Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Своё письмо мы адресуем Святейшему патриарху Кириллу и Священному Синоду!
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

в продолжение темы "Орловская епархия..."


"Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи."

Евангелие от Иоанна 8:44


Никогда не думали, что эти слова будут применимы к митрополиту РПЦ. Митрополит Тихон (Доровских) через настоятелей предупредил, что за клевету будет сажать по новым поправкам в ФЗ. Поэтому только факты без преувеличения.

Владыко Тихон, благословите!

Своё письмо мы адресуем Святейшему патриарху Кириллу и Священному Синоду!

Мы много жаловались в патриархию, но нас не услышали, поэтому мы обращаемся через СМИ.

Ваше Святейшество, сейчас незаконно митрополитом Тихоном (Доровских) отправляются в запрет и ссылаются лучшие клирики нашей епархии:

1)Иерей Роман( Фаустов), его отправили в запрет за проступок полутора летней давности, отец Роман, будучи настоятелем прихода Вятский Посад, взял в рассрочку товар у поставщиков на 200 000 рублей. Причина запрета - батюшка попал в немилость к Орловскому бандиту - Геннадию Цуркову, которому Вы, Ваше Святейшество, запретили показываться в Переделкино, но благочинный выполняет заказы вопреки канонам РПЦ.
2. Иерея Серафима (Юрашевича) бывшего сотрудника ОВЦС, кандидата богословия, кандидата юридических наук, преподавателя кафедры религиоведения ОГУ сослали в село Ольшань Орловского района. Население 200 человек
3. Иерей Дмитрий Степаненков кандидат богословия отправлен за штат епархии.
Идут хищения при строительстве храма при Академии ФСО благочинным города Орла (не поворачивается язык называть этого человека священником) Василием Ивановым, который отправил за штат человека, построившего храм Казанской иконы Божией Матери, протоиерея Григория Смирнова! Батюшка отказался принимать участие в мошеннических схемах нашего благочинного. Просим опросить Георгия Смирнова в Московской Патриархии.
Митрополит Тихон ( Доровских) набрался наглости и обратится к Епархиальному Совету вывести за штат священника 30 лет прослужившего верой и правдой в Орловской митрополии - протоиерея Сергея ( Гладких), который является клириком в храме Блаженной Матроны Московской (микрорайон 80 тыс. население), единственный храм! Настоятель, приезжий с Сахалина, иерей Евгений Шетинин , разогнавший весь приход, и, не желающий платить больному священнику, (у батюшки Онкология), 17тыс. рублей, но за полтора года успел купить себе трехкомнатную квартиру, а нас митрополит просит подумать как изжить заслуженного протоиерея Сергея Гладких.
Открытое давление благочинный Орла Василий Иванов открыл на настоятеля храма Св.Великомученика Пантелеимона , митрофорного протоиерея Владимира Бровчука, который вынужден был привлечь Орловский Областной Совет, вина священника - непокрашенная лестница на колокольню. 27 лет батюшка служит в Орле.
Не лестница Василию Иванову нужна, а деньги на множество своих родственников приехавших непонятно откуда. Владыко Тихон не хочет вникать в проблемы епархии и все вопросы переводит на Василия Иванова, который слово «хокей»пишет с одной ,,к’’ можно представить, что происходит в Орле!
Владыко врал бывшему настоятелю протоиерею Георгию Смирнову, что его не тронет, так как батюшка хорошо справляется в присутствии священников, мирян, диаконов и иподиаконов, враньё это кредо нашего ,,горе’’-митрополита!"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com



Зыков гей

Геев не существует. Существуют больные пидрилы.

(no subject) (Anonymous) Expand

СЛАВА ПУТИНУ!!! СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!)

(Anonymous)
Аллилуйя и жирная точка.

АСИСЯЙ?!

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
У тебя опять понос Малютина?
Причём тут твой высер здесь?! Вообще отдалённо, к чему это здесь?
Негда было кучку навалить, решила сюда?

(no subject) (Anonymous) Expand
А Вы фамилию Щенников даже правильно написать не можете😂😂😂

Ваше фамилие -это нарицательное слово и правописание его не является правилом , а больше ругательным словом !

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Малютина, Зиновьев не прав, а вы вместе с ним. Пастух процветает, когда его стадо большое и здоровое, а не когда овцы больные. Православная церковь заинтересована в богатстве, количестве и процветании русского народа, потому что попы живут на пожертвования народные. Каждый поп знает -- будет он служить в деревне, где сто больных и нищих калек, будет и он нищим, а достанется ему Рублевка с миллионерами, в каждом доме по десять детей, то и поп будет жирным и богатым.
Зиновьев обзывает российское общество психами, выступая тут против демократии, потому что в современном обществе всё решает большинство народа, а Зиновьев знает, что народ за православие, это ему не нравится и он злобно ругается. По своей формации он большевик, ему дай власть и волю, станет людей наганом по головам бить и в затылки стрелять, загоняя под прицелом в придуманный им земной рай.
"В поздний период Зиновьев считал главной проблемой современности нежелание и неспособность людей к пониманию общества, его изменений и их собственного места в социальной эволюции. Для объективного понимания необходимы и вненаучные условия: с одной стороны, определённая этическая позиция — отказ от господствующих ценностей, установок и социальных правил; с другой стороны, ценностный аспект — формирование социального идеала. В последних работах Зиновьев считал таким идеалом КОММУНИСТИЧЕСКУЮ УТОПИЮ"
Малютина, мы всё это уже 70 лет проходили и назубок все ходы знаем.
Малютина, я вот почему-то не удивлен, что Аркадий вырос именно таким именно в вашей семье. Не удивлен.

Edited at 2020-12-28 02:40 am (UTC)

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Годное письмишко, а позвольте полюбопытствовать, каковы подписи под сим докУментом поставлены?

Дельное письмо!

Интересные несостыковки: 1. как иер. Димитрий Степаненков стал командировочным клириком Московской епархии от Орловской епархии, если его здесь отправили за штат?
2. Как прот. Григорий был отправлен за штат из-за отказа участии в махинациях если сюда уже выкладывали новость о том, что его кандидатуру не одобрили в Москве? https://kalakazo.livejournal.com/3539084.html
3. Священник, болеющий онкологией и не служащий в храме должен быть в штате? Может ещё как у Гоголя сделаем, оставим в штате храма давно умерших клириков?

Глупости не пиши!
Степаненкова выжил Василий Иванов
2) Григорий Смирнов ушёл за штат
3) Сергею Гладких возьми и позвони! Болтун , как и Гагауз

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
В этот раз хорошо ничего не скажешь!

Не услышат вас, сиротиночки мои. Значит будем страдать.
Медведева, Потанина, Сечина, Милира, на них только воззрит.

Валите из Орла, время выходцев с Сахалина ! В Липецке священников не хватает!

В Орле храмы пустые, только крик хокеиста

Объявляем флешмоб ,, Вася , выгони меня!’’

(Deleted comment)
А вы уважайте чувства верующих - смотайтесь отсюда в своё болото и не вылезайте оттуда. Вы здесь вообще не нужны!

Настали такие времена страшные в ЦЕРКВИ. Зачем настругали столько епископов? Зачем они нужны? ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ.