kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Сегодня его не стало в нашей епархии...

Из утренней почты:

В продолжение темы


"Ростов! на! Да НУ!!

Сейчас это стало его очередной байкой, что вылетел он из епархии, так как не препятствовал народу молится в храме.

Также во время пандемии священникам оказавшимся в затруднительной финансовой ситуации, митрополит выделил материальную помощь. Деньги наличкой были розданы благочинным, чтобы те, в свою очередь, адресно передали священникам своих благочиний. И тут крысиная сущность не изменила старому плуту. Он самовольно из каждого конверта вытащил по несколько тысяч рублей. Когда выяснилась эта мерзость, он объяснил, что деньги были нужны на неучтенную благотворительность. А непосредственно перед тем, как в спешке покинуть пределы нашей Епархии, он умудрился продать церковный автомобиль (Nissan X-Trail), подаренный несколько лет назад аксайскими предпринимателями Церкви.

Сегодня его не стало в нашей епархии, поскольку судебное разбирательство выявило крупные присвоения денег, и он вынужден был уехать от позора. Тем не менее, он не оставляет Донских меценатов своим вниманием и регулярно доит их не по-детски, о чем мы и узнаём от самих меценатов. Трудно представить, как удаётся проходимцу выделывать подобные трюки, поддерживая легенду о собственной непорочности и мученичестве..?





Ну и в заключении.
В интернете есть видео, где поддатый Макаренко в церковном платье просит у подростков отсосать. Этой постыдной истории он нашёл тоже объяснение. Сделано это было исключительно в апологетическом порыве, т.к. подростки глумились над церковным священноначалием. Но Макаренко бесстрашно
ввязался в бой, решив положить конец насмешкам над Церковью и всему дорогому для верующего человека, взяв удар на себя и орально удовлетворить/ отомстить подонкам. Кстати, именно эту версию Макаренко впарил новому своему архиерею - престарелому митрополиту Платону (Удовенко). Наверно в силу возраста архиерей воспринял эту историю, если взял в епархию прохвоста.



Теперь Макаренко служит в Феодосийской епархии. Поближе к морю. Не за горами весна, потом лето, парни выйдут на променад, играя стальными мускулами. Уверены, что они обязательно встретят бесстрашного защитника веры и Церкви, который не преМИНЕТ орально удовлетворить праздношатающихся.

P.S. Уважаемые отцы, которые волей судьбы оказались рядом с Макаренко! Будьте предельно осторожны и внимательны с этим человеком. Не совершите ошибок, которые были совершены нами.

Духовенство Ростовской-на-Дону епархии"

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Геннадий Макаренко, Ростовская митрополия
Subscribe

  • Побойтесь Бога, чета Шогеновых!

    В продолжение темы "Шогенов постоянно самоутверждается за счёт унижения подчиненных..." "Евгений Шогенов. Хожу в Смоленский храм более 40ка лет.…

  • Где же ваша паства игумен Силуан?

    Митрополит Варсонофий совершил Всенощное бдение в Петропавловском храме Парголова. За усердное служение Святой Церкви и в связи с 50-летием игумен…

  • Протопопу Димитрию Василенкову – 50!

    Анатолий Степанов на РНЛ: "Добрый воин Христов Выпускнику Ленинградского высшего военно-политического училища ПВО имени Ю. В. Андропова,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments