kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Если Вы мужчины, запишитесь на прием к епископу Игнатию...

В продолжение темы "Чистопольская епархия..."

"Отцы и братия!

Если Вы мужчины, запишитесь на прием к епископу Игнатию и выскажите ему все, что здесь пишите. Сколько было проведено собраний, а в глаза человеку лишь лицемерная улыбка.
Если у Вас осталась лишь капелька чести и мужского достоинства, выскажите ему все в глаза. По Вашим дальнейшим действиями теперь станет понятно, что Вы из себя представляете."

"Любимый наш Владыка! Хотим поддержать Вас. Вряд ли читаете Вы эту ерунду, но Вам передадут. Мы вас любим, уважаем! Просто сатанинские нападки идут на вас. Вот и все. Бог все управит. А виновные наказаны будут. Любим вас. Молимся за вас. Ваши прихожане."

"Давно уже подготовлено и проработано юристами коллективное письмо в прокуратуру на kalakazo. Но, к сожалению, Владыка не благославляет это действие. Он считает, что Господь должен все решать Сам.
Понимаете ли, гнилые человечки, писаки и комментаторы, уровень Епископа так высок, что и представить вам трудно. Не может он терпеть грязь. И воевать с лжецами он не хочет. Он дело делает. Служит Господу. Вы, отцы Епархии, вместе с жёлтым и абсолютно бесталанным блогером разводите грязь клеветы и лжи. Вы безнаказанно врете здесь, клевещете, наговариваете на Владыку. Вам надо, чтоб в Епархию прислали карманного Епископа, ручного, чтоб Епархия была нищей, а ваши сундуки, которые и так трещат от денег, росли и множились. У вас особняки, по несколько квартир, откуда???? Люди так тяжело живут. А вы богатенькие Буратинки. А kalakazo, не стесняясь, принимает сторону лживых комментаторов. Но Владыка молчит. Не может он позволить себе копаться в этом потоке лжи, обмана, клеветы.



Почему? Да он человек! Умный, добрый, порядочный. Настоящий. Он верит в Бога. Он живёт по заповедям Божьим. И если в его окружении есть такие дрянные люди, служители сатане, значит любит Епископа Господь и посылает ему испытание. Мы молимся за нашего любимого Владыку. Мне жалко прихожан тех батюшек и матушек, которые пишут в этом журнале гадости про Епископа, лгут, издеваются. Чему вы людей научить можете? Клевете, предательству??? Был уже такой, Иудой звали. Опомнитесь. Остановитесь. За грехи наказание идёт. Не знали? Читайте Евангелие."

""уровень Епископа так высок". Очень высокопарная, громкая фраза, хочется ответить на нее (вне персоналий). Епископ-это обычный человек, из плоти и крови, а не шестикрылый серафим. Если нарушаются регулярно монашеские обеты, то перед паствой-клириками, как и перед Богом, он вообще никто. Его не уважают и не любят. Грешник, который не на своем месте. Как говорится в предании, за недостойного священника или епископа в храме служит ангел, а после смерти такой попадает в Ад как богохульник. По Евангелию — это хула на Духа Святаго и соблазнение верующих, малых сих, которые, видя беззаконника во "всей красе", отходят массово от веры."

""Достойность Епископа" определяют в грязненьком журнале блогер без имени, прячущийся под кличку kalakazo (ведь это это ваш комментарий?), и злые батюшки, которых от кормушки оторвали? Ну вы странные, ребятки. Достойность человека Бог определит. А по человеческим законам писать вранье, обливать человека за спиной грязью это подлость. И это идёт на небо. Епископ Игнатий этого никогда себе не позволит. Поэтому он и высок. Духом! Но вам, смешнульки, этого не понять."

"Мы знаем Епископа Игнатия много лет. Уважаем его, любим за доброту, мудрость, готовность прийти на помощь людям. А вот вы, блогер kalakazo! Что вы полезного делаете людям? Можно было бы вас сравнить с блогером Леной Миро, но она острее, талантливее. Там есть журналистика. А у вас только сплетни. Как странно: вы ратуете за чистоту веры, но сами вы не хотите помочь старым, бедным, несчастным животным, больным людям (а в период пандемии это так необходимо), вы провоцируете ложь, грязь, клевету в своём блоге недовольных подчинённых требовательным начальником. И вам, блюстителю духовности, не противны оговоры, сплетни, ложь, грязь размещать в своём Журнале? И у вас, как у любого нормального человека не срабатывают рвотные рефлексы от прикосновения этой зловонной кучи грязи? Лена Миро, грубо, но пишет правду. А вы даже не пытаетесь быть правдивым блогером. Вы подогреваете накал страстей: опять же сплетни, ложь, клевета звучат в вашем блоге. А к православиию это какое имеет отношение? Скорее бандитские методы: честного Епископа хотят оговорить его подчинённые. Вы ведь это отлично понимаете, правда? И это всем понятно. Но вы намеренно печатаете гнусные комментарии с лживыми мерзкими обвинениями Епископа. А цель ваша — навредить Епископу, навесить ярлык. Во всех этих клеветнических выпадах первая скрипка ваша. Человек вы, kalakazo, абсолютно далёкий от веры. И о православии вам не надо бы писать.
Вам бы поучиться у Лены Миро и поднимать вопросы Ольги Бузовой, Виктории Бони. В шоу-бизнесе этот грязный метод блогерства вполне уместен, но как православный блогер не позиционируйте себя, пожалуйста. Почему-то вспоминается образ змея искусителя. Помните его?"

"Да какой он православный блогер? Ни имени, ни фамилии, ни фотографии. И это не мужик, а баба. kalakazo. Не будет настоящий мужик копаться в этом навозе. И комментарии бабы пишут. Жены попов. А разве мужики такую бредятина напишут? Это бабам денег мало. Точно вам говорю. Слушай сюда."

отсюда

"Да, нанял 😂😂😂😂😂 и по 50 тысяч всем заплатил, чтобы писали 😂😂😂😂 вот и трудимся в поте лица 😂😂😂 все это сарказм конечно.
А если говорить про статьи и деньги, то можно спокойно перевести стрелочку на наших оппонентов.
Есть информация, что блогер под псевдонимом "kalakazo" публикует статьи в основном только за копеечку. И статья одна стоит не дёшево. С июля месяца издаются в блоге по несколько статей в день про Игнатия (Григорьева). Теперь если приблизительно прикинуть сумму (минимум 1000 рублей) и посчитать общее количество статей против чистопольского епископа, можно сделать вывод, что заказчик статей очень состоятельный батюшка на богатом приходе. Вряд ли бы деревенские священники могли бы себе позволить публикации в ЖЖ "kalakazo". Вот так такие доходы у отцов на богатых приходах, господа, раз так разбрасываются деньгами на ветер — в жёлтую прессу.
Поберегите денюшку батеньки 🙂 Всё-равно вы своего не добьётесь

Игнатия на поругание вам не дадим.!"

отсюда
Tags: Игнатий Григорьев, Чистопольская епархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments