?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Ещё вчера Отцы епархии были тружениками, а проснулись кубайноидами...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "За смирение и труд епископ Игнатий – достойный кандидат в епископы Тихвинские..."


«Дебют состоялся или первый блин комом. Как Игнaти Бy3ина pa3Baлuл apMaBupcKyю eпapxию.
Прибыл ИгHaти Бy3ина на apмавир. На следующей день проснулись Отцы епархии уже армпопами. Ещё вчера они были тружениками, созидатели приходов, любящими службы и молитву. Большинство из них создали, можно сказать организовали бурную деятельность, построили эти приходы. Это не только маститые пастыри Сергий Токарь, Владимир Боднарчук, Геннадий Волков, Валерий Коваленко, Серафим Гаврильчик, Александр Мудрик, Петр Мудрик, Петр Бородюк, Виктор Райшн, а также и простые сельские наши батюшки. Но проснувшись на следующей день, после приезда Бy3uны, по его благословению они вдруг стали бездельниками и лентяеми, пьяницами и блудниками, ненавидящими свои приходы, богослужения и молитвы. Одним словом армпопы и кубанойды.

И только Бy3uнa cтал единоличным примером для всей паствы. Он и молитвенник, постник и клирошанин.)))) Накануне своего приезда в епархию сделал себе пиар. У Андрея Кураева ( нынче запрещённого как Бy3uнa в caне) заказал (проплатил) себе обширную статью:-Вот какой я, духовный монах. Посмотрите на мои фото, как я молюсь, пощюсь, тружусь. Какой я монах, подвижник, молитвенник и клирошанин.-
К сожалению, спектакль не удался. Актёр оказался дешёвым. Не справился со своей ролью. А в один прекрасный день, день ангела Бy3и, сам его ангел хранитель преподнес ему подарок. Это фото "В Гордом Одиночестве" и "Пир Во Время Чумы". В тот день, не только армпопы, кубанойды, РПЦ, но сам патриарх увидели истинное лицо монаха, подвижника, молитвенника. Распознали армпопы кубанойды весь монашеский спектакль, игру в благочестие. Под видом частых богослужений стал драть для себя и своей свиты со всех приходов конверты.))) С городских приходов ещё понятно, но когда с нищих сельских? Где бедному батюшке, не то что архиерейский хор, несчастного паномаря не сыщешь, а здесь ещё надо встречать со архиерейским перезвоном и звонить непонятно во что. А после ещё для Бy3ины и его свиты обильное застолье, где этот монах-подвижник требовал ресторанных изысков. На нищем сельском приходе? Но самое главное для такого настоятеля это конверт. Где бедному батюшке его взять? Когда доходы храма не покрывают расходов. На трапезе, этот горе-подвижник монах, публично жрет мясо. У вас может возникнуть вопрос, а при хиротонии во епископы упраздняются монашеские обеты? Роскошь, мясо, премиальные колесницы, поездки по заграницам, бесконечные поборы и сборы, по поводу и без повода, подарки, дорогие букеты цветов. На золотые панагии с бриллиантами сдирали со всех приходов, в том числе и с сельских. Как-то жаловался один сельский настоятель, что за деньги 💰 которые он отдаст на эту панагию, получит очередную награду, а потом этот священник говорил, что обманули. Архиерей так и не дал никакой награды, а ещё больше возненавидел, что должен был больше денег дать. Золотая панагия с бриллиантами лет пять назад, стоила полмиллиона. А в один прекрасный день, день ангела Бy3и, сам его ангел хранитель преподнес ему подарок. Это фото "В Гордом Одиночестве" и "Пир Во Время Чумы". В тот день, не только армпопы, кубанойды, РПЦ, но сам патриарх увидели истинное лицо монаха, подвижника, молитвенника. Вопрос, что же Бy3ина не оставил её при сдаче имущества в армавирской епархии? Почему на фото в Дымском на клиросе он не в ней? И вообще, о каком монашестве и благочестии идёт речь? Разве не видно, что это дешевый пиар. Прихвостни Бy3ины решили взять реванш. Но они забыли, что кроме фото у управделами МП есть ещё кино. И они прекрасно понимают, что в случае реабилитации Бузи, это кино увидят все. И тогда последнее будет хуже первого. Тогда действительно осрамятся, не только Игнати?»

отсюда


Попы думают и пишут только про деньги. Нет, лучше так написать: "про Денюжки".
Конец фильму.

И опять Евгений первый, как я и предложил, вопрос... Уважаемый Евгений, Вы часто попадаете в публикации первым, Вас Соломахер оповещает? Или....)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Токарь, Боднарчук, Волков, Коваленко, Гаврильчик, Мудрик, Бородюк, Райшн
Просто пестня какая-то, эти фамилии. Только одна русская, да и то устрашающая. И это РУССКАЯ Православная Церковь?

Edited at 2021-01-06 04:40 am (UTC)

Ну у тебя-то русская? Чего ж сбежал тогда? Без тебя и не стало РУССКОЙ, защитник народа рассейскаго!

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
С Рождественским Сочельником всех православных!

Не ругайтесь хоть в Праздник!

Везде одно и тоже! Взгляните на Чистопольскую епархию, тоже Игнатий и тоже после его воплощение на кафедре все отцы стали лентяями, проходимцами и жуликами, а он один в белом фраке!

Всех попов вместе с архиереями и монахами - на лесоповал, за обман народа стародавними байками!

С Рождественским сочельником!


Депутатов, ах красавец
если жить, то жить красиво
Кто монаху запретил
ПАПЕ скажет, что мерзавцем
Настоятель старый был
Что под энтим супостатом
Цельный веке приход страдал
А шутить с патриархатом Депутутов бы не стал
он конечно же не мальчик
ОН обиды не забыл
Что Гундяев его в Нальчик
За ошибки чуть не слил
Лешка "Варенное мясо"
Стал Саратов шухарить
Чтоб не сохлась на нем ряса
чтоб саратовцев сломить
В лучших храмах Волги града
Настоятелем он стал
Вот такая вот наград
А на мнение наклал
Не в первой, так делал в шахтах, в вологде , в москве
Скорбны время началися для России, для людей
Только не для нашей павы
и содомовых зверей
Гражданином киприотским
Депутатов быстро стал
Приобрел там домик, садик
А саратовских все драл
ох счастливый пидарасик
так он думал пр себя
что не пить лоховский квасик
Только кушать трюфеля
Папа сам живет в два мира
Как и весь истеблишмент
Проживу и я так жирно
Деньги лЬются с моих рент
На рабов, что прихожане, что попы и дьяконы
Мне насрать , они же с нами
Будут даже в день Суда
Так он думал, сердобольный
Что то в брюках теребя
Вспоминал дружков, сваливших во далекие края
Вспоминал ростовски степи
А саратовских плетьми
Принуждал любить себя
долго ль, коротко все длилось
Безобразие сие
ГО на Пасху испарилось
Только вот остались храмы
Нищий в них стоит народ
не нужны нам воры-папы
и поповский пидор-сброд
а нужна любовь Христова
Нужна церковь, не вертеп

Депутатово распутство будет нам уроком всем
Мы сильны, ведь мы волжане
С нами Бог-МЫ НЕ ОДНИ!

Опять Владимиру Владимировичу Липовецкому спокойно не сидится на жирной жопе

(no subject) (Anonymous) Expand
И тебя с праздником)

Бузин чудовище

Неймется ох как неймется)))) Видно Игнатий сильно вам хвосты ваши прищемил))))))) что не день, то новое ведро навоза с Кубани)))) видать доносится до Армавирской земли что не получилось записать Игнатия в содомита и казнокрада, конечно понимаю после всей этой грязи что вы вылили на него он должен был обозлится должен был уйти в раскол ( как это сейчас модно) должен был бежать за границу как карельский и череповецкий и лить от туда грязь на свещенноначалие и на всех вас))))) А этот дурачек взял лопату и поехал в самый убогий монастырь и на коровнике коров доит)))))) Не по плану пошло?)))) А все потому что вы когда все это затеявали судили по себе, и думали что посиупит он так как поступили бы Вы случись с Вами такая аказия))) не Про Христа вы хо не про Христа ))) до седин дожили а злость ваша так и не прошла и умом своим ослепленным злобою завистью и даже нанавистью натворили таких вот дел за которые теперь стыдно всем ..... Владыка Умница Большой ) СМИРИЛСЯ !! ОСТАЛСЯ ВЕРЕН В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ МОНАШЕСКОЙ ПРИСЯГЕ В ЭТОМ ЕГО СИЛА !!!! ) МОЛОДЕЦ ОДНИМ СЛОВОМ! Я очень надеюсь а точнее даже уверен, что когда нибудь я все таки смогу увидеть Вас пишущих такие скобезности и гадости... мне очень интересно посмотреть а как же все таки выглядят внешне эти люди которые пишут таким уголовным матерным языком??? Не не чувствую я в вас Божьего читая эти грязные комментарии... но вот бессовье дышит в каждом вашем начертаном слове........Господь вас посрамит через вот этого самого Игнатия!!!)))) Попомните мои слова.... и придет время когда просветлеет ваша черная душа, и ужаснетесь соделанному и уверен попросите прощения у Игнатия...... И знаете? Судя по его поведению.... Он вас, (в отличие от вас) простит и примет как равных.... сейчас конечно Вам этого не понять.... но придет время и здесь же в этом жж я прочту о том что написал Выше.
И поблагодарю Господа за явленный урок веры и любви к врагам и недображелателям.

Судя по написанному, вы совершенно не знаете Игнатия, не довелось служить у него, Господь миловал. Пишут правду и он заслуживает этого. Извиняться за правду глупо.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А его не посрамит за вывезенные из епархии автомобили и утварь?Никто из защитников Игнатия так и не дал ответ,куда монах-нестяжатель это все увез?

Даже смешно))))) бред какой то))))) увез)))) что он увез то??? Вы уже не знаете что к чему прелепить))))) да увез как митрополит Владимир Катляров литерными вагонами вывез опломбироваными)))) рты уже свои поганные закройте ))) пишите абы что написать))))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Это предрождественский шабаш армпопов. Их ум. Их стиль. Видеть чужие грехи, а не свои. Но уже смешно, как их корежит по известной причине.

Это ваш ответ на поставленные вопросы? Все доказано давно, епископство Игнатия большая ошибка, все это поняли.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Та Беларечкапоп накатил самогону, таперя и пишеть до первыя звезды.

Стрелки не переводи опять, мы говорим о совершенно неадекватном и неканоничном епископе Игнатии

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну ну.Всем известно,что Игнатий вывез из епархии автомобили и имущество,которое ему не принадлежит.Епархия вся в долгах.Все это неопровержимо и доказывается походом в епархиальное управление.Да и спрос с него должны и будут иметь высшее священноначалие.Вы реально думаете,что лишь фотка с обнаженным членом послужила поводом его снятия?Никому нет дела до его гениталий,а вот за развал епархии и загона в долги Троицкого ему ещё предстоит ответить.Буду рад ошибиться,если все обвинения Игнатия,будут несправедливы.Но пока увы,факты все против него.

В патриархии таки разберутся без тебя, радуйся и веселися, яко мзда твоя велика. Сам знаешь где.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Игнаша в ногах должен валяться у кубанских с благодарностью. Теперь хоть в число архиереев не попадёт о которых Серафим Саровский говорил.

Видишь, армпопы душу спасли Игнатию, умницы.
И сейчас допомогают. Чтоб наверняка очистить. Все довольны и счастливы.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Епископ из нищей епархии и есть нищеброд. Что там доказывать?

Игнатий воровал миллионы. Если бы меньше у него любовников было, то меньше бы сейчас было долгов у епархии.