kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Почему я вступаюсь за владыку Игнатия...

В продолжение темы "Епископ Игнатий Бузин..."


Сергей Дорин: "Почему я вступаюсь за владыку Игнатия, если не знаю его по Армавиру, и на это уже отвечал. Если кратко, знал его ранее, а за время его епископства, руководствуясь мнениями и отзывами от близких мне людей, которым доверяю как себе. Поэтому не согласен абсолютно с тем, что анонимные мразоты в этом ЖЖ творили 5 лет, поливали его периодически грязью. Ну а последний год, по снятию, наблюдаю полную вашу мразотную вакханалию, день за днем, свидетельствующей не против владыки, а против вас и Соломахера.
Очень жду решения суда, уйду и раньше, если видео увижу, о котором вы тут треплетесь периодически. Уйду тихо, ничего никому не напишу, просто исчезну и все".


"Дорин получается значит Вы вступаетесь за Игнатия Бузина, толком его не зная. И защищаете с таким остервенением как будто защищаете свою невесту, опускаетесь даже да ругани в адресс тех кого вообще не знаете. И правду называете клеветой. А между прочим всё что здесь про Бузина пишут - это всё правда (об этом Вам неоднократно говорили многие люди). К своему несчастью я свидетель многих непотребств Бузина.

Действительно у него мания преследования, развязное и хамское поведение, отношение ко всем людям, но особенно к священослужителям как к рабам, патологическое сребролюбие, истерики, предельно мстителен, ярко выраженная неуёмная страсть к красавчикам-мальчикам (Тихон, Дорофей). У Бузина на этот счёт свои вкусы. Ему нравятся чёрненькие, питает склонность к армянам, не откажется от африканского колорита, а вот блондины в пролёте, таких Бузин не любит, не терпит рыжих. В любви Бузин джентельмен и однолюб. Для своего "мачо" Бузину ничего не жалко, Тихона катал в Дубай, Дорофею подарил крутой байк, катал Тришкина в Грецию и на Кипр. Блондины пытались завоевать своего деспота, но... против кареглазых джигитов оказались безсильны.

Так что товарищ Дорин... если не знаете Бузина то лучше не вписывайтесь за этого страшного человека. Ибо я не знаю ни одного епископа который бы нанёс столько вреда РПЦ как Игнатий Бузин".

отсюда
Tags: Игнатий Бузин, Плоды неслыханно духовного возрождения, Сергей Дорин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А псам и свиньям доказывать Христос не велит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →