kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

А между тем, с чего Зосиме дурью маяться? Может у него все хорошо в епархии? Да вроде нет.

В продолжение темы "Зосима, ты на правильном пути..."


"епископ Зосима Магнитогорская епархия

Мысль для Патриарха. Если у Зосимы и ему подобных много энергии и силушки много, то надо их, силу и энергию, в нужное русло направить. Или отправить всю эту публику в многодневный крестный ход до Анадыря и Уэлена с заходом во Владивосток, с обязательным чтением на стоянках пятисотницы. А по завершении программы организовать особую бригаду из всех особо отличившихся. Так как Патриарх наш затейник на стройки разные, бригаду эту использовать там в качестве подносчиков кирпичей, делателей раствора и подъёма его на этажи.
Силы то до хрена и больше. Пускай тратят её в сугубо мирных целях, на созидание, а не разрушение.

И в конце концов, мужики, хватит дурака включать, женитесь, создавайте семьи, заводите детей, пускайте корни, прочно укореняйтесь. И будет вам счастье. И опять же, демографическую яму засыпать надо. А то она с каждым годом всё глубже становится. Помогать надо."


"Вообще ЗОЖ и уж тем более "40 сороков" - это субкультура... и воспринимаются они обществом как субкультура - вот панки, а вот зожники...
Дурью маются, словом. А могли бы работать. "Дураковина", как выражался незабвенный Властимил Петржела, имея в виду неразумного в ту пору Володю Быстрова.
А в Магнитке ох как не любят тех, кто не работает, а дурью мается.

А между чем с чего Зосиме дурью маяться? Может у него все хорошо в епархии? Да вроде нет.
Новости посмотришь - за полгода ни одной нормальной встречи с властями города. Не говоря уже о властях ММК.
Интервью дает в основном "магнитогорскому металлу", такая захудалая заводская многотиражка.
Кстати, Зосима! Архив новостей на сайте епархии только за несколько месяцев! Да может и хорошо? Если ты сам не ценишь историю своей работы, с какого ее читать другим?
Может с людями работают? Руководитель отдела образования епархии сидит в каком-то поселке... Много он оттуда наруководит!
Руководитель миссионерского отдела - тоже в какой-то дыре...
Поэтому ни с педагогами в самой Магнитке никто не работает, ни миссионерской работой никто не занимается. Вылез архиерей в вуз, пофоткался - и все.
Да и какая миссионерская работа, если до последнего времени обновленец-кочетковец со стажем ходил в секретарях епархии...
Чтобы прикрыть все это безобразие, архиерей скачет перед камерой то в той позе, то в этой -ну посмотрите, какой я молодец! А вот еще с этой стороны!
Неужели сам Зосима не понимает ничего?
Тут вопрос хороший. А откуда ему понимать? Такую именно картину Зосима видел в своей родной Омской митрополии. Феодосий Процюк дурил там много лет. Как дурил Феодосий, так дурят и феодосиевские - яблочко от яблоньки недалеко катится. Да он по-другому не умеет!
А поскольку нормального контакта - рабочего а не свадебногенеральского - у Зосимы в Магнитке ни с властями города, ни с Рашниковым нет, то и остается ему скакать и дурить.

Запомни, Зосима - патриарх, на которого ты молишься, работу с молодежью любит, а дураковину типа публичного скакания в спортивном костюме воспринимает с брезгливостью. Не говоря о гробах. Есть на свете такая штука как чувство меры. Положат ему на стол эти фотки - так дураковиной в МП и прослывешь, и загинет твоя карьера в неведомые дали, коих в россии-матушке немеряно."

отсюда
Tags: Зосима Балин, Магнитогорская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments