kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Печально это всё...

В продолжение темы "Предлагаю чЕстным отцам навсегда уйти из этого калаказо-клозета..."


Живу в Твери, после появления митрополита Амвросия от 2х людей слышала следующее: каясь во МНОЖЕСТВЕ грехов на исповеди, священники очень резко и с интересом реагируют на грех осуждения священства и священноначалия, активно расспрашивают. Складывается впечатление что новый митрополит инструктирует священство, чтобы не было никакого инакомыслия в среде прихожан. Вот и отец Сергий Дмитриев призывает закрывать глаза на проблемы в епархии, которые здесь обсуждают... Из людей, как и при митрополите Савве, продолжают делать безропотное бессловесное быдло, лишенное способности критически размышлять и иметь вес в решении церковных вопросов. Печально это всё...


Иеродиакон Юрий Мамаев: "Какое героическое предложение! Сколько смелости нужно иметь, сколько мужества, сколько исповеднического духа, чтобы уйти из этого антихристова журнала! Что-то вы слишком громко уходите и слишком долго об этом рассуждаете. Я думаю, это либо героический порыв христианских пастырей на уровне мученичества (не меньше). Либо дедулька вам заплатил за пиар. Либо это такой хитрый ход, чтобы все подумали, что дедулька вам заплатил за пиар. Есть конечно ещё один вариант. И этот вариант мне кажется наиболее вероятным. Вы просто ДЕБИЛЫ!"


"ну тут встречное предложение поступило: автору эээ того высера, и тем, к кому воззвание, самим выйти из ЖЖ, и никогда не заходить в гости к Дедульке. Читайте акафисты лучше под портретом патриарха, рассказывайте друг-другу истории чудесных исцелений, да хоть говном мажтесь для красоты. Только сюда не ходите".


«Дебил автор. Никак не поймет, что "гадости крутятся" не у Калаказо, а в самой РПЦ. Нечего на зеркало пенять, коли...»

отсюда
Tags: Адриан (Мамаев), Амвросий Ермаков, Сергий Дмитриев, Тверская епархия, Тверская митрополия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal