kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Адриан Мамаев снова жжёт!

Из утренней почты:

в продолжение темы "Открытое письмо Его Святейшеству, Патриарху Кириллу..."


"Отче Святый! Адриан Мамаев снова жжёт! Где-то подлинник послания работников собора Патриарху раздобыл. Ну Красавчик!

ОБРАЩЕНИЕ К ПАТРИАРХУ

(подлинник)

«Помогите защитить права работников храма и религиозные чувства прихожан храма!

Открытое письмо Его Святейшеству, Патриарху Кириллу:

"Ваше святейшество!
С превеликой скорбью и крайним возмущением вслед за священнослужителями Екатеринодарской Епархии обращаются к Вам бывшие работники и прихожане храма Святого Винохватия Скопидомского города Краснодара.
Нет слов, чтобы выразить вам наше негодование! Как можно было так безжалостно и грустно поступить с работниками храма святого Винохватия?
Мы - многолетние труженники этой благодатный обители были шокированы и поражены буквально в самое сердце решением нового митрополита отправить нас, не бездельников и не тунеядцев ко всем чертям по домам и не расходовать на нас, конечно же не конченных сплетниц и не профессиональных скандалисток церковные деньги.

Всё началось с приходом нового владыки и нового настоятеля, отца Ураниила. Он вообще ничего не умеет и не хочет делать!
Полный бездельник и лентяй, какого свет не видывал. Его новый митрополит поставил потому что он его троюродный племянник четвероюродного дедушки от тайного брака с игуменьей Альменией, которая вчера была на службе в нижнем белье от Франко Барболетти, которое она купила в за церковные деньги в модном бутике, где отоваривается жена губернатора и любовница Терминатора.
Теперь о семинаристах.
Эти похотливые кобели мало того что прожирают наши кровно заработанные непосильным, изнурительным трудом деньги, так ещё теперь и вместо нас работать будут в храме. Думаете эти бездельники и лодыри которые ничего кроме как заглядывать под юбки молоденьким прихожанкам, что-то там шаря в кармане брюк под подрясником будут работать лучше чем мы?
Конечно же нет!
Это ещё одна подлость митрополита убрать верных тружениц, а взамен поставить похотливых самцов, чтобы его любовнице игуменьи Альмении было на кого глазеть во время служб. Наглазеется в храме, а потом разные фантазии с ним воплощает.
А семинаристов бедных, (они и так несчастные) ещё и опасности подвергает. Пандемия на дворе, а православная молодёжь жизнью рискует.
Теперь к главному!
С приходом нового настоятеля у нас из храма исчезли : архиерейская кафедра (память о покойном митрополите, при котором мы жили горе не знали) и тапочек святителя Метадония Разкумарского. И кафедру, и тапочек украла всё та же вышеозначенная полюбовница митрополита Альмения при помощи своего родственника отца Ураниила, которая отвезла их на личном самолёте к себе на шикарную виллу в Майями, чтобы танцевать с шестом на украденной кафедре в тапочке святого Метадония.
В результате чего наши чувства были невосполнимо оскорблены.

Ваше Святейшество просим вас : привлечь нашего митрополита к уголовной ответственности. Настоятеля сослать в монастырь, а Игуменью Альмению публично четвертовать на площади. Иначе пожалуемся в Роспотребнадзор!
Заранее, спаси Господи! Ангела Хранителя!

PS. Ваше Святейшество! Ни в коем случае не подумайте, что всё это написал вечно обкуренный сынок бывшего митрополита бандит Илюшенька, на пару с выгнанным настоятелем нашего храма алкоголиком Васей Байдецким и их собутыльником ещё со школьных времён нашим бывшим священником Андрюшкой Кравченко. Боже упаси! Вот вам истинный крест и честное пионерское!

Вот ссылочка: https://vk.com/wall-196773150_66 "»".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Адриан (Мамаев), Екатеринодарская епархия, Павел Пономарев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ультиматум Алексея Уминского...

    ЩИПКОВ №175. УЛЬТИМАТУМ Алексея Уминского:

  • Враг не пройдет...

    РНЛ: "Как сообщалось, сегодня в Казани произошла страшная трагедия. О причинах трагедия в Казани размышляет в телефонном интервью «Русской…

  • На злобу дня...

    Юрий Лоскутов, преподаватель философии, марксист, староообрядец: "Вот так бывает: учишь детей хорошему, нравственному, а погибаешь вместе с ними от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal

  • Ультиматум Алексея Уминского...

    ЩИПКОВ №175. УЛЬТИМАТУМ Алексея Уминского:

  • Враг не пройдет...

    РНЛ: "Как сообщалось, сегодня в Казани произошла страшная трагедия. О причинах трагедия в Казани размышляет в телефонном интервью «Русской…

  • На злобу дня...

    Юрий Лоскутов, преподаватель философии, марксист, староообрядец: "Вот так бывает: учишь детей хорошему, нравственному, а погибаешь вместе с ними от…