kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Архипастырское БЛАГОСЛОВЕНИЕ!

В продолжение темы "Зияющие высоты Муромской епархии..."


"Отцы и братья, а также сестры! Всех вас благодарю за защиту и доброе слово! Перед кем виноват, прошу прощения, и делаю все для своего личного исправления! Не поддавайтесь на провокации, и не оставляйте в этом журнале комментарии, так вы поднимаете рейтинг этим людям, дышащим яростию против РПЦ! Всем на это БЛАГОСЛОВЕНИЕ!"


"Хотелось бы услышать - от кого сие благословление?"


"ОТ ЛЮБОГО Богобоязненного пастыря и архипастыря Церкви Христовой!"


"Анонимное благословление - это нечто новенькое.
Что за пастырь такой "богобоязненный", который анонимно "благословляет"?"


"Нас Легойда информировал, что официальные лица епархии, а так же ее правящий архиерей не должен участвовать в полемике на антихристианских ресурсах. Так что мы теперь с вами тоже анонимно!"


"ЖЖ Калаказо - антихристианский ресурс?!
Если Вы считаете, правящий архиерей, что ЖЖ Калаказо - антихристианский ресурс, назовите тогда - какой из православных интернет-ресуросов способен на данный момент нелицемерно высказать всю правду о НАЗРЕВШИХ серьезных проблемах в МП РПЦ и открыто обличить все беззакония и беспредел, творящийся повсеместно практически во всех епархиях?"


"А откуда взять средства на стройку? скоро вся епархия будет зиять как эти окна (и не только муромская). Туристы не поехали, паломников нет, монастырские храмы почти без отопления, так как не могут платить коммуналку."


"Владыка Нил неплохой Архиерей, он действительно с пониманием относится к тем священникам которым тяжело. Он в этом году взносы не повышал в отличии от других епархий. Чувствуется, что переживает за всех и молится. Он редко кого запрещает в служении старается вразумить клирика. Помоги Господи владыке в его не легком служении".


"только правильно сказать будет, сначала ставит клирика в такую ситуацию, что он попадает под запрет, а потом, начинает играть в милостивого отца, и типа дает вам еще один шанс! А в целом, в эпоху Кирилла, действительно не плохой."

"Многая и благая лета владыке Нилу".


"Не врите про запрет, у него в монастыре в котором он архимандрит, иеромонах в запрет на 5 лет улетел за запах перегара на вечерней, еще раз повторяю вечерней службе! Так что оставьте сказочки свои."


"Значит ситуация была из ряда вон выходящая. Но владыка не злопамятный и не мстительный, а если пожурит то за дело."



https://vk.com/meparhiya?z=photo-109010201_457260051%2Fwall-109010201_5491

"Пять человек на престольный праздник святителя Николая! Меленки, единственный храм. Нам срочно нужен порядочный архиерей, который сможет восстановить честь и достоинство в глазах прихожан и горожан."


"Владыка Нил даже круче Патриарха Кирилла! ПК боится и прячется, а владыка отболел и сразу на путь духовной войны! Достоин кафедры владимирской на будущем синоде! а таких как Тихон, Георгий и Македонов с Гундяевым вон из церкви! Владыка примет всех страждущих попов под свой омофор святительский!"

отсюда
Tags: Муромская епархия, Нил Сычев, Плоды неслыханно духовного возрождения, Последний патриарх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments