kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Хватит клеветать на Тихвинскую епархию...

В продолжение темы "Епархия - потерянный мой рай..."


"Хватит клеветать на Тихвинскую епархию и на её клириков и сотрудников. Иеромонах Николай Бестужев настоящий монах. Наш владыка Мстислав самый лучший владыка. Про И. Медникова тоже грязная ложь. Мужчина с бородой явно не может быть длинноногой девицей, как тут фантазируют извращенцы анонимы. И владыка Игнатий Бузин молится и спасается в Дымском монастыре. Хватит этой лжи и грязи от троллей анонимных".


"Для соборища сатанинского, которое тут у беса Соломахи обитает. Владыка Мстислав, наш правящий архиерей, не является как вы тут клевещете, геем. Это монах праведной жизни и высоких морально-нравственных качеств, живущий по заповедям Божиим. Отец Николай (Бестужев) тоже праведный монах, прекрасный пастырь, которого почитают прихожане. Он постоянно несёт различные аскетические подвиги. Про гадости в адрес отца Онуфрия вообще промолчу. Отец Онуфрий просто служит Богу и Церкви, и делает это на отлично. Отец Савватий тоже служит Господу в Тихвинском монастыре и не является геем, как тут пишут. Про чтеца Игоря также гнусная ложь. Неведомо, в чью больную голову влилась мысль обвинить его в трансгендерности (слово то какое бесстыжие придумали). Человек, несмотря на попадание за штат, остался в Церкви, видимо это вас бесов и корёжит. Прекратите клевету на наших священников и людей, связанных с епархией. За клевету будете гореть потом в аду кромешном, где будет плач и скрежет зубов. И Соломаха, ваш идеолог, туда же да изыдет!"


"Говоришь владыка Мстислав нормальный? В каком месте только? Нормальный в том, что лишь по блату родственникам и соотечественникам тёплые места даёт, а остальным нет? Или нормальным в том, что пидерастия процветает в епархии? Или в том, что неадекватным пидерам карьеру делает? В чем нормальностью заключается?
Про Алёну не знаю ничего, не скажу, но Бестужев настоятель за какие заслуги? Молодой монах. Вот он неоднократно по пьяни терял ключи от заднего прохода, поэтому не надо из него святого делать, один такой же святой уже сидит в дымском (Игнатий), а за них спасибо именно Мстиславу".


""За клевету будете гореть потом в аду кромешном, где будет плач и скрежет зубов".

Мы получается будем все гореть в аду, а пидоры все спасутся и в рай попадут? Им наверно уже всем там места забронированы. Бузин будет в самом первом ряду (в президиуме), рядом с Чикатило сидеть, гитлер тоже неподалёку будет. На следующих рядах рая и гей-Бестужев. А те кто пишут тут истину и правду обречены прибывать навечно в аду.
А может Господь решит Сам кто и где будет? Есть факты которые пишут здесь и никуда их не деть. Никто не виноват, что столько геев в Тихвинской епархии. Что Бестужев, когда выпьет проявляет себя как гей, что Игнатий Бузин , неадекватный шизофреник выходец Мстислава и его друг. Клеветы нет, бывают преувеличения, не без этого, но к великому сожалению очень много правды из написанного.""

отсюда
Tags: Голубая луна, Игорь Медников, Мстислав Дячина, Николай Бестужев, Тихвинская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal