Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Письмо клирика Чистопольской епархии...
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты:

в продолжение темы "Чистопольская епархия..."
и "Короля делает свита..."


"Все мы заметили, как Игнатий остро реагирует на статьи в калаказо и комментарии под ними. И, раз уж так завелось в Чистопольской епархии, в этой статье обратим внимание на окружение епископа Игнатия, а именно отца Владимира Зайцева, и то, что он с благословения своего нового хозяина делает в епархиальной лавке и как себя ведёт. Все, кто знаком или кому по службе пришлось общаться с отцом Владимиром, не остались без впечатлений или эмоций от этого персонажа. Как-то один из клириков Чистопольской епархии спросил как бы с шуткой, но весьма внушительным намёком - "Кто из коллег и прихожан скажет хоть одно доброе слово про Владимира Зайцева?" Скажу вам, что до сих пор вопрос актуален. Но писать про то, что человека не любят в епархии ни священники, ни миряне, - это не серьёзно. А вот поднять вопрос о том, что происходит сегодня с епархиальным магазином, где засел обсуждаемый нами персонаж, думаю нужно и важно.

Каждый приход Чистопольской епархии обязан брать (покупать) товар в епархиальной лавке и не дай вам Бог взять свечи, иконы, масло или другую церковную утварь где-либо в другом месте, за это последует суровое наказание. И это, я вам скажу, правильно. В свою очередь епархиальный магазин обязан брать тот же товар в Софрино и распространять его по приходам епархии. А вот и начинаются мутные схемы порученца Игнатия - Зайцева. Товара с Софрино в епархиальной лавки нет! Зайцев закупает всё оптом у молдаван, а ценник ставит как на софринский товар. Понимаете о чем я? Пока Игнатий ведёт борьбу с "насиженными попами", его орденарец Владимир Зайцев покупает себе трехкомнатную квартиру в Чистополе. Вот это поворот. Один продаёт собственный мерседес в епархию, где он же и управляющий, а его подчинённый приобретает себе квартиру. И потом эти люди обвиняют священников, на которых держатся приходы Чистополя, Нижнекамска и других приходов епархии, что они якобы служат только из-за денег! Так вот, дорогой Владыка, о этих людях, которых вы заклемили как "насиженные", люди могут сказать очень много добрых слов, а о Вас и вашем... сказано не мало!"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com



А где проверка с Москвы? Или откупиоись опять? А?) Игнатушка сколько отчехлил?

А тем временем Нижнекамск в ожидании нового митрополита, который славится своей жесткой хваткой, уже Казанские попы из команды Феофана лишились своих приходов, что ждать теперь попам из многострадальной Чистопольской епархии, которые уже на мели и финансово и духовно, хотя есть один зажравшийся Заяц у которого своя лавка в Нижнекамске, а крышует его Зубарев. Игнатия вновь развели!

Проверить это можно?

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну не поверю я, что такие дела можно проворачивать без крыши в Казани или Москве. По-любому "наверху" в курсе этого и получают свой процент

Только не вздумайте убирать Игнатия! Я хочу чтобы этот сериал про деньги, мафию и запретную любовь не заканчивался, очень уж интересно 😂

Для него трёшка не роскошь, он просто в меньшую квартиру не поместился бы 😏

Заяц хам и вор. И то что он в близком окружение владыки, характеризует самого Игнатия.

А Игнатий в курсе, что Зайцев с попов деньги берет за крышу? Чтоб перед Игнатием слово замолвить, чтоб должность помощника благочинного протолкнуть!

Не Зайцев, а Морковкин! Он своих проталкивает!

Когда только этот Зайцев насытится! Были кружки в магазинах приходские, стали зайцевы.

Что с епархией сделали, когда Игнатий станет милостивый и добрый, зачем всех обижать? Добрый пастырь душу положит за овец своих!

Вот вот все вы овцы и боитесь слово Игнатию сказать! А Зайцеву надо за взятничество темную устроить!

Если бы не бабушка Зайцева, быть ему на кладбище благочиниых в Аксубаево у Качаева!

О, да бабушка у него огонь! Достала Игнатия.

Игнатий просто их всех боится, они своей писаниной в Патриархию достали его. Вот он его и поставил зав. складом.

Игнатий! Сколько Зайцева не корми, он все равно в сторону Пармена смотрит.

Заяц сливает все Пармену по телефону! Возьмите распечатку звонков и все увидите!

Братья и сестры за чем ругаться? Приезжайте к нам в Болгары в скит к отцу Владимиру Головину, он всех утешает, добрый, любящий отец! Он не наёмник, он наш, уже тридцать лет окормляет народ. Всем поможет в отличие от Игнатия!

Этот пучеглазый богохульник, находившийся под прещением?