Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Письмо из Армавира...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:

"История в лицах...о.Валентин, опубликуйте пожалуйста. Народ требует,что успокоился настоятель!!!


Тема: История в лицах...

В четверг,10декабря2020года,в нашем храме Вознесения Господня состоялось собрание под предводительством новоиспечённого владыки Василия!
Среди присутствующих 70человек довелось побывать и нам,много чего говорили,много чего обещали,но на сегодняшний день результат равен нулю!!!
Владыка,говорил о 24-летнем служении в сане, говорил о том что много с чем сталкиваться,решать те или иные задачи и проблемы. Возникает вопрос,как же Он,столь умудрённый руководитель и ныне Владыка до сих пор не может отличить зерна от плевел?!
Как же он допустил поставить на должность настоятеля храма Вознесения Господня столь неординарную и отвратно-мерзкую личность в лице Денисенко о.Александра?! Не он,а его предшественник сделал его благочинным,за что мы уверены очень пожалел,но как он(Владыка Василий) смог посадить на второй трон???
Денисенко о.Александр подлый,гнусный,алчный,низко-падающий для достижения своих меркантильных и выгодных ему целей человек!!! А самое главное,он далек от Бога, Церкви и простой человечности. Царь,иначе его и не назовешь, не привык трудиться ни физически, ни в служении,две службы в месяц в соборе и две службы в часовне.




Вот так ...за то з/п получает исправно,35тысяч рублей официально в соборе и весь доход забирает из часовни. Требничать тоже не любит, лишь только там,где хорошо отблагодарят,у него для этого есть БЕСПЛАТНАЯ РАБ-СИЛА в лице штатников,хотя Левчука даже бесплатно до этого дело не допускал!!! В лице прихожан Денисенко видит стукачей и доносчиков, неоднократно многим предлагал ему доносить нужную для его ушей и услады информацию.
Многие из нас столкнулись с вопиющим ужасом ТАИНСТВОМ ИСПОВЕДИ, которую принимал Денисенко! После слов каюсь,произносимых нами мы слышим следующее от Денисенко:
расскажи о.Дмитрия,про о.Сергия,о.Владимира! Ужас охватывает в этот момент, дрожь бежит по телу,не исповедь,а допрос в прямом смысле этого слова!!! Как после этого ходить в храм,вера в Бога жива,но нет подкрепления в ней в стенах храма, особенно тогда,когда служит Денисенко!Что он творит,и как он обращается с людьми, с батюшками! Мы,не глупцы,у многих из нас на просторах Курганинской земли веками живут родные,все мы общаемся друг с другом и знаем точно и достоверно,что о.Дмитрия Левчука сожрал именно Денисенко. Денисенко,звонил, узнавал,выпытывал нужную информацию о нем, а потом анонимно писал свои грязные и гнусные письмена на различные сайты и в епархию.
Более полутора лет у нас служит о.Сергий, хороший батюшка,которому можно прийти в любую минуту за советом да и просто поговорить по душам,так нет и он не выдержал гнета Денисенко. До нас дошла информация,что он собирается уходить! Кто останется? Один единственный о.Владимир на растерзание Денисенко. Он очень хороший, ревностный батюшка. Мы,понимаем,что и он не железный. Такой гнет и физический и моральный не выдержит, уйдет и он. С кем мы, останемся? Только их двоих и видно в храме, сердца обливаются глядя на о.Сергия и о.Владимира! Денисенко ими просто пользуется,сел и погоняет,тогда как сам очень красиво зажил,вкусно кушать стал. За службу,когда он служит трижды по сбору проходят!,куда он делает эти деньги?! На очень полюбившиеся всех их семье море продукты и на наряды жене и дочке?!Ведь Денисенко,никому не оплачивает ни отпускные,ни больничные,все получают только то, что он обозначил и все,даже если приходится работать на полторы,две ставки. Мы,люди мирские,многие из нас при должностях,многие обычные трудяги,как в прошлом так и в настоящем,и мы знаем,что когда уходишь на больничный,то он должен оплатиться,когда работаешь за кого-то,то это также по КЗОТу все должно быть оплачено,но не у Денисенко,он улучшится за копейку,на его глазах можно упасть,он не увидит этого,так как сам не переработанный,чёрствый,лживый и гнилой!
Предшественник Денисенко тоже не отличался щедростью и деликатностью, также имел стукачей,да и сейчас таковые имеются у Коваленко,проверенные им годами"товарищи",некоторые даже высокооплачиваемые им! Одного из них,на этом собрании не было,но он хитёр и Коваленко служит и Денисенко,нужное масло в огонь подливает.
До каких пор стены нашего храма будут содрогаться от творимого в нем мракобесия?! Неужели нет управы над тем кто не хочет без боя отдавать власть- Коваленко; и над тем ,кто к ней, власти дорвался - Денисенко?
На собрании правящий архиерей, прекрасно слышал высказывания присутствующих о том,кто такой Коваленко,о том что он разведен,а насколько мы знаем этот факт не красит любого священника. Хочется спросить у владыки Василия,у кого вы-идете на поводу,ведь все очевидно,что публикации относительно восхваление Коваленко,поругания владыки Игнатия, духовенство нашего собора - это дело рук самого Коваленко! Он не как не может унять свое тщеславие,гордыню и смириться с тем,что он не хозяин Курганинска! А нынешний ЦАРЬ-ДЕНИСЕНКО,понимает что надо почивать на лаврах пока почивается и денежки только пересчитывать, приговаривая -мне,мне,и это мне,и все время мне любимому;зачем я буду по совести с людьми поступать, ,они пусть пашут до упаду, обрабатывать меня и мою семью(хотя совести,веры и добропорядности ,как показывает время у него не было и не будет)!
С приходом Денисенко произошли изменения даже с расположением панихидного стола,он его передвинул прямо под камеры наблюдения, чтобы видеть кто что положил на него и не дай Бог взял с него! Вдруг ему не достанется. Все лучше забирает только он с двух приходов,другим священникам вряд-ли,что достается,поэтому и уходят один за другим...... В трапезной, действующей при храме резко оскудел рацион,туда могу зайти не все,как это было при владыке Игнатии. При нём даже всем нищим хватало,не говоря о сотрудниках храма.
Денисенко,повесил ящик для анонимных писем,где это было видано, какой храм мог отличиться такой низостью. Говоря по-простому,дорвавшаяся до власти ГРЯЗЬ,грязь и собирает,нашел таки способ....! Распечатал и повесил расписание и перечень лиц,которые могу питаться в трапезной храма,это как же низко надо было пасть, чтобы дойти до этого! Всегда,даже в страшные военные богоборческие годы,во времена гонений,храм был утешением и оплотом для всех жаждущих, страждущих и нуждающихся. Сейчас один самый голодный, страждущий и жаждущий-ДЕНИСЕНКО!!!
Если владыка Василий, такой опытный, умудрённый,что же он не замечает очевидного и не принимает никаких мер! Что же он, слушает таких мерзавцев как Денисенко и внимает только им!
Смотрим мы на все происходящее храмах Курганинска,и понимаем,что никто не хочет не в чем разбираться,что так и будет продолжаться беззаконие,пачками будут меняться штатные священники-мученики,исполнители чей-то воли, будет процветать честь и слава не пригодных для этого(таких как Коваленко имеющего отели на черноморском побережье,дома и квартиры; Денисенко имеющего подлость,нынешнюю власть и вседозволенность), и меркнуть ДОСТОЙНЫХ ИЗ ДОСТОЙНЕЙШИХ!
Если владыка Василий, будет идти на поводу у Денисенко льющего грязь на своих собратьев во Христе и Коваленко,(который бывает в епархии чаще чем на приходе на котором он служит,а это другая епархия) ,но бывает он там не просто так,а с чемоданами,которые так необходимы владыке(с чего-то надо начинать),то на Курганинские храмы можно смело вешать замки,люди просто отвернутся и начнут обращаться в сектантство.
Для чего было нужно это собрание? ,фарс, показуха и не больше! Глас простого народа никто не слышит...!
Просим сделать отдельным постом!"

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com



Вам туда надо Гарбуза отправить на время. Сами Денисенко назад просить будете.

В РПЦ отпускные, больничные получают только самые самые, такие как Черных, Гелеван, Мудрик, Трункин. Остальные скажите спасибо что вообзе у вас отпуска бывают. Иеромонахи чачто говорят от молитвы отпуска не бывает, а сами в отпуска ходят ежегодно и не по одному разу. Ах да иеромонахам тоже всё оплачитвается.

Да,Денисенко записывал все собрание на диктофон. Бегло зачитывал письмо собственного сочинения про Левчука,а потом бац,нежданчик,письма про него погнали.

Ага,морда зарделась,нерв стал бить,стал требовать чтобы прихожане с часовни обозначились,а они не дураки,его же методами действуют,молча в тряпочку.

Да когда ему служить,службисту эдакому,он в епархии ошивается как у себя дома,чаи распивает сидит и писюльками только шныряет!

У Сашка есть на кого оставить владения,у него там выписной чел,он блюдит правый,левый товарчик,все под контролем,можно ни в чем себе не отказывать.

Да ладно вам,не трожьте батюшку,у него такие дни сейчас- драбадан праздничный,а он умеет назюзикаться.

Да,мы знаем ,что он любит горилку квасить да покрепче промочить!!!

Денисенко надо штатником сделать,вот тогда он сразу начнет ценить и уважать мать родину

Ну шо вы так про Сашеньку,а вдруг и правда оголодал?

А чтобы не голодать,пусть валит к тестю архиерею,он точно не оставит

Ну если честно у многих возникал вопрос,как и так,не успел появиться в нашей епархии как так высоко взлетел,многие десятилетиями служат и в попе сидят,а тут бац и благочинный,а теперь ещё и второе звание не абы какое. Ну если тесть владыка,тогда это многое объясняет.

Тесть ему подгоняет,учит и помогает вести свою карьеру на верх и быть"авторитетом"(ему бы быть вышибалой,потому что не может быть в нормальном отношении к людям). Денисенко-чмо!

Денисенко давай пакуй котомки далеко и навсегда

Ежай на родину свою мордвин-хохол! Ты,сам говорил как там хорошо! Картошки много!!! Теперь дорога открыта,а ты можешь по головам!

Курганинские баталии не утихают и при новом начальстве....

А если он гавно со своими шалостями,что надо радоваться,любить? Да нет,пошли они отсюда пришлые!

Денисенко тупой и недалёкий мордвин

Далой Денисенко! Это не человек,а робот по цели которую он исполняет!

Денисок-зловонный носок!!!! Ты,жадный и алчный мордвин