kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Да че вы опять пристали к Владыке, это его окружение подставляет...

В продолжение темы "Письмо клирика Чистопольской епархии..."


"А что теперь делать? Игнатий играет по своим правилам, Феофана теперь не вернешь".


"То то и оно! У Игнатия после кончины Феофана совсем руки развязались! Раньше хоть какой то сдерживающий фактор был, а сейчас тормозов нет совсем. Не зря же Леночка опять вернулась и живёт с ним и моется так же в бани. Плевать Игнатий хотел на всю вашу писанину и комментарии, от Москвы откупился живёт как жил, без оглядки на Феофана"


"Игнатий! МЫ ТЕБЯ НЕ БОИМСЯ! ТЫ НАС ДУШИШЬ, ПЕРЕВОДИШЬ С МЕСТА НА МЕСТО, В ШАШКИ С НАМИ ИГРАЕШЬ, УГРОЖАЕШЬ, ТЕМ САМЫМ ТЫ НАС ДЕЛАЕШЬ КРЕПЧЕ, СПЛАЧЕНЕЕ И СИЛЬНЕЕ!"


"Если соединить все статьи про Игнатия на калаказо, то получится неплохой мануал по отмыванию денег для начинающих архиереев 🙈".


"Да че вы опять пристали к Владыке, это его окружение подставляет.

Да Владыка никого не слушает и не советуется, делает ошибки, парой не поправимые, но как ему ещё учиться? Только на своих ошибках. Конечно мог эту баню поставить во дворе приходского дома или баню у себя резеденции сделать, комнат ведь много там мог переоборудовать, просто не додумался. Чтошь бывает, кто не без греха".


"Причём здесь баня, само отношение к духовенству как рабам, как врагам народа, как бичам, такое у него отношение!"


"Завтра Зайцев будет выяснять кто написал эту статью? Я написал! Заяц веди себя почеловечески! Хотя свинье это бесполезно говорить!"


"Игнатий! А где деньги? Сколько можно с приходов доить, аппетит у Лены не убавится, а приходы ты уже разорил!"


"Где взять доброго Владыку? Помогите! Крик души!"


"На что вы расчитываете? Все это бесполезно, патриархия верит правящему архиерею, а не фактам и аргументам попов!"

отсюда


"Пармен хоть попов обдирал, но раз месяц попов кормил и шнапсом угощал, а Игнатий с Леной жрут и пьют вдвоём и после этого хотят, чтоб к ним с любовью относились".


"А куда смотрит Патриархия? Лена ведь дискредитирует РПЦ своим поведением, какой урон с неё стороны ложится на всю епархию! Все главы городов отвернулись от Игнатия!"


"Патриархия смотрит в корман Игнатия, пока есть бабло, а оно побеждает зло!"


"Столько шума из за бабы! Столько войн из-за них прошло. Троя пала, ваш Игнатий тоже падёт!"


"Мы недавно дрон пускали над домом Игнатия и через тепловизор сделали анализ комнат и людей находящихся в одной комнате вместе, вывод один, спят два человека в одной спальни".


"Не прошло и сорока дней со дня кончины митрополита Феофана, как блогер, прячущийся под кличкой "KALAKAZO" вылил грязь на верного ученика и ставленника покойного митрополита, - епископа Игнатия. Искусно переплетая вымысел с грязными сплетнями, горе блогер, род занятий которого никому неизвестен, пытается рассуждать о нравственности Владыки Игнатия в лучших традициях "жёлтой прессы". Уже можно. Митрополита Феофана больше с нами нет!
Уважаемый блогер, в отличие от Вас мне не стыдно рассказать о себе. Я врач - человек, ежедневно спасающий жизни людей. Епископа Игнатия знаю много лет. Знакомство с отцом Игнатием, тогда ещё настоятелем храма Сошествия Святого Духа На Апостолов, привело меня к вере в Бога. Только вера позволяет мне ежедневно работать с пациентами с подтвержденным COVID19, не думая о риске заражения и возможности преодоления мной этой болезни. А как иначе?! У меня есть с кого пример брать. Будучи священником, отец Игнатий с радостью откликался на просьбу приехать Соборовать и Причастить бесплатно самых тяжёлых реанимационных больных. Ежедневно отец навещал маломобильных прихожан на дому, доезжая до самых отдалённых районов Ульяновской области. И люди отца Игнатия любили и уважали. На службах храм был переполнен прихожанами.
Духовное наставничество отца Игнатия помогло мне избежать серьёзных ошибок в жизни,найти свое предназначение, приобрести такие добродетели как нравственность, жертвенность, любовь, милосердие, послушание, терпение.
Уважаемый блогер, Вы вылили грязь не по адресу. Ваши описания "голубков, бань-бочек, спален, лобстеров" смешны и нелепы. Не распространяйте лживую информацию, основанную на слухах и вымыслах."

отсюда и отсюда
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →