kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Такое впечатление, что епископат посходил с ума и делает всё, чтобы РПЦ оказалась на дне...

В продолжение темы Сергей Дорин: "И вообще, на фото нимб вокруг владыки.)"...


"Смотрю на все эти фотографии в публикациях и поражаюсь. Владыка Игнатий умеет абсолютно все. И архитектором он на раскопках, что-то капает и ищет. И на богослужениях регентует и читает, не заменим. Даже на разлив воды задействовали этого труженика, прям мастер на все руки. Каждый свой шаг сопровождает фотофиксацией, так сказать неопровержимыми доказательствами не понесённых трудов, а сотворённым подвигов!
Молодец Игнатий! Ничего не скажешь!
Но раз вы владыка Игнатий такой честный и правильный , почему другие фрагменты своей жизни и поступков не представали и не предложили читателю ??? Опубликовали бы фотографии, а лучше видео ваших истерик и издевательств на людьми. Выложили бы фотографии , как управляющий епархии епископ Игнатий ночует у своего келейника (молодого монаха) на квартире к курганинске. Показали бы фото, где вывозили товар, да дорофей конфисковал в наглую все машины. На фотографиях изображено только то, что Игнатию выгодно и удобно, чтобы расположить к себе читателя и обмануть в очередной раз, дешевле показухи не найти.
Самый дешёвый, фальшивый и лицемерный пиар из всех, что довелось видеть. Такие как Игнатий не меняются, не каятся и не признают своих ошибок никогда.
Один вопрос, почему до сих пор несостоялся суд? Миллион причин, по которым его давно должны были лишить сана".


Сергей Дорин: "В отличии от соломахерских пустомельных мразот, владыка поднимал монастыри и храмы, начиная со Стрельны, Приозерска, Коневца, Тихвина, Дымского, Боровой, будучи на передовой в диалогах с администрациями районов и городов. Ты явно не способен на такую деятельность, язык в жопе будет, как и здесь, ибо ты аноним.)"


""В отличии от соломахерских пустомельных мразот, владыка поднимал монастыри и храмы, начиная со Стрельны, Приозерска, Коневца, Тихвина, Дымского, Боровой, будучи на передовой в диалогах с администрациями районов и городов. Ты явно не способен на такую деятельность, язык в жопе будет, как и здесь, ибо ты аноним.)"

Бузин ничего не построил, ни одного монастыря и ни одного храма в Армавирской епархии. Более того только чинил препятствия тем кто хотели что-то сделать. Епархиальное управление Волков Гена построил на деньги со всех приходов епархии. Андрюки где Макарий геюшка сидит Бузин тоже не строил, там всё братия Тимашевского сдалала. (Ни один из насельников скита не остался с Бузиным!). Андрюки был скит (человек 20 братии), а стал Бузинской дачей, для отдыха Дорофея с LARGO, Дорин там отдыхал 100 процентов. В Андрюках никто кроме Макария остаться не может. Троицкий не только не был отстроен но ещё и более разрушен. Игнатий снял крышу и оставил так ни на одну зиму.Вот что Бузин сделал за это время так это построил себе резиденцию в Армавире (Архиерейский дом), в Андрюках себе палаты построил и на этом всё. В Боровой что было тоже все знают уже. Бузин отжал Боровую и всех оттуда разогнал. Дорин вот у кого язык из жопы так это у Вас."


""владыка поднимал монастыри и храмы".
Поднимал храмы и монастыри на костях отцов и людей??? Получается так, как и все его подвиги в армавире, за счёт жизней, пота и крови несчастных священников .
А Богу нужны такие монастыри и храмы? Которые были воздвигнуты таким кровожадным, жестоким путём мученичества, страданий . Если отцы в армавирской епархии даже умирали от его политики и управления епархией. Да грошь цена таким храмам и монастырям , которые именно так были построены."


""судят в МПшке только за веру во Христа и правду.." - да так и есть. Такое вппечатление что епископат посходил с ума, и делает всё чтобы РПЦ оказалась на дне. Честные и добрые отцы мягко говоря не в почёте. Их гнобят, высмеивают, нагружают, лишают даже малого и потом выбрасывают когда те уже просто не могут тянуть всё что на них навешивают. И всё это прикрывается разными премудростями "Вас сюда никто не звал" "Послушание до смерти - это путь спасения" "Кто досадит епископу тот хуже сатаны". "Отец от молитвы не отдыхают" "Идете работайте во славу Божью" и прочее хорошо многим известное.

Хочушь сделать карьеру в РПЦ?
1. Твой Бог это епископ и никто иной. Выполняй всё что он скажет. Если благословит предать свою мать действуй. Владыка благословил - это твой закон.
2. Будь стукачём, забудь про совесть, сдавай всех, ходи по головам, никогда не сочувствуй и не прощай, лицемерие и лесть вот твоя суть.
3. Будь содомитом и тогда будешь своим для своих хозяев. Будешь геем для тебя откроются даже небесные патриархийные сферы.
4. Твой путь - это путь лжи, мстительности и сребролюбия, честолюбия и подхалимства.
5. Если будешь служить Христу а не своему владыке останешься даже без хлеба и о церковных наградах можешь забыть.
В итоге будешь секретарём своего владыки и у тебя будет всё, будет всё кроме человечности и души. Но не велика потеря, добродетели, вера во Христа, порядочность в РПЦ только лишь помеха для тебя."


"Недавно прошел слух, что Игнати намыливает лыжи на Новороссийск. Один батюшка с Беларуси написал в Калаказо, аж целую публикацию против владыки Феогноста. Тем более у Бузины в Геленджике 4-х этажная гостиница, в которой всем заправляет его родная сестра. По-видимому, она и пишет здесь, в Калаказо в защиту Игнатия под скрытым именем.""

отсюда
Tags: Игнатий Бузин, Сергей Дорин, Я епископ - ты дурак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments