kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Одним выстрелом убить двух зайцев...

В продолжение темы Епископ Тихвинский Игнатий Бузин...

"Засуетился Бузя и его команда. Как услышал Игнаша, что Флавиана Митрофанова, лишили судом сана, вот и задёргались. А за что суд лишил сана Флавиана Митрофанова? Какая формулировка? Все верно, за оставление пребывания в Павло-Обнорском монастыре Вологодской епархии. Бузя решил выстрелить дуплетом. Одним выстрелом убить двух зайцев.
Первое – сделать почетный круг. Появиться срочно в монастыре. Ведь не Анаксиос пиТарасов, не Флавиан Митрофанов, да и сам Бузина в своих монастырях таку и не появились, в ссылке их не было. Игнаша по гражданке с рюкзачком тусовался по Питеру, безмятежно проживая за городом в своем особняке. Но как только прогремел гром, мухой прилетел в Дымский.



Второе – решил взять реванш. Вернуться на кафедру. Чё зря тусоваться, в Дымах торчать? Надо с выгодой использовать потраченное время. Сделать себе пиар. Конечно же, чем дешевле пиар тем лучше, как об этом пишет простопоп. Но самое интересное как они смогли всех обдурить, обвести вокруг пальца. Бузя, Дороти и Серёжа Дорин начали свою кампанию. Сначала Игнаша сфоткался, рисонулся на фоне Дымского монастыря. Затем эти фотки с официального, Дымского сайта скинули в Калаказо. А дальше все просто. Запустили муляж, "вот какой я страдалец за правду, да ещё и приношу великое покаяние. Пою на крылосе." Те самым возбудив против себя недовольных писак. Даже простопопа обрели вокруг пальца. Повелся Женя на их аферу. А суть аферы проста. Чем больше идёт перепалки в Калаказо на счёт Бузины, тем менее заметят его отсутствие в Дымском. Ведь почти до конца 2020 его там не было. Да и МП смогут убедить, что Бузина на месте. Но главное, перед МП сделать рисовку, дескать только Бузя из всех запрещённых, опальных епископов соблюдает монастырскую ссылку. Того глядишь и проскочит под шумок, поведётся МП на этот пиар и восстановит Бузю на кафедру."

"Кто-то написал, что Игнатий Бузин отличный настоятель- это самая настоящая ложь. Ещё привели в пример Вознесенский собор (многострадальный , по другому его не назовёшь). В чем нормальность заключается? Игнатий во всех видит врагов, они ему мерещатся повсюду, его кроме как "шизофреником" ,иначе не назвать, за пару лет штат полностью менял в этом несчастном соборе, причины совершенно разные, но люди не успевали привыкать к священникам и даже имена их запоминать. Какой с него настоятель??? Он одержимый человек. В Вознесенском он ненавидел всех кроме Левчука (эксключарь) и маму Дорофея (завсклада), а остальные ненавидели его. Люди даже разворачивались и уходили , когда Бузин служить приезжал, это нормальный настоятель по вашему?Игнатий прятался и убегал от людей , когда к нему приходили прихожане с вопросами, либо их скидывал на наглого и бессовестного Дорофея, посткпает так хороший настоятель?
Развалил все, разогнал всех. Не пожелаю ни одному храму такого настоятеля как Игнатий, который все разрушает на своём пути и ненавидит людей."

отсюда
Tags: Игнатий Бузин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →