kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Как пропасть лежала между богачом и Лазарем, так же и здесь. Страшно за вас, дорогие мои!

В продолжение темы "И матушку прихожане очень любят..."


"Почитал комментарии в том посте. Накал ненависти за 3 с лишним года (или 4?) никак не убавился. Сколько злости, непримиримости, гордыни! Ох, как тяжко и тоскливо на душе! Батюшка Геннадий, ты же и читаешь это всё, и сам пишешь. Ну вырвись же ты наконец из этого порочного круга и духовных детей своих спасай!
Можно ли сказать, что здесь присутствует Дух Божий? Мирный и спокойный.... Где же любовь, которая не мыслит зла?
Нет.... Хоть и есть в наличии любимый батюшка, но как далеко ему до примера архим. Иоанна Крестьянина, о. Николая Гурьянова! Как пропасть лежала между богачом и Лазарем, так же и здесь. Страшно за вас, дорогие мои! Не любите вы Евфросинию, ладно. Но себя хоть поберегите, души свои спасайте! Сколько страдали наши православные подвижники от действий властей, НКВД и потом при Хрущёве и т.д.! Но старец Иоанн Крестьянин молился за своих мучителей! Слова плохого ни о ком не сказал!
А тут... Надо же! В дальний сельский приход перевели! И что? Пытали? Мучали? Убивали?
Не перевели, а вернули. Ведь о. Геннадий там и служил изначально. Его пригласили служить на Леушинское подворье в конце 90-х, когда там был уже приход, который он сам не вспоминал и не вспоминает. Как будто не было там общины, издательства, как будто никто там ничего не делал и ему не помогал. Где же его благодарность и почет предыдущим членам общины?

Вы обвиняете, что о. Игнатий из другой епархии приезжает. Так он приезжает-то не часто, особенно сейчас. Гость. Не настоятель.
А о. Геннадий все эти годы служил на две епархии и на семь, если не ошибаюсь, приходов. Разве это дело? Значит в приходах службы были нерегулярные. А в монастыре они должны быть почаще уж.
Так хотели, чтобы был монастырь и так упрямо теперь борятся с ним:(((
У вас замечательный приход в Сомино. Община в Кронштадте. Господь дарует вам многое, но много и спросит!
Господи, спаси и помилуй! Не дай погибнуть этим душам! Ведь хорошие они люди! Столько добра от них было! Ради их прежних добрых дел не оставь погибать их в этом состоянии!"

отсюда
Tags: Геннадий Беловолов, Леушинское подворье СПб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal