kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Письмо из Оренбурга...

Из утренней почты:


"Долбнев Оренбург

Доброго вечера, Дедулькин!

Хочется поведать всему свету о «фрукте» в нашей Оренбургской епархии. Зовут Илья. Фамилия Долбнев. Иерей. Родом из Оренбурга. Закончил Сретенскую семинарию. После семинарии по распределению служил в Казанской Митрополии. Потом вернулся на историческую родину. Назначен председателем молодежного отдела. Практически перед началом болезни владыки Вениамина назначен и.о. секретаря Оренбургской епархии. И, забегая немного вперед, это была ошибка митрополита Вениамина. Почему ошибка? Да потому, что эта скотина поливает грязью Вениамина. Человека, который его поставил на эту должность. Но это еще не самое страшное. Страшнее то, что этот взорвавшийся малец просто забыл кто он и что он. Что будет делать человек, если у него возникнет «спорная» ситуация с кем-либо? Нормальный человек будет говорить и решать проблему словом. Трусливый человек, такой как Илья Долбнев, как настоящая истеричка начинает кричать и запугивать переводом на сельский приход и пугать близкими связями с митрополитом Воскресенским Дионисием.

Да, владыко! Уверен, что Вы читаете этот текст. Этот сопляк пугает своих собратьев связями с Вами. Конечно, все приступы гордости этого сопляка не внушают доверия. Но слышать такие слова от священника, у которого еще и молоко на губах не обсохло…

Владыка Никон! Про Вас он тоже говорит, с Вами на короткой ноге. Не уверено духовенство нашей Оренбургской епархии, что это так, поэтому доводим до сведения Вашего Высокопреосвященства, что Ваш многолетний авторитет, позорит юный и глупый мальчишка Илья. Но и им руководит бухгалтер епархии Галина Амановна. Человек безумно гнилой, высокомерный, подлый. Или Гулька. Как ласково ее все называют.

В конце хочется обратиться к герою нашего повествования! Илья! Ты не уважаешь никого, кроме тех, кто сидит напротив кабинета секретаря епархии (для тех, кто не в курсе, то это кабинет митрополита). Да и тех ты не уважаешь, а просто боишься. Ты подставил и слил всеми правдами и не правдами нашего митрополита. Сейчас ты сидишь и дрожишь от страха, что Митрополит Вениамин вернется на свое место. В семье не без урода. Это знают все. В нашей митрополии этот урод ты! Тебя не уважает никто. От слова совсем. Делай выводы. У тебя еще есть шанс и время покаяться и измениться. Благодаря этому жж своих должностей лишались люди намного виднее тебя.

Господь видит все.

На этом пока все. Пока без особых подробностей. Но это только пока…"




P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Илья Долбнев, На церковном Титанике, Оренбургская епархия, православный инет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal