kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Духовное наследие митр. Игнатия (Депутатова)...

Из утренней почты:

В продолжение темы А вот, дорогой Дедулька, и секс-игрушки...

"Духовное наследие митр. Игнатия (Депутатова)

В продолжение темы о резиновых изделиях в жизни Шахтинской, Вологодской и Самарской епархиях отдельно хочется напомнить о том поистинне духовном наследии оставленном митрополитом Игнатием митрополиту Савве.

После отбытия Игнатия как его духовное завещание будущим иподиаконам и семинаристам и в напоминание блюсти в себе чистоту внутреннюю в алтаре Воскресенского кафедрального собора гордо красуется резиновая клизма!"





P.S. "еп. Пахомий, Покровская епархия. Как комментирует Владыка Пахомий всё происходящее нынче в Саратове? Грустно комментирует, окружение его сильно напряглось. Прежде всего звучит то, что вчсех этих гомиков понаехавших, Игнатию надо кормить, Они все очень кушать хочуть. И кушать много и очень вкусно. Где взять на это деньги? Да на приходах. Поэтому все основные храмы Игнатий сделает подворьями, а бывших настоятелей заставит исполнять роль крепостных холопов, лакеев, всячески ублажающих новых господ - гомоиеромонахов Игнатия. Потому как публика эта ни хрена ни на что не способна, кроме как ублажать друг друга и своего "хозяина" противоестественным совокуплением. Они ничего не могут, ничего не хотят, кроме тех мерзостей, которым с упоением служат. Посмотрите, они уже не скрываются, выкладывают своё паскудство в Интернет. "Бога не боятся, и людей не стыдятся". Что нас ждёт дальше?"

P.S.2 Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Вологодская митрополия, Игнатий Депутатов, Пахомий Брусков, Саратовская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments