kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Это посягание на весь наш народ...

В продолжение "Да че вы опять пристали к Владыке, это его окружение подставляет..."


"Дорогие чуваши! Мы малая народность, но у нас большие сердца. Мы честны и трудолюбивы. И мы ненавидим клевету и ложь. Нас очень много по всему миру. Собирайтесь, дорогие. Нашего уважаемого и любимого батюшку, духовника многих из нас, Епископа Игнатия, оболгали, оклеветали, облили грязью. Это выпад блогера kalakazo и его заказчиков против всего нашего многочисленного народа, ведь Владыка наш духовник. Обьединяемся все. Защищаем нашего родного Владыку всей нашей нацией. Мы должны вывести на чистую воду грязного писаку и наказать за клевету в интернете. Это посягание на весь наш народ. Это уже национальный вопрос. Надо обращаться в правоохранительные органы. За клевету должно быть наказание. Закон это предусматривает сейчас. Правда на нашей стороне. Не позволим нашего Владыку оклеветать. Он честно трудится, заставляет так же работать подчинённых. Помощница его честно выполняет свою работу, вот наветы и грязь о ней и полилась. А про жен-мироносиц помните? Как они помогали? Их тоже оклевещем? Мы всем нашим народом защитим доброе имя нашего родного Владыки. Дадим по рукам тем, кто мешает ему трудиться честно и спрашивать этого же с подчинённых. Т. Васильева".


"На Игнатия ни кто не клевещит, каждая статья которая здесь была написана это реакция на бестолковые поступки владыки?
Машину свою по цене новой продал?
52 миллиона через ОНОшку отмыл?
Деньги для духовенства от Миниханов где?
Баню во дворе епархии на месте часовни поставил?
С замужней женщиной под одной крышой в епархии жил?
В Нижнекамске смуту навёл? Золото из лавок изъял?
Сплетни и слухи про духовенства распускал?
Всех отцов между собой перессорил?
Уважаемых отцов с приходов на своих шестерок убрал?
Епархию развалил? Всех поувольнял?
Рябову с инвалидами выгнал?
Товор в епархии Софринский?
Отделы епархии, воскресные школы работают так же как до него?
Ответьте пожалуйста на эти вопросы, а потом пугайте УК за клевету".


"А вот правоохранительные органы клеветой и займутся. Ту, что блогер распространяет. А проверку провести, запросить декларацию имущественного состояния подчинённых Владыке Игнатию непременно надо. Тогда и выяснится, кому эта грязная ложь и клевета на Владыку в интернете выгодна. Увольняет неэффективно работающих? Ну это, братцы, Владыка Игнатий прав. А кому в это не простое время нужны плохие работники? Всем нужны честные, трудолюбивые люди. Сколько хорошего и полезного Владыка уже успел сделать в Епархии - люди знают. Уж точно перед клеветниками расписывать смысла нет. А вот: 1) в прокуратуру идти с коллективным письмом на клевету в интернете. 2) провести проверку декларации имущественного состояния подчинённых Вдадыки Игнатия в Епархии - просто необходимо".


"Очень люблю Владыку Игнатия. Он меня к Богу привёл. Правильный батюшка был у нас в Ульяновске. Когда уехал Владыка из Ульяновска в Казань, много людей переживало. Заменить его не возможно. Грязь эта и клевета на нашего дорого Епископа отвратительна".


"Епископ Игнатий - эффективный руководитель. Это ясно по злобным комментариям батюшек, которые привыкли к лени, разгильдяйству, бесконтрольному существованию. Ребята, прекрасные времена халявы прошли. Смиритесь с этим. Чем больше гадостей вы пишите, тем становится яснее, насколько вы далеки от Веры, Бога. Сейчас идёт пост. А вы все о деньгах. Неужели вас больше ничего не интересует?! Опомнитесь. Дорогой Владыко Игнатий, продолжайте наводить порядок! Божией Вам помощи".


"Все правильно на вилы их, этих дармоедов зажравшихся попов, Ульяновск и Чувашия приезжайте в Нижнекамск, дадим им отпор этим ворам за Владыку Игнатия нашего духовного отца! Кто из попов против него мы знаем! Всех к ответу приведём!"


"Мы отпор дадим по закону. Не позволим клеветать на Владыку. Напишем в правоохранительные органы заявления о клевете в интернете. Подпишут его громадное количество людей. А вы уже 90 годы вспомнили, ай-ай. А по закону не хотите жить?"


"Владыка! Похож Вы разворотили осиное гнездо. Просто так клеветать грязно, дрянно и лживо - не будут. Я Вам, Епископ, подскажу, кто заказчик этой вонючей клеветы. Пишут, что Вы увольняете плохо работающих? Заставляете честно работать? Вам хочется наладить качественную работу в Епархии? Вам не нравится, когда заботятся только о личном обогащения? Ну ответ очевиден. Они и подключили блогера. Чао!"


"Ребята, на эту переписку время тратить, все равно, что против ветра... Собираем коллективные письма в поддержку дорогого нашего Владыки. Пишем заявления в прокуратуру. Клевета!!! Чувашия, Ульяновск, другие города присоединяемся. За клевету в интернете надо просто ответить по закону. Хочешь грязно клеветать на человека, сумей ответить".

отсюда
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →