kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Побольше бы нам таких святителей в России...

В продолжение темы "Такое впечатление, что епископат посходил с ума и делает всё, чтобы РПЦ оказалась на дне..."

Глас народа о честном страдальце епископе Игнатии Бузине:


"Сёстрички православные и братушки, поведаю вам о чуде сотворённом по молитвам владыки Игнатия Бузина. У меня маленький его портретик дома в шкафу книжном стоит, из календаря патриархии вырезал пару лет назад. И вот начали дома бесы шалить, особенно как становлюсь на молитву, проявления бесовские ощущаю. Бегают демоны и молиться не дают. Я взяла портрет владыки, прикоснулась к нему с молитвой и все стороны квартиры перекрестила портретом. И бесы разбежались сразу, с тех пор молитвенная тишина такая. Владыка Игнатий прославлен Боженькой нашим ещё при жизни, это угодник великий, чудотворец и пророк. Побольше бы нам таких святителей в России, глядишь и поменялось бы что-нибудь к лучшему".


Сергей Дорин: "Ну, так и владыка Игнатий поэтому и не считает нужным перед вами пустомелями извиняться, за вашу мразотную ложь. Творит послушание, позиционированое ему, Поместной Церковью, чем (послушанием) вы к своему епископ не отличились.

Не гнобил, а вкалывать заставлял, на благо Церкви, раз в пятый повторюсь, постоянно и везде трудники, послушники, монахи, священники "выли". Он всегда был таким, на месте не сиделось ему, и сам работал, и направлял, и активные позиции держал в диалогах с администрациями, богатенькими, чтобы спонсировали приходы, монастыри. Ну вот скопище вас и приобрёл на свою шею.)

А Соломахер, бич, в первую очередь Спб и Лен. области по старым связям добавил огоньку, падаль, и на вашем нытье и реализовался. Теперь "сеть" раскидывает по всей РПЦ МП, всех подтрунивает, а вы ведесь."

отсюда
Tags: Игнатий Бузин, Сергей Дорин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal