kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ваше Святейшество, когда прекратится клевета на бывшего епископа?

В продолжение темы "Смотрим фотографии крещенские в Дымском и радуемся за владыку Игнатия..."


"Ваше Святейшество когда прекратится клевета на бывшего епископа? Просим навести порядок в Армавирской епархии! Даже при новом архиерее Василии порядка нет, клевета в жж усиливается и распрастраняется несмотря на то, что епископ Игнатий 9 месяцев не на кафедре, а на покаянии! Кости его перемывают каждый день и не дают молится и спасаться в монастыре! Куда смотрит епископ Василий, ведь сейчас травят епископа Игнатия, а завтра будут травить его! Если не поменяет ситуацию и не примет кадровых решений, которые давно назрели с сентября прошлого года. Такого безобразия нет ни в одной епархии!"


"Ваше Святейшество !
Просим лишить Игнатия сана, дабы прекратить дальнейшую демагогию здесь. Сколько можно позорить и распинать Святую Церковь? Такие люди как Игнатий не должны оставаться в священном сане, тем-более епископском".


prostopop: "Радоваться бы надо, шлемазлы, за сего раскаявшегося грешника и про его смирение, угодное Богу.
А отчего-то я уверен, что прочитаю ниже много брани и ненависти к сему человеку..."


"Обитель, скажу я Вам, – самое подходящее место для смирения: местность плоская, как блин, болотистая, покрытая осинником, заместившим рудовые сосны после сплошных рубок, с запада к озеру примыкает красавское торфоболото, через водную систему коего озеро сообщается с тихвинским мусорным полигоном, расположенным примерно в 4-5 км далее к западу. Деревня дачная, постоянного населения нет; регулярное транспортное сообщение с миром есть: 2 или 3 раза в день в деревню заезжает автобус Тихвин-Бокситогорск (не все рейсы, нужно смотреть расписание); дорога прямая и ровная, но – замечательный каток с колейностью; отроков нет, отроковиц подавно; водки нет, т.к. магазина нет. Священный Синод, направив любителя богемной жизни Игнатия на покаяние в столь унылое для человеческого глаза место, продемонстрировал глубину пастырской мудрости, ибо где ещё дастся неустойчивому умом иноку возможность отречения от эстетических красот мира сего, аще не среди торфоболота?"


"В Дымском жизнь Игнатия (Бузина) полна трудов: с пяти утра молится, с восьми часов утра начинает он приём посетителей. Небольшой отдых после трапезы, и снова он до позднего вечера принимает всех, ищущих старческого окормления, утешения, совета и помощи. Несмотря на слабое здоровье и непосильные труды, епископ Игнатий не позволяет себе никаких послаблений: строгий постник, молитвенник. Днём старается не отдыхать, а занимается чтением и молитвой.

Носит старую и бедную одежду".


"ДОРОГОЙ ВЛАДЫКА ИГНАТИЙ!
А что распустили про вас в Армавире сплетни, этим не смущайтесь, паче же радуйтесь, ибо чрез это делаетесь подражательницею Самому Сыну Божию, на Которого тоже клеветали и обвиняли Его — Бог знает в чем. Да помни­те еще слова Господа: «Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!» (Лк. 6, 26). Так вот, видите ли, Господь обещает горе тому, о ком будут говорить хорошо все люди. Поэто­му это милость Божия, если кто-нибудь скажет об нас и худое. «Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас» (Мф.5, 11-12) (преп. Иосиф)".


"Пусть Бузин покажет пример христианский. Добровольно снимет с себя сан, продаст свои квартиры и дома и машины и раздаст это нищим по евангельски и пусть подвизается в лесах таймырских по учению святых отцов. Пусть публично принесёт извинения за всё зло что сотворил и творит сейчас, прикрываясь смиренным монахом, перед Кубанью, перед отцами над которыми издевался и не прекращает издеваться, перед епископатом РПЦ авторитет которых смешал с содомской грязью. Шесть лет шабашничал, устроил себе пир из целой епархии, всё делал никак Христос велит а как сам хотел, со всех всё требовал а сам делал наоброт. Бог свидетель Игнатий Бузин - это самая настоящая гнида каких свет не видел, и он ещё из кожи вон лезет чтобы вернуться в князи. Даже с фонарём барин вышел... да чтоб Бузин вот так в Армавирской епархии вышел! Да никогда".


"Бузин не гнушался никаким злом никогда. Превратил епархию в дом торговли. Иконы "чудотворные" стряпал, привёз с Афона обычную икону и давай её рекламировать, и легенда есть и деньги за неё отбили, а люди и поверили. Любил с мощевиками туры по епархии устраивать. Даже на Григории Цвынтарном заработал созидая культ лжестарца. И это несмотря на то, что даже в книге про архимандрита Григория (!) есть слова про то, что у Григория были педофильские истории из-за которых он и попал на Кубань из Сибири. И в книге написанной "духовной" дочерью это не признаётся чем-то страшным, ну было и было. Это нормально? Григорий был запрещён в священнослужении митрополитом Исидором, Бузин восстановил "старца" Григория объявив что тот принёс покаяние которое он вряд ли мог принести потому что из-за возраста был совсем уже не в уме. После смерти Григория исчезло не мало его ценностей, а ценностей у него было не мало потому что Григорий брал в свою семью в основном людей богатых которых подкупал тем, что всё им разрешал, оправдывая вседозволенность любовью во Христе. Богатые щедро одаривали архимандрита который избегал монастырей как огня, у него было много шикарных митр, крестов, плюс к этому чтобы привязать богатых к себе Игнатий устроил так что Григория похоронили в Троицком соборе и устроили там место паломничества. Поработали на славу, издали житие, фотоиконы своего кумира понаделали, даже почистили биографию... например: "В 2008, в связи с сильными проблемами со здоровьем, он был переведен за штат". Он был отправлен в запрет после колосального скандала разруливать который пришлось лично епископу Тихону совместно с органами правопорядка. Григорий будучи в запрете служил в доме на улице Краснодарской все эти годы и ни о каком покаянии речи не было, даже сам себе рукоположил диакона в помощники. Естественно что все его экзальтированные чада ходили только в дом к Григорию. В храмы РПЦ если и захаживали то только с миссинерской целью и были больше похожи на сектантов чем на христиан. Насколько этот архимандрит неадекватный можно увидеть посмотрев видеозаписи его проповедей. Как епископ мог такое допустить? Не знал что делает? Раз не знал зачем делал? "Духовная" дочь Григория ныне схимонахиня (Бузин постриг) частенько бегала с видео камерой по приходам на престольные дни и всё записывала и потом всё это приносила на стол своему владыке Игнатию. Сейчас эта схимонахиня бойкотирует решение патриарха Кирилла о снятии с управления епархией Бузина за различные нарушения. Кому поручено было следить за этим делом Григория? Благочинному архиерейских приходов - Андрею Солопу. Вот каков Бузин, где нужно обмануть, где можно набить свой карман там и Бузин. Талант. Когда Бузинская ложь раскрывается он пищит что он не виноват это всё другие виноваты, Исидор виноват, священники виноваты, "кубанойды" виноваты, а вот он Бузин такой хороший. Ну что сказать на это? Бузин - это классический пример волка в овечье шкуре о которых говорил Христос."

отсюда
Tags: Антониево-Дымский монастырь, Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 474 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →