kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Не по плану пошло?

В продолжение темы "Ещё вчера Отцы епархии были тружениками, а проснулись кубайноидами..."


Сергей Дорин: "Неймется ох как неймется)))) Видно Игнатий сильно вам хвосты ваши прищемил))))))) что не день, то новое ведро навоза с Кубани)))) видать доносится до Армавирской земли что не получилось записать Игнатия в содомита и казнокрада, конечно понимаю после всей этой грязи что вы вылили на него он должен был обозлится должен был уйти в раскол ( как это сейчас модно) должен был бежать за границу как карельский и череповецкий и лить от туда грязь на свещенноначалие и на всех вас))))) А этот дурачек взял лопату и поехал в самый убогий монастырь и на коровнике коров доит)))))) Не по плану пошло?))))

А все потому что вы когда все это затеявали судили по себе, и думали что посиупит он так как поступили бы Вы случись с Вами такая аказия))) не Про Христа вы хо не про Христа ))) до седин дожили а злость ваша так и не прошла и умом своим ослепленным злобою завистью и даже нанавистью натворили таких вот дел за которые теперь стыдно всем ..... Владыка Умница Большой ) СМИРИЛСЯ !! ОСТАЛСЯ ВЕРЕН В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ МОНАШЕСКОЙ ПРИСЯГЕ В ЭТОМ ЕГО СИЛА !!!! ) МОЛОДЕЦ ОДНИМ СЛОВОМ! Я очень надеюсь а точнее даже уверен, что когда нибудь я все таки смогу увидеть Вас пишущих такие скобезности и гадости... мне очень интересно посмотреть а как же все таки выглядят внешне эти люди которые пишут таким уголовным матерным языком??? Не не чувствую я в вас Божьего читая эти грязные комментарии... но вот бессовье дышит в каждом вашем начертаном слове........Господь вас посрамит через вот этого самого Игнатия!!!)))) Попомните мои слова.... и придет время когда просветлеет ваша черная душа, и ужаснетесь соделанному и уверен попросите прощения у Игнатия...... И знаете? Судя по его поведению.... Он вас, (в отличие от вас) простит и примет как равных.... сейчас конечно Вам этого не понять.... но придет время и здесь же в этом жж я прочту о том что написал Выше.
И поблагодарю Господа за явленный урок веры и любви к врагам и недображелателям."


"Ну ну.Всем известно,что Игнатий вывез из епархии автомобили и имущество,которое ему не принадлежит.Епархия вся в долгах.Все это неопровержимо и доказывается походом в епархиальное управление.Да и спрос с него должны и будут иметь высшее священноначалие.Вы реально думаете,что лишь фотка с обнаженным членом послужила поводом его снятия?Никому нет дела до его гениталий,а вот за развал епархии и загона в долги Троицкого ему ещё предстоит ответить.Буду рад ошибиться,если все обвинения Игнатия,будут несправедливы.Но пока увы,факты все против него."

отсюда
Tags: Игнатий Бузин, По следам дедулькиных выступлений, Сергей Дорин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →