kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Узнаем новости епархии именно здесь...

В продолжение темы "Игнатий, у тебя совесть есть вообще?"


""Узнаем новости епархии именно здесь, спасибо дедульке жж". А больше их узнавать негде. Сайт епархии мёртвый вообще. Сайтом занимается Антоний Малинский. Малина доктор болтологии, а как суть до дела так никаких делов."


"Самая большая проблема и самая непонятная, почему до сих пор не состоялся суд над Игнатием ?"


"Рога лезут из Армавирской епархии.
Журнал дедульки их филигранно высвечивает. Нате, возьмите.
Вот, к примеру жадность и сребролюбие. Проиллюстрируем.
Благочинный Денисенко из курганной станицы вопреки требованию патриарха Кирилла полюбил все левое, особенно левые свечи. Вчера прихожане буквально забросали журнал этими фактами. Все доя того, чтобы отбить два настоятельства и место благочинного. А патриарх не рекомендует такие совместительства. И такую жадность. Как не стыдно."

"Рога продолжают лезть.
Сельским батюшкам запретили отпевать городских усопших. Растет протест сельских батюшков."


"Иеромонах малинко отказался ехать в монастырь в андрюки так и сказал епископу Ваше Преосвященство, лучше меня Вам никто Рождественское послание не напишет, не посылайте меня в андрюки, там тырнета нет. Буду городским монахом."


"Епископ молча продолжил молчать."


"Епископу Василию выступить в сми бы надо. Рассказать о себе, о впечатлениях об Армепархии. Народ не знает епископа. Даже имени многие не знают."


"Никольские сотрудники стали соблюдать пост по причине отсутствия зарплаты. Тыква молодец!!!"


"Дедульке на публикацию!

У вас Maлuнскuй, Kaлuнuн, Гeлеван, как бeльмo на rлaзy. Пomoму чmo не Nrнаmuй ux cmaвuл нacmoяmeлямu. Taк пусmь en. Bacuлuй оmnpaвum moro же Aнgpюшy Coлаna нanpuмep, в Бeccкopбнyю. Torga muше буgem, комменmapuu u комменmamopы ycnoкоюmcя. Πpuxвосmнu Бy3uны nuшуm, чmo Maлuнскuй nлoxo вegem enapxuaльный caйm. A чем лучше был cайm enapxuu npu Бyзuне? Пocмompuшь cmamucmuку, сайm npu Бу3uне noceщалu за cymкu 10-15 чел. Посмоmpuшь Калаказо, npocмоmpoв больше 1000. Taкoй больной u Cepeжa Дopuн. 3acmynaemcя зgecь за nugopaca Nrнamuя Бy3uну. А что было xopoшеro в enapxuu? Poвным cчеmoм ничего. Оgнu npunucкu u oбман. Komopый вaш Бyзя nuapuл на сайте enapxuu. Ecлu вы, geйcmвumeльно maкue npaвдоpyбы? То morga бы умecmно всnoмнumь здесь вcex mex npomouepeeв-нacmoяmeлей, npu коmopыx все эmo nocmpoeнo u cgeлано. Komopых Nrнаmuй выкuнул. Tex нacmoяmeлей, коmopых не cmoяm nogoшвы нu Nrнamuй, нu ero npuxвосmнu, нu Aнgpюшa Coлаn".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Василий Кулаков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 422 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal