kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Люблю попов я, как этот Феер...

В продолжении темы "Грабители не смогли сломить волю священника..."


"Хотя преступники
Тянулись к сейфу
Не стал уступчивым
Батюшка Феер.

Не сказал кода
Играл на нервах
Пришлось немного
Его порезать.

Он в обороне
Был очень крепок
Ушли те воры
Не вскрывши сейфа.

Люблю попов я
Причем без лести
Таких суровых
Как этот Феер."

отсюда



P.S. "Гатчинский кафедральный собор превращен в сарай. Феер все успевает, и домик с бассейном в Вырице построить, и на Ленд Ровер денюжку собрать, и двадцать раз в год в отпуск на Мальдивы съездить, а на собор у него денег нет. Все гребет под себя, думает жить вечно".


"На Пасху с потолка собора упал кусок лепнины размером в два кирпича, чудом никто не пострадал. А вообще действительно собор находиться в крайнем запущении, что внутри что снаружи".


«Золотые для церкви девяностые и нулевые годы ушли, что в это время делал господин Феер непонятно, но аварийное состояние собора полностью на его совести. В свое время руководством РПЦ была сделана колоссальная кадровая ошибка. Недалёкие умом с посредственным образованием выходцы из Западной Украины и Молдавии преспособленцы типа братьев Фееров были назначены на "хлебные" места по всей территории бывшего СССР. Результат их дейтельности очевиден.А ведь Гатчина является культурной столицей Ленинградской области, что там делает Молдавский протоиерей с фамилией Феер? Неужели закрытие пришедшего в аварийное состояние КАФЕДРАЛЬНОГО собора останется незамеченным церковной властью?»

отсюда


«Что же получается? Господин Феер в течении 26 лет единолично использовал Павловский собор в качестве средства для собственного обогощения. За эти годы благодаря собору этот молдавско-украинский гастробайтер заработал сотни миллионов рублей, что позволяет ему теперь ездить на раскошном Ленд Ровер, жить в доме с бассейном и иметь несколько квартир в Санкт-Петербурга. А теперь когда главный "кормилец"пришел в аварийное состояние, точнее этим же Феером был доведён до аварийного состояния он требует деньги от государства для его реставрации. Интересно дом Феера в Вырице тоже аварийный? Почему за 26 лет ни одной церковной копейки не вложено в этот храм. 26 лет прихожане кормили Феера а теперь из их же налогов государство будет ремонтировать убитый Феером собор».
Tags: Владимир Феер, Гатчинская епархия, Павловский собор Гатчина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments