kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Игнатий просит духовенство не писать в калаказо...

Из вечерней почты:

в продолжение темы "Чистопольская епархия..."


«Званные на пир-3

Как ни странно, но до Игнатия дошло всё таки, что надо собрать благочиных и духовенство Чистополя и поздравить их с праздником Рождества Христова. Собрав духовенство в здание епархии под видом совещания по мерам противодействия распространения короновирусной инфекции. Когда закончилась встреча сотрудниками надзора, началась основная часть беседы, вот тут-то и открылась сущность Игнатия. Бухгалтер раздала всем новый прайс цен на требы, оказывается в стране инфляция, бензин подорожал, значит и требы тоже Игнатий решил поднять в два раза, теперь крещение 1500р, венчание 3500р, отпевание 3000р., это цены для сельских, для города ещё больше. Подробно рассказал как хоронят мусульман, "покойника бросают запеленованого в корыто и он там лежит, а у православных торжественно и благоговейно в гробу".

Теперь новый ректор в семинарии и там учатся духовенство епархии, то взносы на семинарию тоже подняли в два раза ссылаясь на митрополита. После Игнатий просит духовенство не писать в калаказо, а сказать ему лично, то что он готов выслушать всех и принять это к сведению.

То, что он готов забыть, что было в 2020 и готов начать с чистого листа. Потом, как всегда обмолвился, что у него нет детей и сексуального контакта с Еленой - экономом епархии, процитировал все комментарии под статьями, так же обмолвился, что встреча в Альметьевске была на высоте, чем в Чистополе и связи с этим, то что у митрополита три секретаря, Игнатий решил назначить личным секретарем и перевести из Нижнекамска в Чистополь протоиерей Александра Колчерина, акцентируя что у него есть дом в Алексеевском, а у протоиерея Виталия три квартиры в Казани и дом в Нижнекамске, всю информацию я про попов знаю, пробив всех через фсб. На все это Чурашов - маститый протоиерей сказал, что среди нас нет, кто пишет в калаказо. О. Павел прав, пишем мы, прихожане, может и со слов духовенства, но мы сами видим, как Вы себя ведёте. Зачем искать, кто написал, надо исправлять в первую очередь себя Владыка, а потом вокруг вас будут и другие спасаться.
P. S. Игнатий так и не послужил с духовенством и даже не сел на трапезу, сославшись на занятость, тогда зачем весь этот цирк? Такое Рождество прошло в Чистопольской епархии!»


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments