Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Письмо из Оренбурга...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:


"Долбнев Оренбург

Доброго вечера, Дедулькин!

Хочется поведать всему свету о «фрукте» в нашей Оренбургской епархии. Зовут Илья. Фамилия Долбнев. Иерей. Родом из Оренбурга. Закончил Сретенскую семинарию. После семинарии по распределению служил в Казанской Митрополии. Потом вернулся на историческую родину. Назначен председателем молодежного отдела. Практически перед началом болезни владыки Вениамина назначен и.о. секретаря Оренбургской епархии. И, забегая немного вперед, это была ошибка митрополита Вениамина. Почему ошибка? Да потому, что эта скотина поливает грязью Вениамина. Человека, который его поставил на эту должность. Но это еще не самое страшное. Страшнее то, что этот взорвавшийся малец просто забыл кто он и что он. Что будет делать человек, если у него возникнет «спорная» ситуация с кем-либо? Нормальный человек будет говорить и решать проблему словом. Трусливый человек, такой как Илья Долбнев, как настоящая истеричка начинает кричать и запугивать переводом на сельский приход и пугать близкими связями с митрополитом Воскресенским Дионисием.

Да, владыко! Уверен, что Вы читаете этот текст. Этот сопляк пугает своих собратьев связями с Вами. Конечно, все приступы гордости этого сопляка не внушают доверия. Но слышать такие слова от священника, у которого еще и молоко на губах не обсохло…

Владыка Никон! Про Вас он тоже говорит, с Вами на короткой ноге. Не уверено духовенство нашей Оренбургской епархии, что это так, поэтому доводим до сведения Вашего Высокопреосвященства, что Ваш многолетний авторитет, позорит юный и глупый мальчишка Илья. Но и им руководит бухгалтер епархии Галина Амановна. Человек безумно гнилой, высокомерный, подлый. Или Гулька. Как ласково ее все называют.

В конце хочется обратиться к герою нашего повествования! Илья! Ты не уважаешь никого, кроме тех, кто сидит напротив кабинета секретаря епархии (для тех, кто не в курсе, то это кабинет митрополита). Да и тех ты не уважаешь, а просто боишься. Ты подставил и слил всеми правдами и не правдами нашего митрополита. Сейчас ты сидишь и дрожишь от страха, что Митрополит Вениамин вернется на свое место. В семье не без урода. Это знают все. В нашей митрополии этот урод ты! Тебя не уважает никто. От слова совсем. Делай выводы. У тебя еще есть шанс и время покаяться и измениться. Благодаря этому жж своих должностей лишались люди намного виднее тебя.

Господь видит все.

На этом пока все. Пока без особых подробностей. Но это только пока…"




P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com



Отец Валентин,Вы читали признание в своей трансгендерности запретного чтеца Медникова из Кириш Тихвинской епархии? На его странице со стихами опубликованы свежие стишки и признание. Выложи пожалуйста отдельным постом, многие ведь считают, что про гомосятину чтеца врут.

Подло и трусливо как раз таки лить грязь на человека. Автор, ты гниль и трус. А отцу Илье можно только пожелать терпения и Божией помощи в его непростом послушании.

Как можно желать помощи Божией в том, что делает этот человек? Вы серьезно? С момента назначения Ильи на место секретаря, Бога нет там. Там только дьявол, который уверенно ведёт заблудившегося молодого священника в пропасть. И я знаю о чем я говорю. Я согласен с этим текстом. Потому, что вижу как он себя ведёт каждый Божий день..

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Известный мальчишка, один из сретенских пидорков. Таких там всегда было мало, но все - яркие долбoeбы.

Ух ты! Теперь будем больше знать об этой тёмной лошадке

(no subject) (Anonymous) Expand
Полностью согласен, ужасный этот Илья человек . И кажется , что его уже ничего не исправит . Страшно даже представить , что будет дальше . Такие потом в сводках новостей появляются и позорят церковь . Лицемерный человек .

Тот кто писал, видимо сам недавно семки плюхал и пивас попивал в подворотне. Такого гопарьского сленга и обычного неуважения я давно в церковных кругах не встречал. Автор, если ты реально хочешь, чтобы к твоему письму отнеслись серьезно сделай хотя бы вид, что ты серьезный, а не какой-то пацан дворовой

Опять самозащитой пахнет.... написано все по делу. И все правда. Скажу даже больше. Я служу в Оренбургской епархии. Абсолютно все так считают, как написано в основном тексте! Но что то уж очень мягко. Беззакония, которые совершает этот младосекретарь просто циничны и совершенно не церковны. В реальной жизни нет не одного реального человека, кто высказался бы о нем положительно. Самое главное то, что герой повествования все это читает. Только вот выводы не делает.

Не Асеев Серафим писал сей текст?

Насчёт Долбнева все по делу. Редкий... долбнев. Пытается выслужиться, а не перед кем. Владыки нет. Временный - не комильфо. Его типологировали Квартет И во вторых «Выборах» - «недалекий и рьяный - гремучая смесь». Хочется верить, что, всё же Господь всё держит под контролем. И сей «фрукт» займёт пологающееся ему место.

Он чо мной в Варницкой гимназии учился, сразу понял что пидор и говнюк

Как раз Илья на днях наехал на Асеева (настоятель собора) вот, месть не заставила себя ждать. Кстати одно из любимых слов Асеева при общении с молодыми священниками "сопляк".

Судя по фото, просто дьявол во плоти. Очень порочное лицо.

Долбик ещё с Варниц запомнился мне как человек недалёкий, невежественный и хамоватый. И при том он был приближен к архиерею. Это ведь все джентельменский набор для сегодняшнего успешного "церковного" функционера. Нет ничего необычного в том, что он так себя проявил (это закономерно), и хорошо, что он так быстро сподобился попасть в блог к Дедульке. Может быть, хотя бы страх гласности спасет его от окончательной нравственной деградации.

Такое чувство что автор обижен на Илью, видать Илья какой-то нарушил планы автора или лично перешел ему дорогу, иначе откуда такое красноречие, может даже занял его место.

Я, кстати, тоже священнослужитель Оренбургской епархии, не раз контактировал с о.Ильей, по рабочим моментам и личным, мне он таким совершенно не показался. Вполне допускаю что у него могут быть ошибки в послушании секретаря, но чтобы такое, вряд ли. Тут как будто правда чем-то о.Илья автору статьи насолил. И ничего не осталось сделать как оскорблять и гнусно критиковать его тут, в лицо то страшновато такое говорить, не так ли?

Фатима открой личико скажи как звать тебя героя адвоката.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Мерзко как-то это все... Друг друга грязью мажем. Мы же христиане, а не свиньи, чтоб говном себе подобных поливать. Зато на Литургии кланяемся друг другу, ручки целуем, "Христос посреде нас" - "И есть и будет". Если мы так относимся к тем, кого называем братьями, то и нет среди нас Христа...

Согласен. Но как написал автор сего письма: "в семье не без уродов", но действительно ли урод о.Илья?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
- Сопляк! Выродок! Молокосос!- злобно кряхтел очень немолодой священник.
- Папа, не отвлекайся. Что дальше писать?
- Сейчас, Херувимушка...- отец закашлялся.- Надо поменять балон.
Отец Азей Вельзевулов тяжело переносил последствия ковида. Сатурация была по-прежнему очень низкой, и батюшка не мог обходиться без кислорода. Однако, власть ему была необходима не меньше, чем кислород. Потому, не дождавшись полного выздоровления, Вельзевулов бросился править безправной епархией. Он был абсолютный царь. Последний дракон. Верховный жрец - вне конкуренции. Еще вчера.
- Значит так, сынок... Смотри: все его козыри - управделами и наш временный управляющий. Бить надо сюда. Выскочку.
- Выскочка не сам себя назначил.
- Правильно, Херувимушка... Молодец. Пиши: "митрополит назначил его перед болезнью ошибочно, а теперь эта тварь поносит светлое имя митрополита..."
- Написал. А что это даст?
- Это удар по легитимности. Дальше бьем в управделами: "Да, владыко! Уверены, вы читаете этот текст..."
- Вы с большой?
- Да, сыночек. Правильно. Молодец. "Этот сопляк, у которого молоко не обсохло, пугает нас своей связью с Вами..."
Вельзевулов сильно закашлялся. Сделал несколько глубоких вдохов.
- "Владыко временный управляющий! Про Вас он тоже говорит, что с Вами на короткой ноге..."- Отец Азей посмотрел на экран.- Вла-ды-ко! Это обращение.
- ?
- Ладно, сынок, оставь так. А то сильно грамотно будет, скажут я написал...
Азей задумался. Еще вчера все было под контролем. Еще вчера все было спокойно. Еще какое-то время назад никто не знал. Теперь иначе. Теперь есть временный и.о. - опытный, осторожный, но решительный митрополит, никак не завязанный в этом регионе. Никаких рычагов влияния. Никаких ниточек. И конечно ближе всех к нему оказался секретарь епархии...
- Сопляк!- ругнулся он снова и очнулся от мыслей.- Так, сыночек... Теперь пишем обращение этому молокососу. Последний призыв покаяться. "Ты подставил и слил всеми правдами и неправдами нашего митрополита. Теперь ты сидишь и дрожишь от страха, что митрополит вернется..."
Лицо священника стало красным. Он вспомнил, что первые указы временного архиерея ударили именно по его интересам.
- А куда мы это?- спросил отец Херувим Вельзевулов.
- Да на помойку эту - Калаказе отправим. Кстати, надо ему польстить, чтоб уж точно напечатал. Припиши тут: "Благодаря этому жж своих должностей лишались люди намного виднее тебя".
Отец Азей Вельзевулов поднялся и потащил балон к окну. Там он хорошо продышался и задумался. Пасмурная, серая, бесснежная зима сменяла часом час, зацикливая провинциальную безысходность.
- Пап... А если все поймут, что это мы?
- Отец Херувим... Ну, кто догадается? Идиоты же одни вокруг.

Дедулька, опубликуй, пожалуйста....

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand