kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Узнаем новости епархии именно здесь...

В продолжение темы "Игнатий, у тебя совесть есть вообще?"


""Узнаем новости епархии именно здесь, спасибо дедульке жж". А больше их узнавать негде. Сайт епархии мёртвый вообще. Сайтом занимается Антоний Малинский. Малина доктор болтологии, а как суть до дела так никаких делов."


"Самая большая проблема и самая непонятная, почему до сих пор не состоялся суд над Игнатием ?"


"Рога лезут из Армавирской епархии.
Журнал дедульки их филигранно высвечивает. Нате, возьмите.
Вот, к примеру жадность и сребролюбие. Проиллюстрируем.
Благочинный Денисенко из курганной станицы вопреки требованию патриарха Кирилла полюбил все левое, особенно левые свечи. Вчера прихожане буквально забросали журнал этими фактами. Все доя того, чтобы отбить два настоятельства и место благочинного. А патриарх не рекомендует такие совместительства. И такую жадность. Как не стыдно."

"Рога продолжают лезть.
Сельским батюшкам запретили отпевать городских усопших. Растет протест сельских батюшков."


"Иеромонах малинко отказался ехать в монастырь в андрюки так и сказал епископу Ваше Преосвященство, лучше меня Вам никто Рождественское послание не напишет, не посылайте меня в андрюки, там тырнета нет. Буду городским монахом."


"Епископ молча продолжил молчать."


"Епископу Василию выступить в сми бы надо. Рассказать о себе, о впечатлениях об Армепархии. Народ не знает епископа. Даже имени многие не знают."


"Никольские сотрудники стали соблюдать пост по причине отсутствия зарплаты. Тыква молодец!!!"


"Дедульке на публикацию!

У вас Maлuнскuй, Kaлuнuн, Гeлеван, как бeльмo на rлaзy. Пomoму чmo не Nrнаmuй ux cmaвuл нacmoяmeлямu. Taк пусmь en. Bacuлuй оmnpaвum moro же Aнgpюшy Coлаna нanpuмep, в Бeccкopбнyю. Torga muше буgem, комменmapuu u комменmamopы ycnoкоюmcя. Πpuxвосmнu Бy3uны nuшуm, чmo Maлuнскuй nлoxo вegem enapxuaльный caйm. A чем лучше был cайm enapxuu npu Бyзuне? Пocмompuшь cmamucmuку, сайm npu Бу3uне noceщалu за cymкu 10-15 чел. Посмоmpuшь Калаказо, npocмоmpoв больше 1000. Taкoй больной u Cepeжa Дopuн. 3acmynaemcя зgecь за nugopaca Nrнamuя Бy3uну. А что было xopoшеro в enapxuu? Poвным cчеmoм ничего. Оgнu npunucкu u oбман. Komopый вaш Бyзя nuapuл на сайте enapxuu. Ecлu вы, geйcmвumeльно maкue npaвдоpyбы? То morga бы умecmно всnoмнumь здесь вcex mex npomouepeeв-нacmoяmeлей, npu коmopыx все эmo nocmpoeнo u cgeлано. Komopых Nrнаmuй выкuнул. Tex нacmoяmeлей, коmopых не cmoяm nogoшвы нu Nrнamuй, нu ero npuxвосmнu, нu Aнgpюшa Coлаn".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Василий Кулаков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 422 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal