?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Будет просто преступление, если Вы это не опубликуете у себя...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:


svidetel: "Здравствуйте, посмотрите, прошу, мой последний пост в моём ЖЖ, и комментарий в Вашем.

https://kalakazo.livejournal.com/3738655.html?thread=126522655#t126522655

Не знаю, но будет просто преступление если Вы это не опубликуете у себя. И я не ради своей славы этого хочу, а чтобы все видели, что происходит.
У Вас такая информация в ЖЖ не проходила:

Всё, что надо знать про Роспотребнадзор

Оказывается уже неделя прошла с тех пор как врачи нагрянули в Роспотребнадзор. Да-да в тот самый, который всех кошмарит штрафами и санкциями за несоблюдение ихнего "масочного режима", и продвигает вредоносную для здоровья и жизни граждан вакцинацию."




P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


  • 1
И что, ковида нет? Какой-то или дурдом или детсад.

Ковид, как новый вид ОРВИ никто и не отрицает.
Вопрос-то о ненаучности и лицемерии распоряжений властей и услужливости сан-эпид-надзрр начальников. Не только в РФ, но и во всем мире.
Куда-то из мед статистики вместе с появлением короновируса "исчезли" сезоннын заболевания гриппом? Всем чихающим ставят диагнозом "корону", в том числе здоровым с положительным тестом. Появилось новое абсурдное понятие - бессимптомный больной. Вообще-то любой житель земли таковым является, т.к. у каждого в организме найдётся множество возбудителей кучи брлезней.
Вот врачи - нормально образованные, - и возмущены мракобесием в виде "эффективных" мер типа масок, полутораметровых дистанций и тестов с погрешностью 50на 50.

Насчет лицемерия властей - трудно спорить) Роспотребнадзор превратился в современный НКВД, на мой взгляд. Но такие действия "нормально образованных врачей" да еще в освещении неоднозначного Царьграда - весьма странные, непрофессиональные, да еще с подписями под петицией аж 1000 россиян. Любое дело можно опошлить и опримитивить, если за него возьмутся не очень умно.

А куда честным людям со своим протестом деваться? Ни один центральный/подцензурно-продажный телеканал не покажет иного мнения, кроме кремлевско-опричного.
Вот и приходится всем не поддавшимся психозу выступать в иннете и на сомнительно-репутационных площадках.

У меня брат умер от КОВИДа, две недели и все. Вот не верь в КОВИД сколько хочешь, да большая часть переносит легко, но ни кто не знает кто будет легко, кто умрет.

Все от чего-то умирают. В том числе и от простого гриппа. Теперь что, намордника с рождения до гроба носить? Хотите - носите, а другим не навязывайте.

Edited at 2021-01-07 07:24 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Такой какого его рисуют смит - нет . Есть вирус nCoV-2019 ничего особенного из себя не представляющий.

Всё верно: любой не поддашийся агит-панике врач возмутится ложью о 90% эффективности свежеслепленной вакцины.
Почему-то многие десятки лет с хорошо изученым/известным гриппом не удалось справиться прививками. Мутации видите ли виноваты. Так и короновирус прекрасно мутирует.
Ложь и дремучее невежество продажных мед. администраторов, замешаные на корысти и властолюбии. А на кону жизнь и здоровье доверчиво-запуганных "налогоплательщиков".
А церковно-начальники? Так же спешат угодить кесарю, запугивая и запрещая, поддерживая миф о спасительном платье голого короля - масочках/перчаточках....

Вот и мор поповский не за тую ли самую сервильну проституцию?

лай я поставил но фрут они потому чтон воздержаны пуза вон какие.

К сказанному здесь хочу добавить. Мало того что из-за этой сволочи я не работал три месяца весной, со всеми вытекающими отсюдаi, так и теперь я не могу работать даже в том случае если работа разрешена. Но! - разрешена исключительно в маске.
А у меня астма и я в маске поганой задыхаюсь через несколько минут. В результате получается так. Мне предлагают неплохую работ с хорошим (для меня) заработком, но мне приходится отказываться, потому что необходимо носить маску!
Вы представляете какое дерьмо они мне устроили? и, кстати, не только мне, а тысячам людей которые не могут (да просто не хотят!) носить это фактически клеймо, кляп у себя на своём лице.

Edited at 2021-01-07 10:30 pm (UTC)

ну а что ты хотел - пока в стране жидовская власть пристроится в уголке и процветать не выйдет . И то что они пока кому то давали так это что б такие как ты бараны верили что возможна хорошая жизнь под жидами.

А если попробовать лёгкий шарф? Вместо маски.

Уже всё проверено. Там постоянно ходит Роспотребнадзор и проверяет, и никто не хочет рисковать.

Хотя сам же Роспотребнадзор говорит: рекомендательный характер.

  • 1