kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Жалоба...

Из утренней почты:

"Жалоба

Ковидный беспредел в Орле!

Сообщает сайт Орловской митрополии :
В канун Нового года и Рождества Христова врачей Кромской центральной районной больницы поддержал орловских священник, по своей мирской профессии врач-хирург — духовник православной гимназии протоиерей Николай Евдокимов. Осенью Кромская ЦРБ была полностью переоборудована под стационар для для лечения больных с COVID-19, в больнице развернуты 140 специализированных коек.
Чтобы порадовать медиков, чей нелёгкий труд сейчас так востребован, дети, учителя и сотрудники гимназии передали рождественские подарки, пожелания и слова благодарности врачам, что спасают жизни орловцев.
Духовник гимназии протоиерей Николай Евдокимов совершил моление на призвание Святаго Духа в присутствии всего коллектива COVID-отделения больницы. Отец Николай благословил медиков иконами Рождества Христова и святителя Луки Войно-Ясенецкого, а также вручил памятную медаль Святителя Николая Мирликийского (освящённую на его мощах в Бари и переданную Благотворительным Фондом Святителя Николая) заведующей COVID-отделением врачу-инфекционисту, доценту кафедры внутренних болезней ОГУ Светлане Архипиной.

Сегодня духовник ,протоиерей Николай Евдокимов, которого подозревают в растлении несовершеннолетних детей и проводится проверка сотрудниками УФСБ по Орловской области привез детей православной гимназии в ковидный центр!
Вопросы к митрополиту Орловскому Тихону(Доровских):



1) Владыко, почему протоиерея Николая (Евдокимова) на момент следствия Вы не отстранили от работы в Православной гимназии? Сотрудники УФСБ опрашивают родителей учеников гимназии на совершение преступлений в отношении учащихся духовником гимназии ,протоиереем Николаем ( Евдокимовым).
2) Почему Вы не реагируете на жалобы родителей, что руководство православной гимназии в г. Орле издевается над нашими детьми, а именно, ставят на колени до трех часов, заставляют обнимать отца Николая( Евдокимова),обносят нас постоянными финансовыми поборами, отец Николай пишет двусмысленные смс девочкам в 23:00 ночи, раздетыми детей в минусовую температуру заставляют встречать митрополита?
3) Почему против воли и письменного согласия родителей наших детей отправили в ковидный центр?"

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Николай Евдокимов, Орловская епархия, Тихон Доровских
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments