kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Александр Владимирович Щипков как образец фальшивого пресного официоза...

В продолжение темы "Итоги 2020..."


vlad_chestnov: "Интересный у них ныне официальный стиль выражения морды лица.. кислый такой, словно после вкушения запретного плода."


Николай Дьяконов: ""Конституция, политическая повестка, традиционные религии и тд"- это все, конечно, неплохо. Но, как-то, уже далеко от реальности.
Александр Владимирович Щипков все никак не может отойти от политической повестки и фальшивого пресного официоза.

Сам того не понимая, он очень походит на сбрендившую пионервожатую из Семхоза, пытавшуюся "принять" учеников воскресной школы в пионеры в 1994году. Кругом строились храмы, бурлило сектанство, гремела пальба криминальных разборок и реяли триколоры. А несчастная тетка, выпучив глаза, талдычила о "законах пионеров Советского Союза" и "светлом будущем". Серая костюмная пара, потертая папка с лысой головой "вождя" и выцветший пионерский галстук на дряблой шее. Боже мой,- хотелось плакать, какой она была жалкой."


ostrov_buyan: "'Традиционные религии' это вполне определенное понятие - вот список, а списка традиционных ценностей нет, насколько мне известно. Это неопределенное понятие. Щипков сначала определяет его через священные книги религий, но сразу перескакивает на консервативное -либеральное, зачем тогда новое слово? И хорошо апеллировать к священным книгам, когда неявно подразумеваешь книги своей религии. Но вот недавно встретила выражение 'стремительная исламизация России', так что какие нас ждут 'традиционные ценности' - большой вопрос.
В целом, первый комментатор прав - будущее уже на пороге, наступает оно немирным способом, и отсиживаться в своем мирке, добиваясь привилегированных делянок, оно уже никому не позволит."

отсюда
Tags: Александр Щипков
Subscribe

  • Никаких понижений налогов не ждите...

    Из дневной почты – письмо от клирика из Новокузнецка: "Жадность фраера сгубила… Владимир Агибалов, епископ Новокузнецкий и Таштагольский. Неделю…

  • Бессовестный епископ...

    Из дневной почты: "Бессовестный епископ Дорогой Дедулькин, хочется поделиться с Вами и вашими читателями о произошедшем вопиющем и несправедливом…

  • Беспредел в Новокузнецкой епархии...

    Из дневной почты: "Беспредел в Новокузнецкой епархии Здравствуйте, дорогой Дедулькин! Я священник Новокузнецкой епархии, но так как за этим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments