kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Как печально все это читать каждый день...

В продолжение темы "Приключение Флавиануса..."


""Флавиан знакомится в Петербурге с неким Каином". "- Я его полюбил"- исчерпывающе. Вообще, все это никого давно не шокирует. После всех историй с отравлениями по миру нашими спецслужбами и их совершенно невнятными отмазками, никто им не верит и даже не берет в расчет. Зато расследования с фотками и фио убедительны и не вызывают сомнений. Дать картину "истинных" происшествий они не могут, поэтому отмалчиваются, а когда вылезают со своими объяснениями, то мир рыдает от их идиотизма. Они давно потерялись в своем вранье. РФ сегодня это Турция времен покоренья Крыма. ФСБ сегодня это контора, которая разоблачает сама себя. Оставляя следы повсюду. Это не значит, что ее таким образом можно будет запретить по закону, но полная компроментация сделает свое дело. Там останутся одни рукожопые и безмозглые, которые самоуничтожатся. И мараться никому об них не придется."


"Как печально все это читать каждый день. Как будто не о церковной жизни публикуются посты...
Неужели НИЧЕГО хорошего, относящегося к действительно христианскому служению в Церкви, не осталось?"


"После интервью Флавиана на радио "Свобода" ни одного епископа не будут рукополагать без разрешения ФСБ. Доуправлялись, Ваще Святейшество?"


"Просрана церковная свобода бездарной кадровой политикой".


"Дали Кириллу поиграться в самостоятельность. Вот и наигрался. Нарукополгал шпиёнов и наркоманов Теперь будет делать то, что скажут."


"Митрофанов-типичный малефик, с особым цинизмом заганявший подчинённых в стойло и получавшим от этого кайф. Фактором, надо полагать, во многом определившим описываемое многими очевидцами поведение указанного персонажа, было конечно его английское гражданство: типа чё хочу, то и ворочу. Но человеком гнилым он стал давненько , ещё в 90х гг. Сначала родная семья, потом рабочий коллектив в сошественском храме Саратова, потом семинарское окружение, понты раскидываться им стали именно тогда. С приходом на кафедру Лонгина, этого спесивого и нагловатого попа, с кликухой "сладкая какашка" митрополит Лонгин раскусил мгновенно и отправил его в бессрочный запрет. Такие дела."

отсюда
Tags: Плоды неслыханно духовного возрождения, Последний патриарх, Флавиан Митрофанов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments