kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Детей не надо трогать!

В продолжение темы "Видео-привет с мальчиками-зайчиками митрополиту Игнатию..."


allatixonenko: "Детей не надо трогать! Разгребайте своё дерьмо с голубыми своими начальниками сами!"


"Если бы голубые начальники не трогали детей, то и слова бы об этом не было.
А пока есть такие странные опекаемые среди дядей в рясах то нужно за ними следить. Кто такой был Глеб Лаврухин преосвященному Депутатову??? Не родственник , а никто, но Глебу позволено спокойно при всех грубить и дерзить митрополиту, как мог юноша практические не посещавший ВУЗ закончить МГЮА, и семинарию одновременно, если он мотался по всем командировкам и служениям с митрополитом?
А вот еще история: если бы Алексея Киселева, того который подставил епископа Игнатия Тарасова и митрополита Игнатия Депутатова в юношеском возрасте в Краснодаре не сношал иеромонах Спиридон Бирюков, то возможно из него бы не выросла гомоспроститутка
Только вот проблема вся в том, что Депутатов до сих пор митрополит в Саратове, а Бирюков иеромонах на Алтае, а сколько еще молодых и юных пройдут через их "внимание" неизвестно , и пока такие глупые как вы наивно думают, что детей кто то трогает, то знайте их трогают не здесь, а в теплых кельях и пономарках."


allatixonenko: "Умник, если видео попадёт в среду подростков знающих этих детей, их затравят так, что ваши голубые игрища манной небесной покажутся. И этот грех будет делом твоих рук. Но, вы же небожители, вы за высшие сферы! И вам нас....ть на нас простых грешных прихожан и наших детей."


"Не переживайте, их укроют стены обители преподобного Димитрия и обители преподобного Иосифа Заоникиевского и приходского дома при соборе Рождества Богородицы, накормят объедки вологжан посещающих рестораны, согреют и дадут образование теплые телеса известных клириков епархии, некоторые избранные сподобятся и высокопреосвященного тепла и ласки. А вообще не стоит беспокоится эти дети уже жертвы буллинга поэтому будучи не принятыми в современной подростковой среде решили увлечься церковью."


"А шоколадного мальчика Егорку Белоброва подобрали с учетом требований митрополита Игнашки фффепелявого. Специально Ольховников вместе с Наташкой Храмобабовной Тихоновой по всем вологодским детдомам искали. Первое утешение Игнашки Глеб Лаврухин вырос и не удовлетворяет запросы митрополита. Инашка всегда питает интерес к юношам которые разорвали связь с родителями или вообще их не имеют,таковым был и Глеб Лаврухин и Алексей Киселев из Краснодара. Ольховников уже весь замаялся в поисках и презентации новой игрушку шепелявой свиноматке, ибо Игнашка сказал если Ольха найдет ему утешение то только тогда заберет его в Саратов, а пока Ольха в опале за пассаж с Киселевым".


"Про Егорку

Он детдомовский и это многое объясняет, в таких учреждениях содомия и проституция обычное дело парню всего 17, а он уже демонстрирует себя голым.

Разумеется шепелявая свиноматка Депутатов уже в друзьях, как и специалист по молодым юношам, там же и духовник вологодской епархии Алексей Сорокин который в Вологде выяснял на ставленнической исповеди склонность к содомии и... преспокойно допускал к рукоположению в том числе и таких скандальных персон как попы Андрей Игнатьев, Дмитрий Ефимовский, Максим Рой, ну и сладких мальчиков зайчиков депутатихиных".


"Зяблицкий, Дурягин, Рой, Киселев, Широков, Скворцов, Денискин, Яблоков, Макарявичус, Максимов, Денискин, Кононов, Срикиченко , список неоконченный и длинный."


"Ёсю ожиганова пропустили и Свиридова, а Лаврухину это и даром не надо было, он ни дня не учился в семинарии, просто когда тучи над Депутатовым сгустились, он на всякий случай пользуясь случаем выдал Лаврухину документы об окончании семинарии просто так, а Катышева личное дело состряпала за пару дней пробежавшись по преподам за отметками за все годы".

отсюда
Tags: Голубая луна, Игнатий Депутатов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal