kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Духовное наследие митр. Игнатия (Депутатова)...

Из утренней почты:

В продолжение темы А вот, дорогой Дедулька, и секс-игрушки...

"Духовное наследие митр. Игнатия (Депутатова)

В продолжение темы о резиновых изделиях в жизни Шахтинской, Вологодской и Самарской епархиях отдельно хочется напомнить о том поистинне духовном наследии оставленном митрополитом Игнатием митрополиту Савве.

После отбытия Игнатия как его духовное завещание будущим иподиаконам и семинаристам и в напоминание блюсти в себе чистоту внутреннюю в алтаре Воскресенского кафедрального собора гордо красуется резиновая клизма!"





P.S. "еп. Пахомий, Покровская епархия. Как комментирует Владыка Пахомий всё происходящее нынче в Саратове? Грустно комментирует, окружение его сильно напряглось. Прежде всего звучит то, что вчсех этих гомиков понаехавших, Игнатию надо кормить, Они все очень кушать хочуть. И кушать много и очень вкусно. Где взять на это деньги? Да на приходах. Поэтому все основные храмы Игнатий сделает подворьями, а бывших настоятелей заставит исполнять роль крепостных холопов, лакеев, всячески ублажающих новых господ - гомоиеромонахов Игнатия. Потому как публика эта ни хрена ни на что не способна, кроме как ублажать друг друга и своего "хозяина" противоестественным совокуплением. Они ничего не могут, ничего не хотят, кроме тех мерзостей, которым с упоением служат. Посмотрите, они уже не скрываются, выкладывают своё паскудство в Интернет. "Бога не боятся, и людей не стыдятся". Что нас ждёт дальше?"

P.S.2 Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Вологодская митрополия, Игнатий Депутатов, Пахомий Брусков, Саратовская митрополия
Subscribe

  • Люди лунного отсвета...

    Из старых, в 2.30 утра (или уже нощи), осенне-зимних фото: Эрмитаж - отражение в луже или люди лунного света...…

  • Новые поповичи...

    Белые нощи и, как всегда, череда гостей, жаждущих своему подрастающему чаду показать "блистательный Петербург": "Нам-то уже не так…

  • Манящи дали

    А я несусь за чёрной тенью и несусь, как оглашенный, не разбирая дороги, сквозь кусты, времена и лета, пока не обретаю себя на стрелке Елагиного,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments