kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Как же все-таки преемники апостолов любят себя!

Из утренней почты:

в продолжение темы "Митрополит Лонгин Корчагин..."


"Иногда думаешь, Господи, когда же развержется чрево современных архиереев РПЦ, и от туда извержется злато и деньги зажравшихся архиреев, самых главных врагов Христовой Церкви?! Простой пример - заболевший губернатор Ульяновской области был госпитализирован в Ульяновский городской клинической больницы, показав своё доверие местной медицине, а новоявленный Владыка и Великий Господин Лонгин, уехал лечиться в Москву. Как же все-таки преемники апостолом любят себя! Вот и вся патриотичность архиереев. Как же они они бояться отойти ко Господу, которому, якобы служат.

Господи, мы конечно любим Тебя, но не на столько, чтобы уйти к Тебе сейчас, не насладившись земными благами! Печально, конечно, но с каждым днём земного бытия, вновь и вновь, убеждаешься, как же все-таки далека Наша Церковь от Церкви Христовой. И пока не будет прямых выборов архиереев на собраниях клира и прихожан конкретной епархии, а будет действующая система избрания епископов по критерию верности патриарха, в РПЦ не будет ни мира, ни согласия! Но, современный понтифик этого никогда на приемлет, поэтому остаётся только ждать и молиться о призвание его в Небесную Канцелярию. Другой надежды просто нет! Дай Бог всем доброго здравия и мудрости Соломоновой. С надеждой на лучшие перемены. - Овод".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

Поддержать дедулькин ЖЖ – проект "Альтернативная версия (без глянца и гламура) новейшей истории отечьего Православия" – карта Сбербанка 5336 6903 6558 4608
Tags: Лонгин Корчагин, Последний патриарх
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments