kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

C зanpeщeнuя Nrнamuя npoшлo yжe 5 зacegaнuй cв. Cuнoдa...

В продолжение темы Не по плану пошло?


"B nocлеgнee вpeмя aкmuвuзupoвaлucь Nrнamuй u ero кoмaнga, aнaльныx npuxвocmнeй. Ocoбeннo, эmo npoucхogum uлu nepeg зacegaнuямu cв. Cuнoga, uлu же nepeg cyщecmвeннымu coбыmuямu в РПЦ. He moлькo в Kaлaкaзo, нo u нa gpyrux nлoщagкax, нanpuмep нa Telegram кaнaлe y Цepквaчa, noявuлucь нoвыe nyблuкaцuu o Nrнamuu Бy3uнe.
C зanpeщeнuя Nrнamuя npoшлo yжe 5 зacegaнuй cв. Cuнoдa, нo ero дeлo maк u не cgвuнyлocь c мepmвoй moчкu. Пo npeжнeмy Nrнamuй в зanpeme, noд cygoм. Nrнamuй nooбeщaл cвouм npuxвocmням, чmo ecлu oн noлyчum нoвyю кaфegpy, mo вceм uм вceм gacm goxogныe мecma. И rлaвнoe ceйчac, эmo ycuлeнно nucamь в зaщumy cвoero nugopкa rocnoguнa Бy3u. Hyжнo ero как mo omбeлumь.



Ho yвы, блarogapя Дegyлькe, y nucaк Бy3u дeлo coвсeм nлoxo. И ux npoблeмa нe в moм, чmo oнu нe maк ero зaщuщaюm uлu не cnpaвляюmcя с nponлaчeнным зaкaзом. Я бы gaжe cкaзaл нaoбopom, geлaюm oнu эmo вce xopoшo, ompaбamывaюm cвou бaбoccuкu. Пpoблeмa nucaк бyзu в moм, чmo Xpucma Бora oбмaнymь нeвoзмoжнo. И кaк roвopяm в нapoge–cлoв uз necнu нe выкuнeшь. To чmo нamвopuл в apмaвupcкoй enapxuu Nrнamuй, кaк enucкon нe выgepжuвaem нuкaкoй кpumuкu. И yжe, om cвoeй бeзыucxogнocmu npuxвocmнu бyзuны, чero moлькo нe npugyмывaюm. И Kapл Mapкc u Дaлaй Лaмa, u npomecmaнmы co знaнueм бuблuu, u Aллa Пyraчeвa. Даже ucnoльзoвaлu cneцuaльнyю nporpaммy для нanucaнuя maкux meкcmoв. Boзнuкaem вonpoc, a для чero вce эmo нyжнo? A для moro, чmoбы вcex omвлечь om npoблeм с Nrнamueм, чmo бы как-mo зaмaзamь ero npoбumoe gynлo"

""А каков ЛИЧНЫЙ пример ??? пастыря нынешнего Настоятеля нашего Прихода епископа Игнатия (Бузина) ???, слова расходятся с делом:
1. Рассуждает о возрождении Прихода, на сомом деле разрушил нашу церковную соборность в приходской жизни - соборное содействии клира и мирян. Налицо абсолютизации власти епархиального архиерея - Авторитарное управление.
2. Лично себя назначает Настоятелем многих приходов (так как это должность: значит доход — зарплата, а также принятие единолично решения в жизни Прихода).
Разрушена неразрывная ежедневная Приходская жизнь пастыря и прихожан, так как получается, что ни сам Настоятель епископ Игнатий (проживает в г.Армавире), в так же назначенный им Священник Георгий (проживает г. Новороссийск) не проживает в нашем г. Лабинске, а только бывают наездами, и НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЯ в СОЗИДАНИИ Приходской жизнь.
ЕПИСКОП Игнатий (Бузин) Жестко привязал клириков к епископу, установил зависимость !!!! похожую на крепостническую !!!. Без епископа священник и шагу ступить не может – отъехать на несколько дней, это считается ПОВОДОМ на запрет на служение".

"Евангелие полностью было составлено апостолами и вручено Церкви для передачи последующим поколениям. Но видимо правящий архиерей Игнатий (Бузин) НЕ ЗНАЕТ что БОГ ЭТО ЛЮБОВЬ?
ПРИШЛЫЙ "ЗАСЛАННЫЙ для каких целей???" Правящий Архиерей Игнатий на нашей КУБАНСКОЙ земле в Лабинске и Лабинском районе ведет себя как РАЗБОЙНИК уверенный в полной безнаказанности".

"Видимо правящий архиерей Игнатий (Бузин) НЕ ЗНАЕТ что БОГ ЭТО ЛЮБОВЬ?
ПРИШЛЫЙ "ЗАСЛАННЫЙ для каких целей???" Правящий Архиерей Игнатий на нашей КУБАНСКОЙ КАЗАЧЕЙ земле в Лабинске и Лабинском районе ведет себя как РАЗБОЙНИК уверенный в полной безнаказанности".

"ЭТО АРХИЕРЕЙСКИЙ ПРОИЗВОЛ. ПОЗОР ПРАВЯЩЕМУ архиерею Архиепископу Армавирскому и Лабинскому Игнатию (Бузину Константину Юрьевичу). ЭТО ЛИЧНОЕ оскорбление ЦИНИЗМ над религиозными чувствами прихожан Храма "Святителя и Чудотворца" г.Лабинска Краснодарского края и православных граждан РФ. ЭТО ПОЗОР для Епархии Армавирской и Лабинской Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)".

IRINAIRINA Labinsk

"Вот и пришла кара на самого Игнатия. С каким позором он оставляет эту обожженную землю своим алчным и безжалостным мечом. Но он себя теперь выставляет гонимым за правду . А вот и пришла пора расплаты . Какое нечестие ! Какая рана на теле церкви такие горе - деспоты". - а это комент Андрея Алексенко. Если ради интереса поискать в сети. Про Бузина высказывались не только два "армпопа" как тут пищат Бузинские послушники, а многое многие люди отовсюду."

Сергей Дорин:"Ранее опять позиционировали про видео, раз ты тут у Соломахера самый адекватный, раздобудь мне ссыль на видео, жду 7 дней, отсчёт пошёл.)

Итак:
1.Фото нет.
2.Видео нет.
3. Мясо сами готовили армпопы и жрали рядом.
4. Армпопы сами порастащили все, а вину взваливают на Игнатия.
5. Политика Игнатия признана правильной Василием.
Все.

1. Фото есть. В свободном доступе в сети. Так же в деле в церковном суде.
2. Видео тоже есть. Даже срамно и вспоминать про то чем там Бузин занимается.
3. Бузин мясо любит во всех смыслах. На людях такой весь постник, а на самом деле попробуй ему мясо не принеси с ликёром. К слову он никогда не соблюдал пост.
4. Порастащили всё?! Порастащили всё Бузинские опричники! Кто вывозил всё в Курганинске? Мама Дорофея и Левчук. Кто забрал машины епархиальные и другое церковное имущество? Игнатий Бузин и его товарищи. Это всё документированно и это всё в Москве.
5. Политика Игнатия признана не правильной самим Святейшим Патриархом Кириллом результат снятия с управления епархией и ссылка в лес в Дымские бани.

И это ещё не всё. Впереди решение церковного суда и утверждение принятого решения основанного на фактах самим Святейшим.

p.s. В Патриаршем календаре 2021 нет ни одного упоминания даже на существования такого епископа как Игнатий Бузин. Так что посмотрим какой он послушник.

А то треплются убогие анонимы, такие же как ты.

И я сразу исчезну. Все условия моего исчезновения в теме.)"


отсюда
Tags: Игнатий Бузин, Сергей Дорин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal