kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

О наших благодатных батюшках и владыках...

В продолжение темы "Делаю вывод: Игнатий Бузин либо отпетый мерзавец, либо святой человек...."


"Отцы-отцы, хочу хоть немножко живописать вам о наших благодатных батюшках и владыках. Владыка Игнатий Бузин подобен преподобному Серафиму Саровскому, он такой же пламенный молитвенник о нас грешных. Видели бы вы, как молится владыка, как он воздевает руки к небу, а из глаз в это время текут слёзы умиления и молитвы. Владыка Мстислав подобен праведному Филарету Милостивому. Он отдаёт всё ради епархии, готов помочь каждому клирику, приходящему к нему. Живёт только епархией и молитвой. Когда владыка на литургии устремляет взор к небу, то он подобен древнему пророку на иконе, такой духовный у владыки взгляд. Отец Николай (Бестужев) подобен апостолу Петру, такой же ревнитель о вере, заботится о чистоте церковного богослужения. Очень пламенный проповедник и горячий молитвенник. Слышали бы вы его проповеди. Они полны благодати и любви. Отец Савватий (Донченко) подобен пророку Илии, такой же аскет, как этот древний пророк. Весь постоянно в молитве Иисусовой, в посте и размышлениях о Божественном. Вот такие у нас владыки и отцы".


"Воистину, всё так. А игумену Савватию Донченко Господь дал дар прозорливости. Это очень прозорливый батюшка, который видит тебя изнутри. Моего сына обличил в грехе онанизма, причём тот ничего батюшке не говорил. Ну сын и признался мне потом, я его ремнём порола в наказание. Теперь вот только к батюшке за советом и хожу, как спасаться и жить".


"У нас в Тихвинской епархии одни праведники служат, причём что важно, ещё и девственники. Владыка Игнатий Бузин, служит молитвенно и благодатно. Наша мать кормилица, Мстислава Дячина, наша опора и заступница. Отец Николай Бестужев - самый харизматичный пастырь епархии. Отец Онуфрий Ларин - ради Владыки Мстислава ушёл в монахи, неся подвиг служения и жительства с Владыкой. Отец Савватий Донченко - аскет, молитвенник и духовный отец для многих жаждущих спасения. Отец Венедикт Шустов - самый медийный пастырь епархии. Ради фотографий отца Венедикта многие люди заходят на его страничку и восхищаются креативным батюшкой. Отец Димитрий Поддубцев просто няшка, на которого приятно смотреть в храме. Отец
Антоний Кузнецов. Его прихожане ласково называют лесовичок в валенках. Тут всё сказано этими словами. Чтец Игорь Медников, его можно назвать епархиальным поэтом, избравшим подвиг трансгендерности во имя Божие. Отец Виталий Фонькин - ну тут всё ясно без слов. Антоний Гутник - побыть с батюшкой мечтают многие клирики разных епархий, ибо легенды о нём ходят".


"B nocлеgнee вpeмя aкmuвuзupoвaлucь Nrнamuй u ero кoмaнga, aнaльныx npuxвocmнeй. Ocoбeннo, эmo npoucхogum uлu nepeg зacegaнuямu cв. Cuнoga, uлu же nepeg cyщecmвeннымu coбыmuямu в РПЦ. He moлькo в Kaлaкaзo, нo u нa gpyrux nлoщagкax, нanpuмep нa Telegram кaнaлe y Цepквaчa, noявuлucь нoвыe nyблuкaцuu o Nrнamuu Бy3uнe.
C зanpeщeнuя Nrнamuя npoшлo yжe 3 зacegaнuя cв. Cuнoдa, нo ero дeлo maк u cgвuнyлocь c мepmвoй moчкu. Пo npeжнeмy Nrнamuй в зanpeme, noд cygoм. Nrнamuй nooбeщaл cвouм npuxвocmням, чmo ecлu oн noлyчum нoвyю кaфegpy, mo вceм uм вceм gacm goxogныe мecma. И rлaвнoe ceйчac, эmo ycuлeнно nucamь в зaщumy cвoero nugopкa rocnoguнa Бy3u. Hyжнo ero как mo omбeлumь. Ho yвы, блarogapя Дegyлькe, y nucaк Бy3u дeлo coвсeм nлoxo. И ux npoблeмa нe в moм, чmo oнu нe maк ero зaщuщaюm uлu не cnpaвляюmcя с nponлaчeнным зaкaзом. Я бы gaжe cкaзaл нaoбopom, geлaюm oнu эmo вce xopoшo, ompaбamывaюm cвou бaбoccuкu. Пpoблeмa nucaк бyзu в moм, чmo Xpucma Бora oбмaнymь нeвoзмoжнo. И кaк roвopяm в нapoge–cлoв uз necнu нe выкuнeшь. To чmo нamвopuл в apмaвupcкoй enapxuu Nrнamuй, кaк enucкon нe выgepжuвaem нuкaкoй кpumuкu. И yжe, om cвoeй бeзыucxogнocmu npuxвocmнu бyзuны, чero moлькo нe npugyмывaюm. И Kapл Mapкc u Дaлaй Лaмa, u npomecmaнmы co знaнueм бuблuu, u Aллa Пyraчeвa, nанoмаpя c Лeнuнa 110 npugyмaлu. Даже ucnoльзoвaлu cneцuaльнyю nporpaммy для нanucaнuя maкux meкcmoв. Boзнuкaem вonpoc, a для чero вce эmo нyжнo? A для moro, чmoбы вcex omвлечь om npoблeм с Nrнamueм, чmo бы как-mo зaмaзamь ero npoбumoe gynлo".


"Паломничали тут в Дымском сегодня. Вдруг подкатывают джипари, а из них выходят баба Мстива, Савватья, Бесстыжев и Алёнка минетчица. Навстречу Бузина несётся сиющий. И как они друг друга чмокать стали, в рот и рот. А потом куда-то пошли, нам трудник один сказал, что париться отправились".


"новости армавирской епархии

Сегодня прошло епархиальное собрание.

Бузинские змеи расползаются кто куда.

Гоць - на тёплом местечке в Магнитогорской епархии, утешает Зосиму Барина.
Димитрий Левчук - укатил в Новоросийскую епархию, сочувствуем Новоросийской братии... Будьте осторожны. Левчук стучит круглые сутки.
Дорофей Тришкин - перевёлся в Галичскую епархию. Уже по одному этому можно сделать вывод о ориентации епископа Галичского и Макарьевского Алексия, видимо деспот Алексий один из радужных. (низкий поклон Пимушке и Сосипатру, в вашем полку прибыло).
Солоп - а вот Солоп берёт матч-реванш и уже ближе к телу к новому епископу, талант подлизости не пропъёшь.
Макарий - не выпускает плуг из рук, видимо не благонадёжен для Царствия Божьего.
Юрий Гарбуз - пока епископ Василий слушает да ест, ест и Гарбуз. Приобрёл своей матушке дорогущую машину, квартиру купил в Армавире и купил себе пекарню! Юра молодец! Всем зарплаты сокрашает, а то и во все не платит, а о себе не забывает. Истинный сын Бузины".


"Василий всех разочаровал. Молчал многозначительно и долго, а потом дал должности тыкве, денисенке и другим таким же. Он с ними что ли собрался управлять епархией? Его родственники бегают на умняке, как будто чего-то понимают. Он сам после каждого выступления на собрании морали читает всем. Если ты гелевана поставил секретарем, зачем ты его при людях опускаешь? Какое-то позорище, а не собрание".

отсюда
Tags: Василий Кулаков, Игнатий Бузин, Мстислав Дячина, Николай Бестужев, Савватий Донченко, Тихвинская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal