kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

На речь Патриарха Кирилла...

Достопочтенный ieromonahambros:


"Не искушай Господа Бога твоего!

На речь Патриарха Кирилла.

Так это вы искушаете Господа Бога, не являя святость Его пред народом! Это вы позорно и демонстративно «дезинфицируете» священные сосуды, утверждая народ в маловерии. Это вы почитаете нечистым то, что Бог очистил! Это вы считаете, что тварь сильнее Творца! Это вы причащаете тех, кто вообще не имеет права причащаться, не имея веры.



Это вы нарушаете древнюю традицию, освящённую святыми отцами Церкви. Это вы лицемерно поёте «Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ», но при этой боитесь смерти и дрожите за свою ничтожную жизнь, делая идола из телесного здоровья. Это вы, обвиняя православных в магизме, не верите в пресуществление Святых Даров.

Разве не так?"

отсюда
Tags: ieromonahambros, Апокалипсис наших дней, Последний патриарх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А обнажилось – лицо зверя...

    В продолжение темы "Патриаршая Литургия по случаю первой годовщины..." Из Патриаршего слова после Литургии по случаю первой годовщины освящения…

  • Гадюка в белом клобуке...

    Из утренней почты: Артем Тасалов: уважаемый о. Валентин, обращаю Ваше внимание на следующую информацию "Ставший одним из лауреатов…

  • Видеообращение к Владыке Артемию...

    Из утренней почты: в продолжение темы "архиепископ Артемий Кищенко": "В отличие от фашистов и зверей всех мастей боголюбивая паства Гродненской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments