kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Игнатий, время безнаказанности ушло...

В продолжение темы "Шоковая терапия от епископа Игнатия Григорьева..."


"Вот вы пишите гадости про Игнатия, а ему только польза от этого, его в патриархии мучениником считают. Ему так и сказали- "раз пишут, значит ты всё правильно делаешь, разворотил осинное гнездо, разоблачил аферистов! Давай — говорят Игнатий накаляй обстановку, что народ митинги устраивал, бунтовал! Нам же в Москве только и надо что бы в епархиях раздор был!"


"Игнатий вы просто шедевр! Вы же были священником, вас тоже унижали архиереи, так почему ту боль которую вы претерпели, тоже самое делаете другим. Это не по христиански, больше похоже на дедовщину в Армии!"


"Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия

Протоиерей Александр Колчерин получает должность личного секретаря Чистопольской и Нижнекамской Епархии, назначен указом архиерея, Епископом Игнатием , настоятелем Кафедрального Собора Николая Чудотворца города Чистополь, выделяя 3 комнатную квартиру , оказывают социальную помощь и финансовую помощь ему и его семьи. Не смотря на все Это , Протоиерей Александр Колчерин отказывается вступать должность и выражает свое недовольство в данном Интернет-журнале "KALAKAZO ", который является неофициальным и может располагать статьи неверной информацией про Чистопольскую и Нижнекамскую Епархию . Авторами этих статьей являются не пресс служба , а священнослужители Чистопольской и Нижнекамской Епархии, которые не соблюдают Церковный Устав , введут нецерковный образ жизни , скрывают от глаз прихожан нескромное имущество и финансовую деятельность приходов Чистопольской и Нижнекамской Епархии, игнорируют или не выполняют Указы правящего Архиерея вовремя. Могу добавить от себя , что у меня возникают недопонимание , назначая на такую высокую должность и помощь в церковным служении , некоторые священнослужители Чистпольской и Нижнекамской Епархии распространяют неверную информацию и клевету на Владыку Игнатия , оскорбляя его честь и достоинство .
В свою очередь я также хотел добавить , я доволен службой и проделанной работой Епархией под руководством Епископа Игнатия , который оказывает помощь Администрации города, священнослужителям , работникам Епархии и прихожанам Церкви."


"Игнатий, время безнаказанности ушло.

Игнатий, подай в отставку.
Просто признайся патриарху Кириллу, что не справился с соблазном воровства.
Народ, простые прихожане, не простят тебе ни воровства, ни хамства.
В Чистополе тебя все ненавидят и считают идиотом.
И не надо угрожать расправой священникам - пишут про тебя не только священники, но и простые прихожане, как я, с которыми ты ничего не можешь сделать.
И не надо угрожать злыми епископами. Если вместо тебя пришлют плохого епископа, мы так же будем бороться с новым злом.
Калаказо - это наше оружие против таких подлецов, как Игнатий. А есть и другие площадки. Есть Телеграмм. И мы будем отстаивать интересы Чистопольских приходов.
Мы будем бороться с такими Игнатиями, пока до верхов не дойдет, что народ больше не будет молча терпеть.
Время безнаказанности ушло."


"Так он хвастается на собраниях что его поддерживает митрополит Кирилл, сам Дионисий управ делами типо уму говорит что он молодец разворотил осинное гнездо и обличил аферистов, в патриархии его чуть ли не мучеников считают и вообще вся эта писаниниа даёт обратный эффект! Только знай Игнатий что кроме твоих подхалимов кому ты раздал должности у тебя здесь друзей и союзников нет, тебя ненавидят, над тобой смеются!"


"Какое гнездо он разворотил?
Прихожан всех разогнал, храмы пустые, никто не ходит.
Митрополита Кирилла и Дионисия Игнатий может обмануть, а народ не обманешь.
Народ все видит и голосует ногами, уходит от РПЦ."


"Так он хвастается на собраниях что его поддерживает митрополит Кирилл, сам Дионисий управ делами типо уму говорит что он молодец разворотил осинное гнездо и обличил аферистов, в патриархии его чуть ли не мучеников считают

Если Патриархия поддерживает вора и подонка Игнатия, значит и сама Патриархия такая? Значит это такая политика Москвы, когда наглые епископы в золоте воруют у бедного народа, у прихожан последние копейки. Прихожане несут свои кровные денежки, чтобы помочь своему приходу, а епископ с позволения Патриархии отбирает все до последней копейки, так что даже за свет заплатить не могут, и служат на приходах в темноте - экономия. Такая Патриархия нам не нужна."


"Игнатий так и поступает — экономия ради того, чтобы пух его кошелёк. На Красном Ключе в Нижнекамске решил внедрить меры по экономии — сократить штат и почти не топить храм. На резонный вопрос: прихожанам холодно будет, дети же на службе, заболеют — ответа не дал. Не ради народа же он служит (если это можно службой назвать), а во имя греха сребролюбия! Тьфу..."


"После собрания опять не сел за стол с отцами, сославшившись на занятость, подождал пока все разъедутся, появился и сел обедать с Еленой Викторовной. А в оправдательной статеуе обязательно напишет, что — как с вами иудами и крахаборами можно есть за одним столом?! Ждём ещё одну красивую, елейную эпитафию в защиту епископа Игнатия, на этот раз наверное с цитатами от Эрнеста Хемингуэйя)))"

отсюда


"Игнатий совершенно не контролирует обстановку! Все сыпется как карточный домик, виноват только он сам и те люди которых он возле себя собрал! Он погряз в иллюзиях собственной значимости, в переписках на площадке жёлтой прессы пугая апостольскими правилами, запретами и всяческими угрозами. Вместо того что бы участвовать в общественной жизни епархии, как это делает например Кирилл Казанский, Игнатий ссориться со всеми кем можно, от своих уборщиц, духовенства и властями республики. Но его проблемы только начались. Запустив епархию за два года играя в шашки с отцами он наивно полагал что кадровые перемещения дадут результаты, но он грубо просчитался, убрав компетентых отцов которые годами нарабатывали свой опыт была разрушена вся структура епархии, от управления до отделов."


"Игнатий во всех статьях, где писали про него оставил комент про 55 АП. Правило,так хочется извергнуть всех попов, ненависть зашкаливает. Лучше бы вы смотрели в свой глаз с бревном, а не поповский сучком. Священники констатируют факты, что творится в епархии, никто вас не осуждает, за свои грехи будете сами отвечать. Духовенство епархии созидали и строили свои приходы десятками лет, а Игнатий пришёл и стал разрушать вместе со своей Леной! Опомнись Игнатий!"


"Так он хвастается на собраниях что его поддерживает митрополит Кирилл, сам Дионисий управ делами типо уму говорит что он молодец разворотил осинное гнездо и обличил аферистов, в патриархии его чуть ли не мучеников считают и вообще вся эта писаниниа даёт обратный эффект! Только знай Игнатий что кроме твоих подхалимов кому ты раздал должности у тебя здесь друзей и союзников нет, тебя ненавидят, над тобой смеются!
Какое гнездо он разворотил?
Прихожан всех разогнал, храмы пустые, никто не ходит.
Митрополита Кирилла и Дионисия Игнатий может обмануть, а народ не обманешь.
Народ все видит и голосует ногами, уходит от РПЦ
Вчера сам Игнатий посетил нас в комментариях. Видели? Пишет то третьего лица то от первого! Теперь ждём ещё одну оправдательную статейку с цитатами от Конана Дойля и красивыми оборатами слов. А потом когда начнут на заборах писать про Игнатия то он будет под каждой надписью писать — "ви фсё врёте! Так он хвастается на собраниях что его поддерживает митрополит Кирилл, сам Дионисий управ делами типо уму говорит что он молодец разворотил осинное гнездо и обличил аферистов, в патриархии его чуть ли не мучеников считают

Если Патриархия поддерживает вора и подонка Игнатия, значит и сама Патриархия такая? Значит это такая политика Москвы, когда наглые епископы в золоте воруют у бедного народа, у прихожан последние копейки. Прихожане несут свои кровные денежки, чтобы помочь своему приходу, а епископ с позволения Патриархии отбирает все до последней копейки, так что даже за свет заплатить не могут, и служат на приходах в темноте - экономия. Такая Патриархия нам не нужна.
Игнатий так и поступает — экономия ради того, чтобы пух его кошелёк. На Красном Ключе в Нижнекамске решил внедрить меры по экономии — сократить штат и почти не топить храм. На резонный вопрос: прихожанам холодно будет, дети же на службе, заболеют — ответа не дал. Не ради народа же он служит (если это можно службой назвать), а во имя греха сребролюбия! Тьфу..."


"Отцы! Знаете что думают православные миряне про всех вас. Нет вам дела дела не до паствы, не до сотрудников храма (которыми вы в письмах прикрываетесь), не до правды. Вы все трясетесь за свои кормушки, поэтому и хаете Игнатия. Если бы позволял он вам брать столько сколько хотите, он бы был хорошим. К чему лицемерно на показ беспокоится о других людей или о духовности в епархии, когда вся компания против епископа Игнатия направлена на сохранение жирного кармана. Приходскпя казна — это не семейный доход батюшки и матушки и деньги народа Божиего.
Время духовничество закончено, а на современное попье противно смотреть, которое грызёт друг друга за кормушку."


"Отцам, клевещущим на правящего архиерея посвящается

Негоже отцам, клевещущим на правящего архиерея, забывать о своём пастырском достоинстве, его очень важно блюсти."

отсюда
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal