kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Депутатова в Саратове вся епархия полюбила...

В продолжение темы "И епархия у нас одна из лучших, и мы этим гордимся..."


"Депутатова в Саратове вся епархия полюбила, наоборот большинство рады, что Лонгина перевели. Все довольны, особенно православная молодежь. Да и дай Бог избавится от брусковщины. Да очистится земля Саратовская от тирановщины Лонгина и Пахома.
Игнатий по сравнению с Пахомием намного добрый и человечный к духовенству, как бы не писали там про него всякие гадости. В отличие от Бруска на службах ни на кого не орет, служит спокойно и благоговейно. А Брусок, орет на всех от своих прихвостней ипосов, до маститого священника, который на 20 лет старше его. И может сказать на него всякими словами "придурок", "идиот", "баран бестолковый", "дебилы"".


ortoalex:"Те,кто иронизирует над этими бедолагами явно не в теме.Дело в том,что после внедрения Устава РПЦ 2013г. попы буквально превратились в крепостных у епископов-феодалов.Они лишены всякой защиты : экономической,юридической, психологичекой.В то время как за спиной у"деспотов"и деньги,и мафия и сама преисподня.Классический пример тому-судьба о. Павла Адельгейма.Таким образом,изнасиловании церкви продолжается."


"Отцы, подскажите , а то ехать на следующей недели нужно в епарх управление в Энгельс, что там за люди : бухгалтеры , юристы- адекватные? Кто знает, отпишитесь, а то приедешь , а там такой же балаган, как на видео, с гармошка да погремушками в каждой избушке. Заранее благодарю вас."


"Там как в любом еп.управлении: кучка лицемеров, изо всех сил корчаших из себя "православных", ходят, или сидят с вааажным видом. Короче, сборище полусумасшедших. Лучше вообще никогда, ни под каким предлогом не ходи в еп.управления. Не влезай в это болото".


"Эти конвертики Пахомий не дарил, а раздал, чтобы туды эти клоуны положили оплату за возможность участвовать в этой клоунаде. Не они Бруска чествовали, а он им оказал честь плясать, дудеть, трындеть перед его Величеством. Ну и плюс реклама епархиального побирательного ансанбля песни и пляски с лицом Архиерея. Хороший рекламный ролик получился, и отцы лишний опыт жалостливо петь на сборах денег для оплаты услуг испанского ЖКХ получили.
Избави. Боже, даже помысел допустить проситься в эту глубоко несчастную страдальческую епархию".


"Ну для "батьков" нормально так лабать, и клоунаду устраивать. А для священников — недопустимо. Вот и вся разница. Вот ты — батёк, и с гармошкой своей и спасайся дальше. Когда поймёшь, что "батёк" это не священник, считай, движешься в правильном направлении".


"Скорее бы дали другого архиерея, Пахомий всех достал, житья от него никакого".


"Нет, ну мне нравится: "благодаря им епархия процветает". Глубочайшая и фундаментальнейшая ЛОЖЬ. Да вы гляньте на эти измученные нарзаном хари лизоблюдов. Это они-то сделали епархию процветающей??? Сосунки, вы ещё в пиджаке ходили, когда порядочные священники новую епархию в Самаркандский дворец превращали. А Пахомий отплатил сами знаете как. Так что тренькайте и дальше на ваших балалайках и дудите в Брусковскую дуду. Бедные старушки отдавали последние пенсионные копейки, чтобы вас, дурошлепов, в семинарии бесплатно для вас на всем готовом учили и содержали. А что в результате : интриган — полуазербот Роман чванливо и по-господски руководил этим музыкальным коллективом, кидая в стороны важные взгляды, а вы, вместо апостольского служения, на организацию которого старухи тратили деньги, теперь (и это, теперь стало очевидно, ваш интеллектуальный и духовный максимум) выслуживались перед этими епархиальными помещиками, тренькая на домбре и воспевая Брусильдорфа на фарси. Может, мы чего-то не знаем, и Пахомий хочет быть епископом-миссионером среди простого и бедного афганского народа, вот только намёки эти Святейший никак не уразумеет."


"Покровская епархия, самая отстойная епархия, туда никто не хочет ехать служить,все бегут оттуда, даже семинаристы не хотят, все ищут способы как бы свалить. Скоро хиротоний вообще не будет. Архиерей ревностных пастырей, которых народ любит, гнобит изживает. Вместо реальных строек храмов понаоткрывал ларьки, чтоб бабло ему приносили. Такого архиерея и врагу не пожелаешь."


"Дык песенная клоунада — это символично.

Ни на что лучшее попы РПЦ не способны.

Или вы думаете они и в самом деле научат вас высотам духа?

Лицемерно прикрываться Евангелием, изображать из себя няшек и петь песенки. Если такая "духовность" вас устраивает, идите в РПЦ."


отсюда
Tags: Игнатий Депутатов, Пахомий Брусков, Покровская епархия, Саратовская митрополия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кот Владыка в ожидании Владыки Тихона...

    Митрополит Тихон (Шевкунов): "Кот Владыка с нетерпением ждёт своего хозяина и всегда приветствует его по-разному ☺": отсюда

  • И в деревне люди живут...

    Из утренней почты: В продолжение темы Дворовый, верный пес... "Иер. Сергий Морковкин Дорогой отец Валентин, сердечная Вам благодарность за…

  • Про Сергея нашего Дорина...

    Достопочтенный prostopop: "Дедуль, пора бы уже опубликовать некий текст про Сергея нашего Дорина, который в последнее время совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Кот Владыка в ожидании Владыки Тихона...

    Митрополит Тихон (Шевкунов): "Кот Владыка с нетерпением ждёт своего хозяина и всегда приветствует его по-разному ☺": отсюда

  • И в деревне люди живут...

    Из утренней почты: В продолжение темы Дворовый, верный пес... "Иер. Сергий Морковкин Дорогой отец Валентин, сердечная Вам благодарность за…

  • Про Сергея нашего Дорина...

    Достопочтенный prostopop: "Дедуль, пора бы уже опубликовать некий текст про Сергея нашего Дорина, который в последнее время совсем…