kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Осяк - символ нашего времени...

В продолжение темы "Гатчинцы, не участвуйте в этой сомнительной процедуре..."


"Не участвовать в спонсировании епархии?
Мы несём последние копейки в церковь, а такие как Тихон Осяк, который настолько грешен, что не должен находится в лонах церкви, под предводительством своего брата обкрадывает приход. Мы обращаемся к Патриарху Кириллу! Такие как Тихон Осяк позорят и дискредитируют вас и в целом церковь. Так же вас дискредитируют те кто его прикрывают."


rosa123456: "Это стеб,надеюсь..пК дискредитировать уже невозможно".


"Осторожно Тихон Осяк!

Наврал Владыке при постриге. Должен по алиментам. Обокрал свой монастырь и братьев монахов. О каком покаянии и святости можно говорить? это Ахиллесова пята м. Митрофана Осяка."


"Владыка Митрофан проверьте все данные. Свяжитесь с Владыкой Сергеем и проверьте Тихона ведь иначе это и в правду оставит след на душах прихожан. Если это правда, то гоните Тихона на мирскую жизнь. Такие как он это позор..."


"Наверное Тихон и хотел скрыться в монастыре от алиментов многочисленных жен, но его нашли и там. А теперь не мешает проверить сколько денег отправил жёнам, обкрадывая монастыри? Наверное, очень много. Это не монах, да и не мужик. Это существо которое бросило на произвол своих детей, не заслуживает называться человеком."


"Гатчинцы, не участвуйте в этой сомнительной процедуре?

Это пусть Архиерей Митрофан в этом не участвует и не прикрывает своего брата, это ведь не по канонам. Правильный Архиерей такого не допустит! Пусть идёт на светскую работу, для обеспечения детей и на помощь брошенным жёнам. Ведь всем ясно за чем он пришёл в монастырь. Обворовав один раз и дальше будет воровать. Ему как минимум надо оплатить все алименты. И о каком здесь может идти покаяние?"


"На Осяке и шапка горит!

Он мало того украл имущество, он ещё и украл две машины. Это где он смог так заработать? Придя в монастырь у него были одни долги.Купил дом за 300 тысяч, плюс две машины и это по вашему что?"


"Осяк символ нашего времени."


"Руководство церкви не хочет прислушивайся к прихожанам. Вот в этом и есть коренная ошибка и со временем, станет пустой".

отсюда
Tags: Гатчинская епархия, Митрофан Осяк, Тихон Осяк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СТРАСТИ ПО НАСЛЕДНИКУ...

    Из дневной почты: Юрий МАМАЕВ (иеродиакон Адриан): "СТРАСТИ ПО НАСЛЕДНИКУ" "Мне не смешно когда маляр негодный Мне пачкает Мадонну Рафаэля Мне…

  • Парме́н Щипелев - робкие попытки выйти из тени...

    Из утренней почты: В продолжение темы епископ Парме́н Щипелев "Все мы видели недавно как Пармен предпринимал робкие попытки выйти из тени, а…

  • День ангела...

    Из утренней почты: "Клирики и миряне Тверской епархии поздравляют дорогого Владыку Амвросия Ермакова с днем тезоименитства! Что и сказать, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments