kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Это боль и слезы о нашей епархии...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Орловская епархия":


"Дорогой дедуля, опубликуй пожалуйста письмо плача из Орла!

Просим поставь в начало ленты письмо!

Это боль и слезы о нашей епархии, о лицемерном митрополите и Гагаузе!


«С приходом митрополита Тихона( Доровских) думали добрый и молитвенный старец, а оказался лживый подлец! Постоянные пьянки при которых митрополит напивается с трех рюмок и рассказывает, как не любит интриг, а любит юмор! Многие верили, а подлец просто отжимал деньги и подарки у доверчивых священников, а затем давил и издевался. Протоиерею Григорию Смирнову, как он клялся, что после таких трудов ( построил храм Казанской иконы Божией Матери при ФСО)умрешь на приходе отец! Выкинули!
Выкинули , Серафима ( Юрашевича) юриста, богослова, а кто пришел? Человек , который пишет слово "хокей" с одной "к", человек который в Богоявленском соборе избил дьякона Дмитрия Жукова, дети которого имеют трех нянек с окладом 30 тысяч рублей, жена которого покупает сумки по 400000т.р., человек который в рабочей резиденции управляющего митрополии разговаривает на мате, человек который прекратил всю работу епархиальных отделов, который не знает русского языка, но успешно захватил все самые значимые храмы Орла! Этого парня зовут благочинный Орла, Гагауз, хокеист, реформатор ,но в народе Вася - брехун!

Отчет епархиальных отделов под управлением хокеиста за 2019-2020г:
1) Отдел образования ни одного мероприятия, а если я не прав ссылку с сайта в комментарии
2) Миссионерский отдел ни одного мероприятия, а если я не прав .......
3) Молодежный отдел 2 -3 мероприятия
4) Отдел с общественными организациями так и не проявил себя ( 2 года тихо)
5) Благочинный расформировал епархиальные курсы для мирян ( два года, как закрыли)
6) Благочинный закрыл в Орле все Воскресные Школы (они исчезли, говорят пандемия)
Реставрация при Тихоне:
1) Купол Собора Михаило- Аргангельского Собора г. Орла реставрировал Орловский вор и бандит Геннадий Цурков, на деньги старца Илия ( Ноздрина), а что ребята делали? Воровали при строительстве стройматериал на два дома ( митрополита и благочинного). А что настоятель Михаило - Архангельского Собора? Боится, очень боится и каждый месяц платит Василию ( Иванову). Купол Собора по указанию Василия ( Иванова) залили гудроном, теперь внутри храма пойдет плесень, а всем ..... все воруют и пьют.
2) Реставрация старой епархии, а что там? Сломал Вася и все...... Проверяйте ее нет, ломали иподиакона на халяву!
3 ) все
Кадровая политика :
Евгений(щеннков, щенин или х......) настоятель храма Блаженной Матроны Московской г Орла и человек который ворует и делится с Васей и пытается его обмануть, сожрав всех (диакона Алексея Стойко, сейчас таксист 23 года, завхоза Владимира Шестакова 28 лет, повара, дворника , сам настоятель убирает территорию, но не смирение у отца Евгения, а жадность обмануть гагауза и заработать копейку, а как матушка отца Евгения ставит в списки на клиросе мертвые души! суки, подавитесь! А старейшего клирика этого храма протоиерея Сергея Гладких, про которого лживый - пьянтос митрополит заявил, а как ему платить будем? Урод, район микрорайона где служит Сергей Гладких ? 70 тыс. население, Вы уроды больному онкологией батюшке 17 тысяч не найдете?
Сергей Капустин наместник Василия на 909 квартале Орла 60 тыс. население, ни одного гвоздя за два года не вбил, а что его предшественники? Тупые Орловцы, как покойный Коваленко и Александр Ордин строили: паномарку, часовню, забор, роспись!

А Что митрополит Тихон (Доровских) ? Служит обдирая приходы до нитки (очень часто, с трясущимися руками) и живет в новом загородном доме в поселке Мечта города Орла. с молодой монашкой 36 лет, Иллариона (Фунтова). Для нас поселок мечта останется мечтой, а у Тихона сугубо монашеская жизнь : пьянка и блядство"».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

Поддержать дедулькин ЖЖ - проект "Альтернативная версия (без глянца и гламура) новейшей истории отечьего Православия" - карта Сбербанка 5336 6903 6558 4608
Tags: Василий Иванов, Орловская епархия, Тихон Доровских
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →