Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
И епархия у нас одна из лучших, и мы этим гордимся...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "На Рождество устроил барскую клоунаду..."


"УЧАСТНИК ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Вот прочитал и офигел , насколько у меня все плохо, и какое я чмо . Сходил к архиерею, в свой выходной, поздравил с Рождеством, спел колядки, пообщался с отцами, выпил рюмочку и получил конвертик в подарок, ну действительно- дальше ехать некуда , напишу прошение заштат и занырну в свободную, полную приключений жизнь, как многие из комментаторов, или писателей это жж.
А вообще , уже давно понятно, читателем этого жж не интересна правда, важен шум, хайп , скандалы. Ведь за этим шумом не слышно голоса собственной совести, которая полюбому вам что-то да подсказывает. Вы ведь ни одного из нас, поздравивших архиерея,не знаете, зато выводов сделали о нас , на несколько страниц. Говорить вам, что поздравление было даже без намека "обязаловки" , я думаю смысла нет, а уж тем более, вам не понять, что мы сами получили огромное удовольствия от своего выступления .... да , реально прям ОГРОМНОЕ удовольствие, и потом еще не один день обсуждали , как у нас , провинциальных попов, получился такой классный перфоманс!!!! Обидно за то , что вы все обосрали , все выставили в нужном вам свете .
Я так понимаю многие из вас уже не служат???? Ну так и не лезьте к нам!!! Не нравятся наши унылые рожи??? Ну уж извините, какие есть!!! Зато мы честные !!!! И лямку свою добросовестно тянем, и архиерея своего уважаем!!! И оправдываться нам НЕ ЗА ЧТО !!! И пофиг , что вы там про нас пишите, нам нравится то ,что мы делаем!!! И епархия у нас , одна из лучших, и мы этим гордимся, потому что она лучшая БЛАГОДАРЯ НАМ!!!

P.S. А за батьков — музыкантов, реально обидно, мужики от души поиграли!!! Хорошо , что они это говно не читают!"


отсюда



У Курского вокзала стою я молодой-подайте Христа ради червончик золотой......
Рабы не мы-мы не рабы...


Если на каждого из нас посмотреть, как мы общаемся со своим руководством на своих местах работы, то тоже увидим подхалимство и такую же игру на гармошках.

(no subject) (Anonymous) Expand
Боюсь, что не вам решать — лучшая или нет у вас епархия. Предоставьте сюда хотя бы статистику по епархии о разводах среди служителей. И ещё кое какие статистики.

Да не осуждайте вы отцов,нет у них другого выхода,кому из них охота связываться с архиреем-самодуром и его гнилым секретариком..Многие из них настоятели хороших храмов,многодетные.Два часа позора и по домам...И волки сыты и овцы целы..

Не осуждайте гаишников-взяточников. Многие из них хорошие люди, но зарплата маленькая, семьи многодетные, предохраняться не умеют, у них нет другого выхода...

(no subject) (Anonymous) Expand
А чё анонимно то? За такую апологию, как шедше сами, весёлыми ногами, да за родного дэспоту гармошку порвать, — тут жеж дэспота конверт подарит и в самый главный собор настоятелем поставит. А может и в чистом заметят, так и вообще выпишут в Москву, в легоды место, якоже того чувака с "Уралвагонзавода"...

Да нечем вам отцы гордиться,вы то его может и уважаете и любите в глубине души(где-то очень глубоко)....он вас за людей не считает,и с легкостью бортанет вас,если ему надо будет

Как там Пахомыч в Москву-то съездил?

Дык песенная клоунада — это символично.

Ни на что лучшее попы РПЦ не способны.

Или вы думаете они и в самом деле научат вас высотам духа?
Л
Лицемерно прикрываться Евангелием, изображать из себя няшек и петь песенки. Если такая "духовность" вас устраивает, идите в РПЦ.

Покровская епархия, самая отстойная епархия, туда никто не хочет ехать служить,все бегут оттуда, даже семинаристы не хотят, все ищут способы как бы свалить. Скоро хиротоний вообще не будет. Архиерей ревностных пастырей, которых народ любит, гнобит изживает. Вместо реальных строек храмов понаоткрывал ларьки, чтоб бабло ему приносили. Такого архиерея и врагу не пожелаешь.

Пахомий вообще никого не любит, а только бабло

И епархиальных баб-одиночек

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Пахомий пиши на покой по собственному, будешь хоть в Москве настоятелем храма какого нибудь, например как Иероним Чернышов. А то сошлют тебя в задприпанную епархию где то на окраине России

Викарным в Таджикистан. Хотя таджики в чем виноваты? Ну, вот куда деть эту ментовскую мразь с медальоном? Пахомий, яви миру свою принадлежность к христианству и иди с миром на покой в сельский храм в Ульяновско-Ленинскую митрополию. В самый задрипаный и нищебродский приход с безумными старухами советской закалки. Ну ты и сам понял куда тебе очень надо — куда сам ссылал или пытался инициативу проявлять, чтобы в других епархиях батюшек ссылали в самую ж... пу. Желаем тебе прожить ОЧЕНЬ долговечную жизнь, чтобы ты успел пройти на своей пакостной шкуре ВСЁ то, что устраивал нормальным батюшкам Покровской епархии.

"Хорошо , что они это говно не читают!"

:)Аха-ха-х, не читать Калаказо, это значит не развиваться, не работать над ошибками, не интересоваться церковной Россией.

Зато Пахомий читает, и Дионисий Порубай, и Святейший со своим окружением. А скоро Синод.... Делаем ставки на кобылу Пахомия — получит ли он хотя бы в этот раз белый клобук или просто в другую епархию перданут его? А может и специально оставят в ненавистной его сердцу гомосячей митрополии и Покровской епархии

Батюшки дают пример любви.

Делать нужное для ближнего, жить для других, жертвовать своими интересами, полагать свою жизнь на алтарь брата своего, поступать своими желаниями ради желаний окоужающих — кто из вас живёт по таким принципам?

А батюшки живут.
Возможно они сами безнравственные, сребролюбивые, злые и грубые.
Зато исполнены любовью к ближнему.

— Батюшка, подарите барабан.

- Иди в ж....! Я для Владыки песенки пою. У него именины. Мы его поздравляем. Любовь к ближнему это.

Потому что Страдивари скрипки делал для лохов, а барабаны — для правильных пацанов.

Нет, ну мне нравится: "благодаря им епархия процветает". Глубочайшая и фундаментальнейшая ЛОЖЬ. Да вы гляньте на эти измученные нарзаном хари лизоблюдов. Это они-то сделали епархию процветающей??? Сосунки, вы ещё в пиджаке ходили, когда порядочные священники новую епархию в Самаркандский дворец превращали. А Пахомий отплатил сами знаете как. Так что тренькайте и дальше на ваших балалайках и дудите в Брусковскую дуду. Бедные старушки отдавали последние пенсионные копейки, чтобы вас, дурошлепов, в семинарии бесплатно для вас на всем готовом учили и содержали. А что в результате : интриган — полуазербот Роман чванливо и по-господски руководил этим музыкальным коллективом, кидая в стороны важные взгляды, а вы, вместо апостольского служения, на организацию которого старухи тратили деньги, теперь (и это, теперь стало очевидно, ваш интеллектуальный и духовный максимум) выслуживались перед этими епархиальными помещиками, тренькая на домбре и воспевая Брусильдорфа на фарси. Может, мы чего-то не знаем, и Пахомий хочет быть епископом-миссионером среди простого и бедного афганского народа, вот только намёки эти Святейший никак не уразумеет.

"Получил конвертик в подарок"
Да уж, это в стиле Пахомия вместо денюжки просто подарить конвертик. Хотя, и сам конвертик тоже денег стоит. Можно не сомневаться, Витек-секретутища списал на эти конвертики сумму, равную кадастровой и имущественной стоимости всего почтового отделения, где эти конвертики закупались.

Эти конвертики Пахомий не дарил, а раздал, чтобы туды эти клоуны положили оплату за возможность участвовать в этой клоунаде. Не они Бруска чествовали, а он им оказал честь плясать, дудеть, трындеть перед его Величеством. Ну и плюс реклама епархиального побирательного ансанбля песни и пляски с лицом Архиерея. Хороший рекламный ролик получился, и отцы лишний опыт жалостливо петь на сборах денег для оплаты услуг испанского ЖКХ получили.
Избави. Боже, даже помысел допустить проситься в эту глубоко несчастную страдальческую епархию