kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Время пройдёт и епископ Мстислав станет митрополитом, а о. Николай епископом Тихвинским...

В продолжение темы "Игнатий – многотерпеливец!"


"Вот погодите, вернётся Владыка Игнатий на кафедру Армавирскую и воссядет на престоле своём в облаке славы, возвеличенный и оправданный. И ангелы будут петь в тот день, прославляя Владыку нашего. И будет Владыка Игнатий судить судом праведным попов злодеев, отделяя козлищ от агнцев. И будет в тот день плач и скрежет зубов, будут плакать попы окаянные и просить прощения за прегрешения свои. Но беспристрастен будет суд Владыки Игнатия. И отправятся в запрет попы окаянные ошуюю Владыки, а священники, сохранившие верность епископу нашему, возлягут со Владыкой на персях его и будут одесную престола епископского".


"Блаженная Феклуша поведала, что было ей видение предивное.
Стольный град Москва, храм Христа Спасителя.
Великая вечерня. Весь епископат в сборе.
И вдруг сверху, от купола, глас свыше звучит:
Святителю отче Игнатие, моли Бога о нас.
Сказала это Феклуша загадочно, глаза закатила, и воскликнула
АКСИОС!!!"


"Сегодня начали раздавать в Троицком храме потихоньку житие Игнатия и акафист ему.
Народ тайно читает.
Польза очевидна.
Спасибо жж и дедуле".


"Троицкий собор уже насладился чтением. Раздали ещё вчера.
Спасибо авторам жития".


"Откровение блаженной

Про Прошу не знаю, не обращалась к нему, но расскажу вам о дивном откровении тоже в Тихвине. Сидит там у собора блаженная Фёклушка, она тайная схимница. Фёклушка очень добрая, голубей любит кормить, кошечек в городе привечает, и за людей молиться. Так вот как-то после службы видим процессия идёт, владыка наш Мстислав во главе и священники. А я рядом с Фёклушкой стою. Она меня так в бок тыкает и говорит, что смотри он митрополитом станет. Я не поняла, про кого она, а Фёклушка так улыбается радостно в рот беззубый, ангельской улыбкой, и говорит, наш Мстиславушка митрополит. Я и поняла, что открылось матушке, что владыка Мстислав митрополитом станет. А она через минуту меня опять пихает в бок и говорит, а это епископ наш будущий. Я говорю, кто? А она, да вот тощий и с бородкой. Смотрю, куда она показывает, а она на отца Николая Бестужева, иеромонах который. Видимо Господь через Фёклушку открыл такую дивную судьбу, что время пройдёт и епископ Мстислав станет митрополитом, а о. Николая епископом Тихвинским. Про владыку Игнатия Фёклушка тоже неоднократно пророчествовала. Он же на Тихвинскую приезжал, так Фёклушка ниц падала и просто кричала, что Мученик идёт, страдалец, а ему за страдания венец на небе уготовляется. Вот так вот православные истина и открывается".


"Замечательно все написано, Игнатий почти святой так понимаю. Плачет, молится и все такое.
Но предыдущая публикация не совсем соответствует действительности, Игнатия кубань знает совсем другим, настоящим. Сейчас по публикациям журнала Игнатий якобы совершено другой человек, не верим этому, да и как правило люди не меняются (в таком возрасте точно, как Игнатий) в лучшую сторону, а скорее всего приспосабливаются и хитрят.
Владыке Игнатию скажу следующее, пусть скажет спасибо за все своему помощнику Дорофею, человеку с нарушенной психикой, травмой детства, неведанной наглости и совершенно бессовестного. Ведь волна негодований и критики в сторону Игнатия благодаря Дорофею, этому наглому падонку. Триmkин из неблагоприятной семьи, мать которого гуляла страшно по молодости и это делала возможно на глазах у сына, вот дорофейка и стал сумасшедшим психом. Если бы не дорофей, - Игнатий и дальше бы управлял епархией, также было бы много критики, (но бу3ин был бы на кафедре) так как Игнатий действительно тяжёлый человек, со своим бредом в голове. Но дорофей переполнил все абсолютно сосуды терпения и погубил человека, который сделал его состоятельным. А Игнатий взрослый человек, все видел и позволял, тогда получай к чему шли.
Игнатий потерял все из-за ошибки молодости и природа, выродка дорофея".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин, Мстислав Дячина, Николай Бестужев, Тихвинская епархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments