kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

"Приколы архиерейского быта"...

Из утренней почты:

в продолжение темы "К Вам обращается многострадальная паства Покровской епархии Саратовской митрополии..."


""Ну что вам рассказать про Сахалин? На острове нормальная погода." Так и тут, чего зря перемывать, то, что навязло на зубах: педерастия, садо-мазо и прочее БДСМ. Скажем проще, Игнатий наш по фамилии Депутатов, уезжая из Новошахтинской епархии, забыл 4-х местный траходром. Этакое монументальное сооружение для любовных утех разного рода. Но так как епископ это прежде всего монах, то как этот самый монах просто не имеет права жить с женшиной. Значит, выбор невелик, остаются особи мужского полу. Оставлены им также в прикроватных тумбочках и прочем инветаре также инвентарь сугубо специфический. Как-то: плётки всевозможные, пояса кожаные, труселя кожаные, кляпы шариком как в "Криминальном чтиве", наручники, верёвки, смазки смазывательные... Видимо для облегчения входа. И ещё куча всевозможного товара подобного рода.
Сменщик Игнатия еп. Симон немало повеселился, показывая своим гостям эти вещицы. Даже устраивая обзорные экскурсии по теме: "Приколы архиерейского быта". Более того с удовольствием рассылал фото по соц. сетям типа Ватс апп и Вайбер своим друзьям и знакомым, в том числе и в Саратов с Энгельсом, т. к. он родом оттуда. И в Саратовской земле все поняли, с кем им придётся иметь дело. Не только еп. Пахомию, но и епархиальному секретарю о. Виктору Тихонову. В заключение хотелось бы обратиться к владыке Симону с просьбой. Верните вещи-то владельцу законному. Тем более Вам они ни к чему, вы нормальный мужик, живёте с нормальной женщиной. А на таком траходроме искать её придется неделю. Просто неудобно. Можно по реке, по каналу Волга- Дон. До Саратова, через Энгельс."


""Интересное" письмо.... А где же факты недостойного поведения клириков Саратовской Епархии?
Автор письма хочет сказать, что Еп. Пахомий публично с паствой обсуждает фигуру Митрополита? Т.е. выносит "сор из избы", тем самым расшатывая и так неустойчивую репутацию РПЦ МП?
Тогда стоит сделать вывод о порядочности самого Еп. Пахомия....Интриган?"


"Навык обсуждения митрополита со всей его поднаготной имеется и у Пахомия и у его близкого окружения. Он Лонгина обсуждал. А вы про какого-то Депутатова имеете рассуждение. Пахомий агитировал не поминовение Патриарха и вместе с Лонгином активно участвовал в работе известной коалиции-оппозиционера против Патриарха. Чего тут удивительного, им не привыкать языком трещать про Святейшего и Депутатова среди богатых спонсоров. Так уж они живут. А что, где-то по-другому бывает разве?"


"Многострадальная Покровская Епархия? От кого же она страдает? Владыка Пахомий пока что является первым архиереем. Выходит от него и страдает? )))) На самом деле,автор письма использует в своем обращении две разновидности выразительных средств языка — антитезу и гиперболу. Посему, можно сделать вывод, что это письмо — манипуляция. Автор и сотоварищи страшатся перевода архиерея, стараясь через очернение репутации соседних архиереев отвести внимание от Владыки Пахомия. Действительно ли таков подобаше архиерей? Или все таки есть реальные опасения? Если нет нареканий и Божий он человек чего же бояться и защищаться?"


"Хм...Ранее в блоге Вл. Пахомий уже обсуждался и неоднократно. Про него писали и злые слова и добрые отзывы. Однако, обратите внимание только на факты. Например, защитники епископа указывали на активное строительство храмов, великолепие хоровых песнопений и богослужения, обилие контактов со светской властью. Все это замечательно! Но!!! Духовные лица — это прежде всего "ловцы человеков". Духовные лица — это традиционно в России "печальники" о народе. Побывайте, уважаемые, на архиерейских богослужениях Вл. Пахомия? Всмотритесь в его лицо, в его эмоции? Он эмоционально холоден, не отзывчив. Одновременно, заметны тени сложных переживаний. Такое ощущение, что он из одной личности перерождается в другую. Это называется аутопсихической деперсонализацией. Кто не знаком с этим термином ознакомьтесь в словаре? Во время богослужения обращает на себя внимание зацикленность на церемониале богослужения, а когда что-то идёт вразрез с представлением епископа об этом, то он чрезвычайно раздражается. И многое другое...Это же ведь симптомы ананкастной личности, одержимости сверхценными идеями и низкой критикой сознания. Надеюсь, что блог иногда читают представители Патриархии. В силовых структурах , например, существует военно — врачебная комиссия. А как отбирает кандидатов патриархат? Стоит задуматься...Ведь такие ананкасты, традиционно, окружают себя соответствующим кругом личностей...Понимаете последствия?"


"Пахомий состряпал империю "Потемкинская деревня". Обозревая епархиальный сайт, вы можете увидеть виртуальное, как мыльный пузырь, некое благополучие в виде мероприятий и прочих событий. Но, селяви, реальность СОВСЕМ иная, из пальца высосанная. Пахомий уходит, но цирк с актёрами и клоунами остаётся. И этот цирк может быть взят под глубокую опеку гомомитрополитом Игнашей. Вот чего боится паства Покровской епархии и ВОПИЕТ к Святейшему!!!!! Помогите, спасите!!!"


"Пахомцы в бруселях, Витьковцы в тихарях. Прямо выдержки из программки цирковой. Но эти два жиробаса плевали с троицкой колокольни на паству. А людям как дальше жить? Пришлите нам реально порядочного Епископа, просим слёзно вас, Патриарх Кирилл".


"На Рождество устроил барскую клоунаду — убогие и душевно избитые попы-шестёрки пели песни и играли на разных музыкальных инструментах. И все это звучало как на похоронах. Есть видео как эти рабы ублажают барина, лизоблюдствуя и выстилаясь под Пахомкины туфли. Вы увидите на этом видео блаженной и по-господски ухмыляющуюся харю Брускова и Тихонова. Это срам и позор. Видео есть на именной странице в ВК у еп. Пахомия. Найдите и ужаснитесь, какие унищительные для человека и священнослужитель вещи заставляет делать эта епсклпская мразь от своего духовенства. Реальный цирк и талантливые клоуны. Горе тому епископу, кто принимать будет эту гребаную епархию — нищенским нищую и униженную ниже плинтуса."

отсюда
Tags: Игнатий Депутатов, Пахомий Брусков, Покровская епархия, Саратовская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments