kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Игнатий, у тебя совесть есть вообще?

В продолжение темы "У нас в обители портрет владыки Игнатия (Бузина) сегодня замироточил..."


"Обращение Игнатию Бузину он клира и прихожан армавирской епархии.

Когда отстранили епископа Игнатия от управления епархией, он со своими помощниками вывезли весь товар на складах, приходах, машины позабирали Игнатий с Дорофеем, все, что возможно и невозможно забрали. Но поражает следующее, у этого товарища хватает наглости сейчас побираться и плакаться всем (звонить и просить у всех денег), другими словами продолжает доить всех. Игнатий, у тебя совесть есть вообще? Это какую наглость нужно иметь? Когда к тебе приходили за помощью ты всех посылал и за рубль удавиться был готов, скряга скупой. А теперь тебя содержать должны, не жирно тебе будет? Привыкай жить не на широкую ногу, как раньше. И веди себя как мужчина-достойно, не скули и не побирайся, ты итак брал всегда больше чем положено и зарабатывал миллионы ежемесячно. Про достоинство и честь не слышал никогда? Раз так ведёшь себя позорно, получается нет".


«"Мстислав хоть и друзья с Бузиным, но не его инициатива была двигать Игнатия, Богдан Сойка за него просил, а ему Мстислав отказать не мог! Как никак столько лет ключарем был у него, да и после провала на Коневце, именно Богдан его принял и поддержал. Да и после решения Синода, Богдан бузина под руку вел, в сан архимандрита возводить".
Интересно получается. А у владыки Мстислава своей головы и своих мозгов нет? Будто это его оправдывает как-то. У порядочный и честных людей есть свои принципы и грани, которые они не должны переходить. Или он не знал ранее кто такой Игнатий Бузин? И что означает "отказать не смог?" У владыки Мстислава собственного мнения нет?позор тогда ему. Он знал как никто другой, что из себя представляет Игнатий Бузин, должен был отказаться. Отцу Богдану пришлось бы просить другого епископа, тогда к владыке Мстиславу не было бы вопросов. А так как владыка Мстислав близкий друг и хорошо его знал, а ещё и продвинул, двойной спрос. Епископ Мстислав должен отвечать совместно с Игнатием за все его худые дела и погрешности».


"Хватит вам нечестивым на владыку Мстислава рты поганые раскрывать! Вам до нашего владыки как шавке до слона. Не ваше поганое дело архиереев обсуждать и советовать им, что и как им делать. Архиереи над вами поставлены, попами окаянными, чтобы властвовать и наказывать, а также надзирать над исполнением канонов. И нет у попов прав архиереев обсуждать. Слишком залиберальничались с вами нехристями владыки архипастыри".


"грешно обсуждать и осуждать архиереев, вы правы. А архиереев-геев? Разве архиереи не должны достойный пример показывать во всем? А потом уже спрашивать с остальных. Получается таким псевдо архиереям, как бу3ина и dyachina дозволительно и позволительно все, у них карт-бланш и полная неприкосновенность, а простым отцам и людям непозволительно в адрес Господ даже правду писать? Нужно показывать делами, образом жизни, мудростью, что ты архиерей, а не так, как делают местислава и Игнатий, прикрываются своим широким омофором, апостольским преемством и сверх благодатью".


«Лик на фото Игнати замироточил.
Ничего удивительного в этом нет. Бyзинa любил всякий новодел. Пусть теперь на Афоне, за счёт Дымского, закажет со своего "святаго скверно-мироточного лика" список и серебряный оклад. А потом ещё в аэропорту устроит торжественную встречу себя-святого под названием "Цирк (Бузя) уехал а пидоры остались."
И секретарь Чёрных всем разошлет циркуляры, о срочном прибытии всех настоятелей с матушками и паломниками на автобусах (конечно же за счёт своих приходов) в кафедральный собор для поклонения святыни пидороточивой иконы под названием Бузя новодел. Ну естественно паломники обязательно должны купить свечи, заказать записки-обедня, сорокуст, молебен. Ну и конечно Иван Вячеславович в канцелярии, на епархиальном принтере распечататает, а потом заламинировает иконочки с пидором и будут продавать их во всех храмах епархии по бешеной цене».


«"Представляете, какая радость у нас братья и сестры. У нас в обители портрет владыки Игнатия (Бузина) сегодня замироточил. Такое обильное мироточение с благоуханием просто. Господь свои знаки подаёт, что невинно оклеветан владыка и что вскоре возвернётся он на кафедру. Мы прихожан миром этим святым помазывать стали даже, оно такое благоуханное. Слава Господу за Его чудеса!"
Игнатий держит марку, все в его стиле! Молодец! Небось купил миро в Софрино самое ароматное и дорогое, помазал портрет свой, да показал братии и людям. Сам удивлён, как человек необычайной скромности, как Игнатий Бузин до сих пор не канонизировал себя при жизни и не прославил в лике святых».

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин, Мстислав Дячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ультиматум Алексея Уминского...

    ЩИПКОВ №175. УЛЬТИМАТУМ Алексея Уминского:

  • Враг не пройдет...

    РНЛ: "Как сообщалось, сегодня в Казани произошла страшная трагедия. О причинах трагедия в Казани размышляет в телефонном интервью «Русской…

  • На злобу дня...

    Юрий Лоскутов, преподаватель философии, марксист, староообрядец: "Вот так бывает: учишь детей хорошему, нравственному, а погибаешь вместе с ними от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Ультиматум Алексея Уминского...

    ЩИПКОВ №175. УЛЬТИМАТУМ Алексея Уминского:

  • Враг не пройдет...

    РНЛ: "Как сообщалось, сегодня в Казани произошла страшная трагедия. О причинах трагедия в Казани размышляет в телефонном интервью «Русской…

  • На злобу дня...

    Юрий Лоскутов, преподаватель философии, марксист, староообрядец: "Вот так бывает: учишь детей хорошему, нравственному, а погибаешь вместе с ними от…