kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Тут вот над батюшками нашими насмехаются, а зря...

В продолжение темы "О наших благодатных батюшках и владыках..."


"Тут вот над батюшками нашими насмехаются, а зря. Я как-то молилась в Покровском храме в Тихвине, служил владыка Мстислав.И Господь мне даровал увидеть чудо, что над головой владыки столп света до неба появился, он как-раз с руками поднятыми вверх молился. И такой яркий источник света прямо в центре головы владыки, что лицо словно нимбом было окружено. А на сердце такая благодать появилась, как Ангелы словно запели. Поэтому наш владыка угодник Божий, он святой и настоящий молитвенник. Моей приятельнице благословиться у него удалось, он руку на голову ей положил, так она говорит, что такая энергия мощная пробила от головы до пят, вот что благодать значит. А вы насмешничаете тут, не верите в чудеса и святость наших батюшек. Отец Савватий тоже правда настоящий монах и аскет, про него рассказывают, что он по Святогорской системе подвизается, афонит то есть, как Афонские старцы."


"Да за одного дарованного Церкви Мстиславом бузина игнашу, Дячина можно лишать сана и отправлять в запрет, такому конченому человеку положительные характеристики давал, значит не такой уж и святой Мстислав, раз пидерастов продвигает."


"У Mstislavа система брата работает лишь, развёл пиздобратию хохлятскую и монашескую петушатню в епархии, ни в одной другой епархии или регионе страны нет такой калорийности геев".

отсюда


"Это отец Сосипатр, мир вам, дорогие отцы, братия и сестры. История моего знакомства с Пимушкой довольна проста. Я тогда был простым монахом, а Пимушка уже была епископом. Приехала в наш монастырь служить. И вот полиелей, Пимушка начала помазание. Я грешный подхожу к ней, а она так внимательно смотрит на меня вдумчиво. Я весь красный, думаю, вдруг что в облачении не так моём, может какую-то оплошность допустил. А она и спрашивает, как тебя звать? Я говорю, монах Сосипатр. Пимушка говорит, после всенощного ко мне в алтарь зайди. Я весь как на иголках стою, боюсь, что сотворил что-то такое и мне разнос будет от Пимушки и игумена. Захожу, игумен наш весь сияет, говорит, что честь тебе великая Сосипатр. И Пимушка мне говорит, что хочет взять меня своим келейником и помощником. Я матушке в ноги. Уехали с ней вместе. Ну и стала она меня просвещать, об апостолах, об учении Христовом о Любви мужеской. О том, как Любовь та возвышенна и истинна. Вскоре возлюбили друг друга по завету Господню. Так и живём уже много лет с моей ненаглядной. Семинарию окончил, сан получил, всё она моя родная старается. Даст Бог, и до старости вместе рука об руку проживём. Счастье есть, отцы, и моё счастие - это моя Пимушка".

отсюда


"Игнатий Бузин подставил весь епископат. Теперь каждый епископ не воспринимается иначе как гей и жулик. Скажите спасибо своему коллеге Косте Бузину господа деспоты."


"По вчерашним сообщениям, назревает тихий протест служащих Никольского собора Армавира в связи с якобы низкими зарплатами и возросшим доходом настоятеля."


"Чуть ли не бунт, про видео писали, что могут снять и направить в Москву патриарху. Насколько правда, проверить трудно, но написано несколько раз".


"Никакой инфы о работе еископа и епархии нет сейчас официально священники вынуждены создать подобие соцсети и выуживания информации именно здесь."


"Полгода ни разу ни с одним сми не пообщаться, это суперепископ.
Народ его не видит.
На его имя идут обращения, реакции нет, по жалобам в жж вчера."


"Задачи для епископа Василия Кулакова:
1. Не стать пидорасом.
2. Разобраться с жалобами Никольского храма на нищенские зарплаты.
3. Выяснить ситуацию в Курганинске.
4. Дать хотя бы одно интервью сми в полгода.
5. Познакомиться с православным народом Армавирской епархии.
6. Провести переаттестацию попов на знание Священнаго Писания.
7. Продолжить не брать конверты."

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Василий Кулаков, Игнатий Бузин, Последний патриарх, Тихвинская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal