kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

К ЕГО ВЫСОКОПРЕПОДОБИЮ ОТЦУ ПРОТОДИАКОНУ АНДРЕЮ КУРАЕВУ...

Из дневной почты:


"ОБРАЩЕНИЕ СТАРЕЙШЕГО ДУХОВЕНСТВА КУБАНСКОЙ МИТРОПОЛИИ К ЕГО ВЫСОКОПРЕПОДОБИЮ ОТЦУ ПРОТОДИАКОНУ АНДРЕЮ КУРАЕВУ

Мы, духовенство Кубанской Митрополии обращаемся к вам, отец Андрей с просьбой оказать нам информационную поддержку в борьбе с волком в белом клобуке, расхищающим стадо Христово и поругающим Церковь Православную.
Речь идёт о не только хорошо известным всем (и прежде всего вам) экземпляре, но о том лжеархиерее, которого вы, неоднократно подвергали публичным обличениям, как лжеархиерея порочещего высокий сан приемника апостолов и Церковь Христову своими действиями и высказываниями.
Георгий Пономарёв именно вами был назван когда-то "Чернобыльским краником".

Этот "чернобыльский краник" сейчас сделался действительным источником радиации, убивающим всё живое вокруг ради собственной выгоды и удовлетворения собственных амбиций и интересов и интересов своей любовницы и челяди.
Мало того, что он обложил нашу епархию невыносимым для большинства духовенства оброком, мало того, что закрыл и разрушил всё то, что по крупицам создавал предыдущий митрополит, приснопамятный благочестивый Владыка Исидор, он открыто глумится над старейшим, опытными духовенством, засыпая их необоснованными, высосанными из пальца претензиями по организации приходской жизни, доходя до того, что бросает упрёки образцовым уставщикам в незнании ими Типикона.
Помогите нам, отец Андрей! Обращаемся к вам как к смелому поборнику правды и истинному исповеднику Веры Христовой, не взирающему на саны и не приклоняющими выю перед сильными мира сего.
Против нас развязана открытая информационная травля руками купленных журналистов, выдающих себя за духовных лиц сомнительных юрисдикций, на деле же - безпринципных приспешников Пономарёва.
Вы помогли выгнать волка в овечьей шкуре, хищно сдирающего шкуру с овец христовым из Беларуси, теперь помогите нам выгнать его с Кубани.
На Вас наша последняя надежда!
Помогите нам!
Храни Вас Бог и пусть все Ваши жизненные неурядицы свалившиеся на Вас за Вашу честность и неуклонное следование Правде Христовой прекратятся. И свет Христовой Правды восторжествует!
Да поможет нам Бог!
С братской любовью, старейшее по хиротонии духовенство Кубанской Митрополии

Екаринодар

11.01.2020года."








P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

Поддержать дедулькин ЖЖ – проект "Альтернативная версия (без глянца и гламура) новейшей истории отечьего Православия" –
карта Сбербанка 5336 6903 6558 4608
Tags: Адриан (Мамаев), Андрей Кураев, Евгения Свиридовская, Екатеринодарская епархия, Павел Пономарев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments