Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Где Ваше воспитание? Ваши моральные ценности? Ваше достоинство?
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты:

в продолжение темы "Чистопольская епархия..."


"Чистопольская Епархия. Клевета отца Игнатия

Добрый день!
Как и всем здесь, также хочется высказаться по данной теме.
Так или иначе все люди оставляющие тут свои комментарии либо присылающие письма как-то связаны с православием и в частности Чистопольской епархией. Столько православных людей оставляют здесь грязные, некрасивые, оскорбляющие комментарии. Особенно когда переходят на личности, все это очень мерзко читать.
За свои грехи, каждый человек будет отвечать лично перед Господом, зачем прилюдно тем более здесь, в электронном журнале тыкать на чьи то деяния, называя это неправильным, осуждать, возьмитесь лучше каждый за себя. Так бурно лезете в чужую жизнь, следите за кем то, неужели своя такая неинтересная? Где Ваше воспитание? Ваши моральные ценности? Ваше достоинство? Что за сплетники собрались тут? Если конкретно Вам, что то не нравится, зачем писать столько гадостей, подойдите лично к батюшке Игнатию и выскажитесь, я уверена, батюшка найдёт время, чтобы выслушать Вас. Вы трусите лично все сказать, зато тут все герои! Те вещи, о которых тут пишут, что руководство не нравится, все погрязло в воровстве и пытается с кем то сравнивать как было до и как сейчас...вы не знаете что такое воровство и как в других Епархиях, вы не знаете как в других Епархиях обманывают и действительно кидают честных батюшек, какими вы себя называете. Дальше своего носа вы не смотрите, а тут на публику играете. За каждым из вас есть грехи и прежде чем кого-то осуждать, спросите себя чем вы лучше другого, что можете указывать на его деяния. Вы видите то, что хотите видеть. За ваши иллюзии не должен никто оправдываться.

Сейчас Господь видит, ваше поведение и клевета, которую сейчас активно тут распространяют, в первую очередь, как для православных людей, наказуема Судом Божиим".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com



Они слишком трусливы, чтобы высказать человеку претензии в лицо... увы...
Говорить о моральных ценностях, воспитании и достоинстве людям, которые не имеют этих качеств, бесполезно.
Чем больше говоришь им о христианских ценностях и любви, тем больше они беснуются злобой и ненавистью.
Меня удивляет... как эти люди с амвона или на исповеди учат людей вышеуказанным качествам, когда делают абсолютно противоположные вещи.
Изюминка в том, что сам епископ Игнатий ни в чей адрес еще не высказывался с оскорбительным словом, оставляя все на суд Божий.
К сожалению, судя по воспитанию оппонентов епископа, "колхозником" здесь является не он, а те личности, которые устроили этот карнавал в желтой прессе.

Отцы и братия!

Если Вы мужчины, запишитесь на прием к епископу Игнатию и выскажите ему все, что здесь пишите. Сколько было проведено собраний, а в глаза человеку лишь лицемерная улыбка.
Если у Вас осталась лишь капелька чести и мужского достоинства, выскажите ему все в глаза. По Вашим дальнейшим действиями теперь станет понятно, что Вы из себя представляете.

Ну так пишут именно "православные" РПЦ, а это не христианство же постепенно стало, а стало клубом поклонения архиереям, и мифам про батюську серафимуську, матюську матронюську и чудные исцеляющие тапочки. Места Христианству не осталось

Мифы?.. Про святого Серафима Саровского? Про матушку Матрону? Полно, жития же есть. Ну, если что — то придумывать, то, наверное, грех. А не через матушку Матрону нас Господь предупредил, что нас будут убивать без войны? Нет, я не чекнутый. Просто, мозаика складывается... Господь людям по — разному открывал то, что будет... И пока еще есть шанс отвернуться от грехов, а то ведь...

Давно уже подготовлено и проработано юристами коллективное письмо в прокуратуру на kalakazo. Но, к сожалению, Владыка не благославляет это действие. Он считает, что Господь должен все решать Сам.
Понимаете ли, гнилые человечки, писаки и комментаторы, уровень Епископа так высок, что и представить вам трудно. Не может он терпеть грязь. И воевать с лжецами он не хочет. Он дело делает. Служит Господу. Вы, отцы Епархии, вместе с жёлтым и абсолютно бесталанным блогером разводите грязь клеветы и лжи. Вы безнаказанно врете здесь, клевещете, наговариваете на Владыку. Вам надо, чтоб в Епархию прислали карманного Епископа, ручного, чтоб Епархия была нищей, а ваши сундуки, которые и так трещат от денег, росли и множились. У вас особняки, по несколько квартир, откуда???? Люди так тяжело живут. А вы богатенькие Буратинки. А kalakazo, не стесняясь, принимает сторону лживых комментаторов. Но Владыка молчит. Не может он позволить себе копаться в этом потоке лжи, обмана, клеветы.
Почему? Да он человек! Умный, добрый, порядочный. Настоящий. Он верит в Бога. Он живёт по заповедям Божьим. И если в его окружении есть такие дрянные люди, служители сатане, значит любит Епископа Господь и посылает ему испытание. Мы молимся за нашего любимого Владыку. Мне жалко прихожан тех батюшек и матушек, которые пишут в этом журнале гадости про Епископа, лгут, издеваются. Чему вы людей научить можете? Клевете, предательству??? Был уже такой, Иудой звали. Опомнитесь. Остановитесь. За грехи наказание идёт. Не знали? Читайте Евангелие.

"уровень Епископа так высок". Очень высокопарная, громкая фраза, хочется ответить на нее (вне персоналий). Епископ-это обычный человек, из плоти и крови, а не шестикрылый серафим. Если нарушаются регулярно монашеские обеты, то перед паствой-клириками, как и перед Богом, он вообще никто. Его не уважают и не любят. Грешник, который не на своем месте. Как говорится в предании, за недостойного священника или епископа в храме служит ангел, а после смерти такой попадает в Ад как богохульник. По Евангелию — это хула на Духа Святаго и соблазнение верующих, малых сих, которые, видя беззаконника во "всей красе", отходят массово от веры.

"Достойность Епископа" определяют в грязненьком журнале блогер без имени, прячущийся под кличку kalakazo (ведь это это ваш комментарий?), и злые батюшки, которых от кормушки оторвали? Ну вы странные, ребятки. Достойность человека Бог определит. А по человеческим законам писать вранье, обливать человека за спиной грязью это подлость. И это идёт на небо. Епископ Игнатий этого никогда себе не позволит. Поэтому он и высок. Духом! Но вам, смешнульки, этого не понять.

Скажите, люди добрые, так что в итоге решено относительно отца Александра Колчерина? Остается батюшка в Нижнекамске или его переводят в Чистополь?

Мы знаем Епископа Игнатия много лет. Уважаем его, любим за доброту, мудрость, готовность прийти на помощь людям. А вот вы, блогер kalakazo! Что вы полезного делаете людям? Можно было бы вас сравнить с блогером Леной Миро, но она острее, талантливее. Там есть журналистика. А у вас только сплетни. Как странно: вы ратуете за чистоту веры, но сами вы не хотите помочь старым, бедным, несчастным животным, больным людям (а в период пандемии это так необходимо), вы провоцируете ложь, грязь, клевету в своём блоге недовольных подчинённых требовательным начальником. И вам, блюстителю духовности, не противны оговоры, сплетни, ложь, грязь размещать в своём Журнале? И у вас, как у любого нормального человека не срабатывают рвотные рефлексы от прикосновения этой зловонной кучи грязи? Лена Миро, грубо, но пишет правду. А вы даже не пытаетесь быть правдивым блогером. Вы подогреваете накал страстей: опять же сплетни, ложь, клевета звучат в вашем блоге. А к православиию это какое имеет отношение? Скорее бандитские методы: честного Епископа хотят оговорить его подчинённые. Вы ведь это отлично понимаете, правда? И это всем понятно. Но вы намеренно печатаете гнусные комментарии с лживыми мерзкими обвинениями Епископа. А цель ваша — навредить Епископу, навесить ярлык. Во всех этих клеветнических выпадах первая скрипка ваша. Человек вы, kalakazo, абсолютно далёкий от веры. И о православии вам не надо бы писать.
Вам бы поучиться у Лены Миро и поднимать вопросы Ольги Бузовой, Виктории Бони. В шоу-бизнесе этот грязный метод блогерства вполне уместен, но как православный блогер не позиционируйте себя, пожалуйста. Почему-то вспоминается образ змея искусителя. Помните его?

Да какой он православный блогер? Ни имени, ни фамилии, ни фотографии. И это не мужик, а баба. kalakazo. Не будет настоящий мужик копаться в этом навозе. И комментарии бабы пишут. Жены попов. А разве мужики такую бредятина напишут? Это бабам денег мало. Точно вам говорю. Слушай сюда.

(no subject) (Anonymous) Expand
Любимый наш Владыка! Хотим поддержать Вас. Вряд ли читаете Вы эту ерунду, но Вам передадут. Мы вас любим, уважаем! Просто сатанинские нападки идут на вас. Вот и все. Бог все управит. А виновные наказаны будут. Любим вас. Молимся за вас. Ваши прихожане.

А Вы из какой епархии?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Мне тоже этот хренов блогер не нравится. Он специально распаляет вражду. Подлые люди прячутся и пишут гадости, а он и рад.

И я тоже рад.)

А Ваше воспитание? Ваши моральные ценности? — Вас ПОДПИСЫВАТЬСЯ не обязывают?

А я не буду провоцировать людей обливать грязью в соц сетях кого-либо. Просто Бога боюсь. И слова бы не писал здесь, но когда устроили травлю замечательному священнику, Епископу, мои моральные ценности — не молчать. Грех надо обличать. Ложь, клевета, сплетни, интриги — это плохо, господа мои хорошие. Честно будет - говорить с начальником своим с глазу на глаз. А за спиной писать вранье это подло. Это гадко даже в нашей мирской жизни. Но то, что священники так могут себя вести, я и не представлял себе. Нет уважения. Вот что страшно! Ведь священники для своих прихожан немного святые! Выясняйте свои отношения между собой, но чтоб миряне не знали об этом. Как исповедоваться вам? Доверия после этой вакханалии к вам, отцы, нет. И если даже не лично вы писали, а родные ваши, все равно это дно. Для меня это начало конца. Вспомните, вы священники! Для мирян немного святые! Никита Ремезов

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Трусливые люди обливают грязью уважаемого человека. Почему бы им не прийти к Епископу и не завести с ним разговор? Раз этого не происходит, это брехня.

Помоги вам Бог, дорогой Владыка.

Батюшки, дорогие! Прошу вас прекратить распри. Вы ведь беду не только на епархию наклакаете, но и на город наш. Бедствие когда вместо молитв за нас людей вы бои устраиваете без правил. Опомнитесь. Людей пожалейте. Бог накажет не только вас, но и людей, которые ходят за благословением к вам.

Блогер и комментарии некоторые пишет. Подливает масла в огонь. Как не красиво! У меня боль от того, что священники грызню такую устроили, так позорят себя, Епархию. Но я верю, что это помутнение временное. Вразумит их Бог. Поймут они, что не бывает послушных Епископов. Иначе Епархия развалится. Но вы, блогер, человек далёкий от веры. Видна ваша ненависть к православию. Вы радуетесь, что батюшки себя показывают в неприглядном свете. Подогреваете, накаляете страсти, которые, как известно всем, от сатаны. Блогер, так боюсь подумать о том, кому вы служите. 😢

Это вы у меня сейчас анонимно "разрешения спрашивали"? Лучше кончайте ханжить!

(no subject) (Anonymous) Expand