kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В Марийской епархии дела стали худы...

Из дневной почты:

в продолжение темы:


"В Марийской епархии дела стали худы


Добрый день, дедулькин!

Тут писали как-то про дела в Марийской епархии. Хочу поделиться вопиющим случаем, который случился на днях. В кафедральном соборе Йошкар-Олы отказались отпевать. Люди заплатили деньги, привезли покойника, а его не берут. Умерший был одним из благотворителей, который жертвовал не хило в церковь. В церковной лавке сказали, что такое распоряжение настоятеля — а по совместительству митрополита. Я стал случайным свидетелем этих событий. Получается, что все о чем вам пишут — все это реальность. Жалко людей, которые верят в Бога а над ними потешаются такие люди как марийский митрополит. Интересно продолжит ли он продавать свечи собственного производства после заявления патриарха Кирилла?! Также возмущает, что в торговых центрах Йошкар-Олы открыты церковные лавки, где стоимость того же отпевания стоит от 8000 рублей, иконы от 1500, крестики от 1000 рублей. Это же ужасно! Бойкая торговля в Марийской епархии процветает".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Марийская епархия, Плоды неслыханно духовного возрождения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ТГ-канал игуменнекаюсь...

    Из утренней почты: "Здравствуйте, отец Валентин! Вам пишет редактор бытописательного тг-канала игуменнекаюсь. Мы творческий литературный проект о…

  • 30-летие "зияющих высот"...

    В поздравлении Святейшего Косте-карлику ни слова о его ректорстве в СПбДА с 1996 по 2008: "Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл…

  • Пока полное недоумение от указа...

    В продолжение темы Поповская "жизнь и судьба":протоиерей Андрей Чернеев... "Инсайд любят все, поделюсь (боюсь, что я вас не вдохновлю).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments