kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Письмо из Армавира...

Из утренней почты:

"История в лицах...о.Валентин, опубликуйте пожалуйста. Народ требует,что успокоился настоятель!!!


Тема: История в лицах...

В четверг,10декабря2020года,в нашем храме Вознесения Господня состоялось собрание под предводительством новоиспечённого владыки Василия!
Среди присутствующих 70человек довелось побывать и нам,много чего говорили,много чего обещали,но на сегодняшний день результат равен нулю!!!
Владыка,говорил о 24-летнем служении в сане, говорил о том что много с чем сталкиваться,решать те или иные задачи и проблемы. Возникает вопрос,как же Он,столь умудрённый руководитель и ныне Владыка до сих пор не может отличить зерна от плевел?!
Как же он допустил поставить на должность настоятеля храма Вознесения Господня столь неординарную и отвратно-мерзкую личность в лице Денисенко о.Александра?! Не он,а его предшественник сделал его благочинным,за что мы уверены очень пожалел,но как он(Владыка Василий) смог посадить на второй трон???
Денисенко о.Александр подлый,гнусный,алчный,низко-падающий для достижения своих меркантильных и выгодных ему целей человек!!! А самое главное,он далек от Бога, Церкви и простой человечности. Царь,иначе его и не назовешь, не привык трудиться ни физически, ни в служении,две службы в месяц в соборе и две службы в часовне.




Вот так ...за то з/п получает исправно,35тысяч рублей официально в соборе и весь доход забирает из часовни. Требничать тоже не любит, лишь только там,где хорошо отблагодарят,у него для этого есть БЕСПЛАТНАЯ РАБ-СИЛА в лице штатников,хотя Левчука даже бесплатно до этого дело не допускал!!! В лице прихожан Денисенко видит стукачей и доносчиков, неоднократно многим предлагал ему доносить нужную для его ушей и услады информацию.
Многие из нас столкнулись с вопиющим ужасом ТАИНСТВОМ ИСПОВЕДИ, которую принимал Денисенко! После слов каюсь,произносимых нами мы слышим следующее от Денисенко:
расскажи о.Дмитрия,про о.Сергия,о.Владимира! Ужас охватывает в этот момент, дрожь бежит по телу,не исповедь,а допрос в прямом смысле этого слова!!! Как после этого ходить в храм,вера в Бога жива,но нет подкрепления в ней в стенах храма, особенно тогда,когда служит Денисенко!Что он творит,и как он обращается с людьми, с батюшками! Мы,не глупцы,у многих из нас на просторах Курганинской земли веками живут родные,все мы общаемся друг с другом и знаем точно и достоверно,что о.Дмитрия Левчука сожрал именно Денисенко. Денисенко,звонил, узнавал,выпытывал нужную информацию о нем, а потом анонимно писал свои грязные и гнусные письмена на различные сайты и в епархию.
Более полутора лет у нас служит о.Сергий, хороший батюшка,которому можно прийти в любую минуту за советом да и просто поговорить по душам,так нет и он не выдержал гнета Денисенко. До нас дошла информация,что он собирается уходить! Кто останется? Один единственный о.Владимир на растерзание Денисенко. Он очень хороший, ревностный батюшка. Мы,понимаем,что и он не железный. Такой гнет и физический и моральный не выдержит, уйдет и он. С кем мы, останемся? Только их двоих и видно в храме, сердца обливаются глядя на о.Сергия и о.Владимира! Денисенко ими просто пользуется,сел и погоняет,тогда как сам очень красиво зажил,вкусно кушать стал. За службу,когда он служит трижды по сбору проходят!,куда он делает эти деньги?! На очень полюбившиеся всех их семье море продукты и на наряды жене и дочке?!Ведь Денисенко,никому не оплачивает ни отпускные,ни больничные,все получают только то, что он обозначил и все,даже если приходится работать на полторы,две ставки. Мы,люди мирские,многие из нас при должностях,многие обычные трудяги,как в прошлом так и в настоящем,и мы знаем,что когда уходишь на больничный,то он должен оплатиться,когда работаешь за кого-то,то это также по КЗОТу все должно быть оплачено,но не у Денисенко,он улучшится за копейку,на его глазах можно упасть,он не увидит этого,так как сам не переработанный,чёрствый,лживый и гнилой!
Предшественник Денисенко тоже не отличался щедростью и деликатностью, также имел стукачей,да и сейчас таковые имеются у Коваленко,проверенные им годами"товарищи",некоторые даже высокооплачиваемые им! Одного из них,на этом собрании не было,но он хитёр и Коваленко служит и Денисенко,нужное масло в огонь подливает.
До каких пор стены нашего храма будут содрогаться от творимого в нем мракобесия?! Неужели нет управы над тем кто не хочет без боя отдавать власть- Коваленко; и над тем ,кто к ней, власти дорвался - Денисенко?
На собрании правящий архиерей, прекрасно слышал высказывания присутствующих о том,кто такой Коваленко,о том что он разведен,а насколько мы знаем этот факт не красит любого священника. Хочется спросить у владыки Василия,у кого вы-идете на поводу,ведь все очевидно,что публикации относительно восхваление Коваленко,поругания владыки Игнатия, духовенство нашего собора - это дело рук самого Коваленко! Он не как не может унять свое тщеславие,гордыню и смириться с тем,что он не хозяин Курганинска! А нынешний ЦАРЬ-ДЕНИСЕНКО,понимает что надо почивать на лаврах пока почивается и денежки только пересчитывать, приговаривая -мне,мне,и это мне,и все время мне любимому;зачем я буду по совести с людьми поступать, ,они пусть пашут до упаду, обрабатывать меня и мою семью(хотя совести,веры и добропорядности ,как показывает время у него не было и не будет)!
С приходом Денисенко произошли изменения даже с расположением панихидного стола,он его передвинул прямо под камеры наблюдения, чтобы видеть кто что положил на него и не дай Бог взял с него! Вдруг ему не достанется. Все лучше забирает только он с двух приходов,другим священникам вряд-ли,что достается,поэтому и уходят один за другим...... В трапезной, действующей при храме резко оскудел рацион,туда могу зайти не все,как это было при владыке Игнатии. При нём даже всем нищим хватало,не говоря о сотрудниках храма.
Денисенко,повесил ящик для анонимных писем,где это было видано, какой храм мог отличиться такой низостью. Говоря по-простому,дорвавшаяся до власти ГРЯЗЬ,грязь и собирает,нашел таки способ....! Распечатал и повесил расписание и перечень лиц,которые могу питаться в трапезной храма,это как же низко надо было пасть, чтобы дойти до этого! Всегда,даже в страшные военные богоборческие годы,во времена гонений,храм был утешением и оплотом для всех жаждущих, страждущих и нуждающихся. Сейчас один самый голодный, страждущий и жаждущий-ДЕНИСЕНКО!!!
Если владыка Василий, такой опытный, умудрённый,что же он не замечает очевидного и не принимает никаких мер! Что же он, слушает таких мерзавцев как Денисенко и внимает только им!
Смотрим мы на все происходящее храмах Курганинска,и понимаем,что никто не хочет не в чем разбираться,что так и будет продолжаться беззаконие,пачками будут меняться штатные священники-мученики,исполнители чей-то воли, будет процветать честь и слава не пригодных для этого(таких как Коваленко имеющего отели на черноморском побережье,дома и квартиры; Денисенко имеющего подлость,нынешнюю власть и вседозволенность), и меркнуть ДОСТОЙНЫХ ИЗ ДОСТОЙНЕЙШИХ!
Если владыка Василий, будет идти на поводу у Денисенко льющего грязь на своих собратьев во Христе и Коваленко,(который бывает в епархии чаще чем на приходе на котором он служит,а это другая епархия) ,но бывает он там не просто так,а с чемоданами,которые так необходимы владыке(с чего-то надо начинать),то на Курганинские храмы можно смело вешать замки,люди просто отвернутся и начнут обращаться в сектантство.
Для чего было нужно это собрание? ,фарс, показуха и не больше! Глас простого народа никто не слышит...!
Просим сделать отдельным постом!"

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Александр Денисенко, Армавирская епархия, Василий Кулаков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →