kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Суд арестовал имущество Виссариона и двух его последователей...

Из дневной почты:
в продолжение темы "Виссарион Тороп".


"Суд арестовал имущество Виссариона и двух его последователей

Центральный районный суд Новосибирска арестовал имущество Сергея (Виссариона) Торопа, а также двух его последователей: Вадима Редькина и Владимира Ведерникова.

Суд в качестве обеспечительных мер по искам потерпевших по делу Виссариона арестовал машины, снегоходы, квадроциклы, дома и земельные участки Торопа, Редькина и Ведерникова. Общая стоимость арестованного имущества превышает 8 млн рублей.

Пока защита не может комментировать эти действия, на месте работают адвокаты. Не ясно что именно арестовали, какова стоимость имущества и т.п. Как только получим решение суда и перечень арестованного имущества, дадим обстоятельный комментарий".


P.S. timur_nechaev77:

"Статьи предъявленные Виссариону:
УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Наказание - до 12 лет лишения свободы.
Статья 239 УК РФ. Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан. Наказание - до 4 лет лишения свободы.
==========================
Будет примерно, как со свидетелями Иеговы: Получит Виссарион лет 10 колонии. Двум его соратникам дадут лет по 6. "Церковь Последнего Завета" будет запрещена. Книга Виссариона "Последний Завет" будет объявлена экстремистской, и также запрещена. Запрещена будет и сама религия церкви Виссариона. Потом начнутся массовые аресты и посадки сторонников Виссариона, т.е. всех, кто исповедует его религию."

отсюда


P.S.2 Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Виссарион Тороп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments