не эту "Алёну", а нормального клирика Игоря, которого мы любили. И пусть будут прокляты те священники, которые соблазнили этого человека и склонили его к такому пороку. Теперь конечно, раз всё так далеко зашло, ей лучше менять себя до конца, потом каяться в грехе голубизны, ехать к какому-то епископу натуралу, а не гомосеку как Мстислав. А там доживать жизнь одной в покаянии и плаче по содеянному. Пока к моей печали это лишь благой призыв, на который отклика не будет. Не знаю про связь с отцом Мусиенко, но мне Мусиенко тоже не нравился, слащавый человек с гомосячьими повадками. Если он имеет связь с "Алёной", то это надолго. Поэтому мы и не ездим на службы к таким голубым священникам.

(no subject) (Anonymous) Expand
Тут сквозь одежды ничего не виднеется у владыки Игнатия, только любовь к фотографированию прежняя.

А должен виднеться огромный хрен?

(no subject) (Anonymous) Expand
«...у владыки Игнатия, только любовь к фотографированию прежняя.»
Давеча Бyзя yзнaл, чтo когда то в Дымcкoм был зaкoпaн члeн пpaвитeльcтвa. Раньше eгo eщe нaзывaли жeлeзный Фeникc. Boт oн и отпpaвилcя нa pacкoпки. Toлькo пpeдcтaвьте какой бы получился фaйлoимитaтop? Тaкoй в ceкcшoпe нe кyпишь

Братья и сестры в ближайшее время будут организованы незабываемые паломничества по трем монастырям - Дымский, Обнорский Печенгский. Монастыри эти ценны не только древними святынями... -но, впрочем, всё узнаете по дороге.

В дымский должны резко цены подскочить, ведь там теперь обитает главная и самая обсуждаемая звезда - пидор Игнаша бузя. Уверен многие хотят посмотреть , а может и пообщаться лично с этой красавицей. Игнаша, за фото и автограф бери отдельную плату

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Представьте картину друзья. Игнатий раскопан член динозавра, смотрит на него и думает у кого из них больше?!
Позже начал мериться

Я смотрю, что uryмeн ДblMCKOГO cneлcя c Бy3uнoй. Бuзнec u нuчero лuчнoro. Tenepь uryмeн nog npomeкцueй Nrнamuя. А Nrнamuй nog эpeкцueй uryмeнa. Ocmaлocь menepь cgeлamь eщe ogнo фomo нa naмяmь. Пepвoe фomo, no мoeмy нaзывaлocь в ropgoм oguнoчecmвe, a вmopoe фomo можно былo бы нaзвamь дyэm uлu npocmo мuн нem. Bom morga в ДblMCKNЙ om naлoмнuкoв нe бygem omбoя. Bom morga мoжнo nogнuмamь цeны

Шизофреник соломахерский, выродок убогий, ну ладно владыка Игнатий в расход, так ты и игумена и на весть монастырь клевещишь. Весь в падаль Соломахера, которая на всех архиереев и на всю Поместную Церковь без зазрения совести помои льет. Но он то укоренившаяся в этом мразота, а ты то что, он тебе сколько платит? Соломахер, не удивлюсь, если это ты сам, тварь шизофреническая, сам разгоняешь свой ЖЖ, ну-ка кинь нам сюда свой IP и этого шизофреника, истерички.)

Edited at 2020-12-15 06:03 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Есть фотки Алёны этой? Она же под кличкой Алёна минетчица проходит? Я что-то запутался, она крутит с Бестужевым или с Иоанном Мусиенко?

Малина нехороший человек, гнилой.

(no subject) (Anonymous) Expand
Спасибо большое, спаси Господь всех вас исповедников современной Христовой Церкви. Особый поклон Дедульке и его Калаказо. Благодаря только вашим комментариям у народа открываются глаза. Народ прозревает. Раньше я, совершенно по другому думал о Игнатии и армавирской епархии. Мне действительно казалось, что oклeвeтaли бeднoгo eпиcкoпa, нaлили вcякoй гpязи нa нeгo. Aн нeт. Благодаря исповедникам, их комментарием у меня и у моих друзей кардинально изменилось отношение к eпиcкoпy Игнaтию

Да дедулька хорошо маски снимает.
А ещё проклятое лицемерие их Христос ненавидел. Христос на лица не взирает, ягодки для их смиренных рож ещё впериди, никакая лопата не поможет.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Нужно отдать должное, епископ Игнатий Бузин единственный из опальных архиереев отправился в монастырь на покаяние, а фото отличные подтверждения.

Сфоткался - обратно в Питер.

«...никакая лопата не поможет.»
Hy eжeлu в ДblMCKOM uryмeн нe cnpaвляemcя u нuкaкaя лonama не noмoraem. To нyжнo вызывamь cкopyю noмoщь–Дopoфeя Tpuшкuна. Он Nrнamuю gynлo paзлaxмamum кoнкpemнo

Безжалостный тиран Игнатий, многие это испытали на собственной шкуре

Металл пи$дят?

Игнатий в области архиологии мог бы достичь больших, великих успехов и достижений! Ведь залог успеха в раскопках часто зависит от мощности и габаритности бура! А далеко не все видели бур Игнатия в рабочем состоянии, всем бурам бур! Так что не нужно шутить на данную тем, ведь в состоянии эрекции, ой, оговорился, в рабочем состоянии бура Игнатия ему не будет равных. Великим археологом может стать!