kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

За смирение и труд епископ Игнатий – достойный кандидат в епископы Тихвинские...

В продолжение темы "Епископ Игнатий - истинный пример христианина в годину клеветы..."


"От фото на клиросе действительно нормализуется артериальное давление у прихожан. Это знак".


"Я вам больше скажу, чудо снижения артериального давления происходит даже тогда, когда в дедулькином жж читаешь глубокие комментарии о пути спасения епископа Игнатия.
Это знак свыше. Видно благодать почивает на словах уважения к епископу".


"Смирение и труд все перетрут! Молодец епископ. Не гнушается и поработать с лопатой, и помолиться с братией
Таков подобаше нам архиерей".


"Ваше Святейшество!
Верните нам, пожалуйста, в Армавирскую епархию владыку Игнатия.
Это светоч для нас и образец христианского поведения".


"Ваше Святейшество! За смирение и труд, епископ Игнатий - достойный кандидат в епископы Тихвинские. А епископа Мстислава - в епископы града Мурома!"


Сергей Дорин: «Ну, что Соломахер, видите, какой вы грех совершили, и продолжаете совершать. За деньги изничтожали епископа 6 лет, а теперь постепенно, вся суть вещей стала открываться.

Что, оказывается, епископа Бузина, из рядовых монахов, трудом и молитвой, работой с администрациями поднимался в статусе, восстанавливал монастырь в Стрельне, куда амператор на поклон пешком ходил, за тем Лавра, затем Приозерск (от Коневецского), подворье поднимал. Затем Тихвин, скит в монастырь переделал. Затем Питер, центр города у Обводного, у баптистов, отобрал и поднимать стал. Затем епископ на Армавир, здесь ты со своими анонимными подстилками мразотными, свалить умудрился, за 6 лет. Теперь послушание несёт, как Патриарх снял, подчиняется и будет подчиняется дальше, даже если сана лишат.

Сравни с собой, монах, иеродьякон, иеромонах, воспринял обеты, отринул, 25 лет паразит для Поместной Церкви, возомнил себя мерилом в своей критики, но люди и верные то ведутся, по природе человеческой. Но ты, падаль не помнишь своих обетов, в первую очередь послушания монашеского, иди что ли Лествицу почитай, а то в башке одни пидарасы, от этой темы тебе на хлебушек и капает.

Я, о владыке, зная его лично, и общаясь с ним, не могу сказать, что он зло напрямую делал. Да, он тяжёлый человек, ленивых вкалывать заставлял (сам потрудится, направит, бежит встречать богатеньких, или на переговоры с администрацией и т.п., как было в Стрельне), отсюда и ропот весь и кадры летели, и священники, монахи и трудники "выли", он на грани икономии всегда, пошёл бы я в монашество (собирался), видно бы тоже "выл", ибо ленивый ужасно. Наговоры я слышал со Стрельны и не один раз».

отсюда
Tags: Игнатий Бузин, Сергей Дорин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →