kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Тихвинская епархия РПЦ МП в поддержку путинского режима...

Из дневной почты:

еп. Мстислав (Дячина) супротив Алексея Навального:


"Пикалёвские и тихвинские анонимы желают знать.

Почему Тихвинская епархия РПЦ МП, окормляемая гражданином Украины еп. Мстиславом (Дячиной), де-факто выступила в поддержку путинского режима, опубликовав в разделе новостей епархиального сайта обращение т.н. «Общественной палаты» – декоративного квазисовещательного органа при областной администрации – к жителям Ленинградской области в связи с сегодняшними протестами сторонников А. Навального, целиком состоящее из пропагандистских штампов СМИ, контролируемых «Единой Россией»?

"МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ



"ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ К ЖИТЕЛЯМ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
22 ЯНВАРЯ
Сегодня мы столкнулись с беспрецедентной попыткой определенных политических сил решить свои задачи, используя вслепую наших детей. Идет массовая рассылка фейковых роликов, детей через социальные сети зазывают на митинги, массовые протестные акции, представляя митинг развлечением и флеш-мобом. По сути, наших детей пытаются втянуть в опасные политические игры «жаждущих власти и денег» политиканов, играя на доверии, наивности и юношеском максимализме. Наших детей хотят выставить живым щитом на несанкционированных митингах.

Что необходимо сделать нам в этой ситуации? - Честно и открыто обсудите происходящее со своим ребенком. Объясните, что политика - дело взрослых людей, со сформировавшимся мировоззрением, тех, кто способен смотреть в корень происходящего и не позволит собой манипулировать. Безусловно, каждый из нас имеет право на собственную политическую позицию, но она должна быть результатом жизненного опыта, а не следствием грязных манипуляций. Расскажите о возможных последствиях участия в несанкционированных публичных акциях, в том числе, об административной ответственности в соответствии с российским законодательством.

Давайте вместе скажем «Нет» попыткам подорвать наше единство, разделить наше общество на враждующие группы, поставить нас и наших детей по разные стороны баррикад! Это - наша страна, это - наши дети, и мы никому не отдадим их право на завтрашний день!

Общественная палата Ленинградской области".

отсюда

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com

Поддержать дедулькин ЖЖ - проект "Альтернативная версия (без глянца и гламура) новейшей истории отечьего Православия" - карта Сбербанка 5336 6903 6558 4608
Tags: Алексей Навальный, Мстислав Дячина, На церковном Титанике
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →