kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Тут вот над батюшками нашими насмехаются, а зря...

В продолжение темы "О наших благодатных батюшках и владыках..."


"Тут вот над батюшками нашими насмехаются, а зря. Я как-то молилась в Покровском храме в Тихвине, служил владыка Мстислав.И Господь мне даровал увидеть чудо, что над головой владыки столп света до неба появился, он как-раз с руками поднятыми вверх молился. И такой яркий источник света прямо в центре головы владыки, что лицо словно нимбом было окружено. А на сердце такая благодать появилась, как Ангелы словно запели. Поэтому наш владыка угодник Божий, он святой и настоящий молитвенник. Моей приятельнице благословиться у него удалось, он руку на голову ей положил, так она говорит, что такая энергия мощная пробила от головы до пят, вот что благодать значит. А вы насмешничаете тут, не верите в чудеса и святость наших батюшек. Отец Савватий тоже правда настоящий монах и аскет, про него рассказывают, что он по Святогорской системе подвизается, афонит то есть, как Афонские старцы."


"Да за одного дарованного Церкви Мстиславом бузина игнашу, Дячина можно лишать сана и отправлять в запрет, такому конченому человеку положительные характеристики давал, значит не такой уж и святой Мстислав, раз пидерастов продвигает."


"У Mstislavа система брата работает лишь, развёл пиздобратию хохлятскую и монашескую петушатню в епархии, ни в одной другой епархии или регионе страны нет такой калорийности геев".

отсюда


"Это отец Сосипатр, мир вам, дорогие отцы, братия и сестры. История моего знакомства с Пимушкой довольна проста. Я тогда был простым монахом, а Пимушка уже была епископом. Приехала в наш монастырь служить. И вот полиелей, Пимушка начала помазание. Я грешный подхожу к ней, а она так внимательно смотрит на меня вдумчиво. Я весь красный, думаю, вдруг что в облачении не так моём, может какую-то оплошность допустил. А она и спрашивает, как тебя звать? Я говорю, монах Сосипатр. Пимушка говорит, после всенощного ко мне в алтарь зайди. Я весь как на иголках стою, боюсь, что сотворил что-то такое и мне разнос будет от Пимушки и игумена. Захожу, игумен наш весь сияет, говорит, что честь тебе великая Сосипатр. И Пимушка мне говорит, что хочет взять меня своим келейником и помощником. Я матушке в ноги. Уехали с ней вместе. Ну и стала она меня просвещать, об апостолах, об учении Христовом о Любви мужеской. О том, как Любовь та возвышенна и истинна. Вскоре возлюбили друг друга по завету Господню. Так и живём уже много лет с моей ненаглядной. Семинарию окончил, сан получил, всё она моя родная старается. Даст Бог, и до старости вместе рука об руку проживём. Счастье есть, отцы, и моё счастие - это моя Пимушка".

отсюда


"Игнатий Бузин подставил весь епископат. Теперь каждый епископ не воспринимается иначе как гей и жулик. Скажите спасибо своему коллеге Косте Бузину господа деспоты."


"По вчерашним сообщениям, назревает тихий протест служащих Никольского собора Армавира в связи с якобы низкими зарплатами и возросшим доходом настоятеля."


"Чуть ли не бунт, про видео писали, что могут снять и направить в Москву патриарху. Насколько правда, проверить трудно, но написано несколько раз".


"Никакой инфы о работе еископа и епархии нет сейчас официально священники вынуждены создать подобие соцсети и выуживания информации именно здесь."


"Полгода ни разу ни с одним сми не пообщаться, это суперепископ.
Народ его не видит.
На его имя идут обращения, реакции нет, по жалобам в жж вчера."


"Задачи для епископа Василия Кулакова:
1. Не стать пидорасом.
2. Разобраться с жалобами Никольского храма на нищенские зарплаты.
3. Выяснить ситуацию в Курганинске.
4. Дать хотя бы одно интервью сми в полгода.
5. Познакомиться с православным народом Армавирской епархии.
6. Провести переаттестацию попов на знание Священнаго Писания.
7. Продолжить не брать конверты."

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Василий Кулаков, Игнатий Бузин, Последний патриарх, Тихвинская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →